安倍「平沢勝栄が家庭教師でなければ私は東大だった」平沢「いや、私が教えてなければ安倍は今頃網走監獄だよ」 [389326466]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-7nmb)2022/05/15(日) 16:18:42.68ID:f0HIVrnzM?2BP(1000)

安倍元首相も当事者「10増10減」…「いずれ修羅場に」神経とがらす自民執行部
https://www.google.com/amp/s/www.nishinippon.co.jp/item/n/923093.amp

青海のサリバン先生

>>14
http://imgur.com/zy6vkWi.png
漢和辞典じゃなくて鉄の棒でやれば

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-qQme)2022/05/15(日) 17:45:33.27ID:phHNTXaj0
>>53
いくら親の虐待が大目に見られていた昭和時代とはいえさすがに骨折させたら言い訳するのが難しい

今からでも入れや

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-IiCa)2022/05/15(日) 17:46:48.67ID:Z/kVTWcU0
でも頭を殴ったり怒鳴ったりするのって絶対に許される行為じゃないと思うんだ
安倍以外には

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-IiCa)2022/05/15(日) 17:47:25.53ID:Z/kVTWcU0
多分安倍さんイケメンだったから嫉妬したんだろ?
不細工は殺したほうが良いと思う

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-KWzm)2022/05/15(日) 17:51:41.36ID:i+E4lcO5M
>>51
害と知的が交互に出てくる花占いかあ
安倍ちゃんはなに占ってたの?

>>58
自分の頭が害か知的か

>>24
岸信介直系の孫だぞ、岸信介の悪行とアメリカの犬具合は
嫌儲の常識だぞ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d985-PM07)2022/05/15(日) 18:34:22.15ID:Q/ngRSMs0
父親は東大卒
母親は岸信介(東大卒)の娘なのに
こんなに勉強できないことなんてあるのか!

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bad-5/8R)2022/05/15(日) 18:36:32.11ID:TU2oN8sI0
>>61
そりゃ安倍"sin"三ですから
岸の罪のせいで呪われてるのよ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1b-VQ8G)2022/05/15(日) 18:36:46.56ID:RxALqUuFM
聖帝を叩いたという聖遺物、散逸してなきゃいいんだがな

>>62
でも晋ちゃんは宿命の子だから

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5f-irEn)2022/05/15(日) 18:52:54.76ID:EOMP3Zc/0
日本で最も恵まれた環境に居て結果がアレだからな

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-6HX4)2022/05/15(日) 18:53:55.26ID:XQ1yA4ld0
東大は逆立ちしても無理っぽいが網走は今からでも遅くない

>>12
総統を落とした美大の試験官レベルの戦犯だわ

>>18
おかげでずっと冷や飯食いよ

なんか平沢だけよく出されるが
もう一人いるんだよな家庭教師

平沢が教えるのヘタでよかったじゃないか
東大なんか入ってたらロクなもんになってないだろ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 290d-Xkpx)2022/05/15(日) 19:07:26.65ID:Z1E6G5Un0
これ冗談ということになってるけどなんか本気なような…
まあいいか

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-yvGd)2022/05/15(日) 19:16:16.94ID:FiG6jS9N0
責任持って刑務所送れ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-6HX4)2022/05/15(日) 19:18:33.04ID:XQ1yA4ld0
>>70
これを東大に入れられるなら伝説の塾講師になれるだろ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-vZn2)2022/05/15(日) 19:23:14.13ID:bsSJWeL8d
作業所じゃないの?

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d08-pFDS)2022/05/15(日) 19:36:23.15ID:4XC3GSxm0
>>13
安倍スレ禁止ってケンモメンのアイデンティティの根幹を侵すジェノサイドだろ。

>>73
ドラマ化決定

いずれにしてもコネで成蹊大学

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43f7-pDj/)2022/05/15(日) 19:57:13.45ID:8p4dWcZU0
>>73

官僚から国会議員になれてるんだから、伝説の塾講師なんぞならんでもええやろ
警察時代に安倍ちゃんを逮捕までしとけば100点

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-Hgnj)2022/05/15(日) 20:08:09.36ID:7EDtmCJo0
>>14
名門に生まれなかった方が幸せだったかもな

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-hFP2)2022/05/15(日) 20:19:10.25ID:yOCIsl6n0
>>24
そんな奴を8年も首相にしておくほど日本の民度が低いから

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-PM07)2022/05/15(日) 21:49:03.47ID:58FQqM6y0
>>14
能力もない奴が家柄だけで国を支配できるって普通に狂ってる

平沢、ある時境にして急にアヘをディスりだしたよね

>>61
安倍に限らず子がバカとかいくらでもあるわ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6360-lIli)2022/05/16(月) 09:59:21.27ID:pHA+Upah0
>>48

振り仮名付きw

あまり話題にならないけれど国会をずっと見つずけてきて思ったのが
安倍さんの数学的抽象概念の理解度の高さだと思う
多分もともとの地頭の良さなのかわからないけれど

>>85
元々理系脳だった可能性は高いと俺も思う
本人の長所を生かさずに殴って文系に矯正した晋太郎と平沢の罪は重い

平沢勝栄が安倍晋三の首を絞めて殺してれば
今のようにならなくて済んだのになぁ

>>85
日本語不自由な奴が安倍を数字で褒めるのは草

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-eHJy)2022/05/16(月) 12:02:25.34ID:msDKXuAor
>>24
コミュ力が半端ないんだと思うわ
桜やモリカケはコミュ力の暴走に見える

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 512b-nY3J)2022/05/16(月) 12:15:00.23ID:d1/jrwKy0
自分が優秀な人が良い教師になれるとは限らないからな
あくまで一般論だが

>>24
自分の地位を利用することに長けてるよな
朝日新聞論説委員の峯村ってやつが他社が安倍晋三にインタビューしてその記事を書いたんだけど本人が海外に行くからその間にその原稿チェックしてって頼まれて安倍晋三かさに来て時々流れてくるような総理怒ってますよ的な事やって朝日にバレて解雇だっけか

そうやって仕事ができる人を味方につけるのが上手かったんじゃない
元総理から自分の言葉をチェックしてくれとか嬉しいじゃん

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb69-hFP2)2022/05/16(月) 12:40:08.36ID:U7LJrC6w0
>>21
それな

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7c-ZQNh)2022/05/16(月) 14:28:14.83ID:F3sNjNco0
>>35
服毒自殺ってのが貴族趣味だな

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-QcxX)2022/05/16(月) 14:59:05.98ID:fLEXFWfK0
>>24
は?
上級だからだよ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-bMD2)2022/05/16(月) 17:56:51.18ID:JUdy5+z40
安倍ちゃんが学問を憎むようになったきっかけ作ったのは罪深い

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe1-KWzm)2022/05/16(月) 17:59:22.64ID:askaWRjYM
>>91
あー、そんなことあった
真相の詳細がいまだによくわからない

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe1-KWzm)2022/05/16(月) 18:00:43.87ID:askaWRjYM
>>85 >>86
お前らは何がキッカケでそんなケッタイなこと思うようになったんだよ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d110-5/8R)2022/05/16(月) 18:27:15.69ID:nzJcXjSB0
平沢以上の人材がどこにいるんだよ

>>97
この前のページに安倍ちゃんが相対性理論を知りたくて平沢に質問をしたという記述がある(平沢は答えに窮して誤魔化した)
理系脳ってのは言い過ぎかもしれんが、科学に関心があったのは事実だし安倍のその志向を育てられなかった親と平沢が無能なのは間違いない

>>14
これは可哀想

安倍だって人間だぞ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe1-KWzm)2022/05/16(月) 19:23:53.47ID:askaWRjYM
>>99
相対性理論って何って聞かれて答えられる人
東大卒でも理学部の一部だけじゃね
法学部卒だと無理だと思う

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Q+cg)2022/05/16(月) 19:25:55.35ID:lLsRJ8Hy0
しかしあれほどのエスタブリッシュメントだったら
どんなアホでも早慶に放り込めたはずだったんだが(もちろん裏口な)
それすらできなかったってのはなぜなんよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています