【速報】有吉弘行、ツイッター更新wwwwwwwwwwwqqwwwwwwww [414828286]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/05/15(日) 16:49:30.18?2BP(2000)

有吉弘行
@ariyoshihiroiki

本日ラジオ。
梅雨入り間近。

https://twitter.com/ariyoshihiroiki/status/1525728007457218560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

愛の有無をどうやって証明するかって話になった時に
やっぱり自殺の有無だと思うんだよね
イジメを苦に死んだら愛はないでしょうよ

0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd5-lIli)2022/05/15(日) 20:14:21.32ID:eaIdT/J10
きついわ・・

0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-T39D)2022/05/15(日) 20:14:39.17ID:kt4YfccOM
>>403
皆さんの愛のあるイジリに涙してるはず

俺は許せないよ
有吉さんがあんなに目をかけてやったのに
上島は恩を仇で返すような真似しやがって

0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd5-lIli)2022/05/15(日) 20:15:53.62ID:eaIdT/J10
これ曲中に号泣してるだろ
ああああああああああああああ

お前らの叩き全然効いてなくてワロタ

0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-lIli)2022/05/15(日) 20:22:50.38ID:4686/5/Y0
ID:kt4YfccOM

イタタタタw

0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-hFP2)2022/05/15(日) 20:31:17.78ID:NNoZWmGy0
奥さんに「今年は腕時計のお返しにグラスプレゼントして有吉と飲む」って言ってたのになんで?

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-iqg6)2022/05/15(日) 20:33:34.43ID:jwoNNdrB0
>>246
立憲共産党がなんか言ってる

レッテルだっていうなら誤解を解く努力をしたら?
そのコテハンウザいんだよ

0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-iqg6)2022/05/15(日) 20:35:35.40ID:UQO4XAu70
>>410
中島みゆきのホームにて か
またみゆきが一つ業を背負ってしまったな

>>411
そりゃネットの大半は有吉さん可哀想なんだから
嫌儲で叩かれても掻き消えるだろう

0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4787-iqg6)2022/05/15(日) 20:43:25.90ID:Rx+ozf+w0
>>401
東京判定なら
昼間からやったニッポン放送の
土田の番組タイムフリーで聞いとけ

0418東京革新懇でググれ (ワッチョイW 07a2-2sf4)2022/05/15(日) 20:45:23.87ID:BdiEBOcQ0
>>414
日本一の規模のリベラル団体だからお前が認識を改めろ

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4787-iqg6)2022/05/15(日) 20:45:47.16ID:Rx+ozf+w0
>>416
今は故人が逝ってから一週間経ってないからな
有吉がここ一年で二本も
故人に死を意識させる企画をやってるのは
揺るぎない事実だから
節目の時にまた話題になるさ
そのくらいあの二本は強烈な企画

0420東京革新懇でググれ (ワッチョイW 07a2-2sf4)2022/05/15(日) 20:46:54.67ID:BdiEBOcQ0
まぁでもラジオで誤魔化さず率直に話題にしてくれて良かったよ
ケンモメンの醜さがただあらわになっただけだったな
もう誰もケンモメンの味方なんかしないよ
人を呪わば穴二つ
言葉通りになったね

>>418
日本共産党 東京都委員会
https://www.jcp-tokyo.net/2021/1125/64556
共闘のさらなる前進を 東京革新懇が結成40周年のつどい


共闘のさらなる前進を 東京革新懇が結成40周年のつどい


共闘のさらなる前進を 東京革新懇が結成40周年のつどい


共闘のさらなる前進を 東京革新懇が結成40周年のつどい

その固定ハンドルと共産党東京のこのページに出てくる組織は何が違うの?
新手の表現の自由戦士の活動に加担することになるので手短にな

0422東京革新懇でググれ (ワッチョイW 07a2-2sf4)2022/05/15(日) 20:48:55.49ID:BdiEBOcQ0
オラ何とか言えやケンモメン
共感性が欠如してるのがサイコパスならお前らが本当のサイコパスじゃねえか
てめえの醜さの弁明してみろ

>>420
> 人を呪わば穴二つ

立憲共産党ですね、わかります

0424東京革新懇でググれ (ワッチョイW 07a2-2sf4)2022/05/15(日) 20:50:03.45ID:BdiEBOcQ0
>>421
共産党がただ擦り寄ってきてるだけ
来るもの拒まずだから拒否はしないけど
東京革新懇は普遍不党

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534e-yXul)2022/05/15(日) 20:50:41.19ID:RqRaL5gU0
こいつ飽きた言いながらずっといて草

0426東京革新懇でググれ (ワッチョイW 07a2-2sf4)2022/05/15(日) 20:50:58.30ID:BdiEBOcQ0
>>423
東京革新懇は立憲共産党を支持しません
スレ違いになるからこれ以上はNGな

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-RW5R)2022/05/15(日) 20:51:00.17ID:6xpeq6lB0
>>423
気狂いネトウヨ自殺しろ

0428東京革新懇でググれ (ワッチョイW 07a2-2sf4)2022/05/15(日) 20:52:20.95ID:BdiEBOcQ0
>>425
飽きたっていうのは叩けると思ったら集団リンチをすることケンモメンの姿勢だからね
もういい加減やめなさい
今回のスレでさらにケンモメンは嫌われたのは間違いない
マジで一般で言ったら縁切られるレベル

>>424
> 共産党がただ擦り寄ってきてるだけ
役付きかどうかすらもわからない一個人の感想じゃねーか
新手のカクサン活動乙

>>428
キんモっ!51って… お前どんだけ暇なん?
はい♪またNGしておくれ~♪

0431東京革新懇でググれ (ワッチョイW 07a2-2sf4)2022/05/15(日) 21:01:44.66ID:BdiEBOcQ0
>>430
お前は暇な上粘着で卑怯でキモいけどな

0432東京革新懇でググれ (ワッチョイW 07a2-2sf4)2022/05/15(日) 21:02:55.45ID:BdiEBOcQ0
ラジオ始まったら直接的な叩きがまったくなくなったのが笑えるw
だからラジオ始まる前からケンモメンは既に負けてると言っただろ
お前ら価値観がズレてんだよ

0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534e-yXul)2022/05/15(日) 21:20:21.83ID:RqRaL5gU0
>>428
途中レス追ってなかったけど、
死ね連呼個人連呼に至るまでラジオの台本や契約で決まってるソースは出せたんか?
脳内ソースだけで語る点で言えば有吉直接原因説唱えてるやつと同レベルだよね君

0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534e-yXul)2022/05/15(日) 21:24:30.63ID:RqRaL5gU0
ずっとスレに居着いて勝利宣言し続けてるからヤバい奴なのはわかるが……

0435東京革新懇でググれ (ワッチョイW 07a2-2sf4)2022/05/15(日) 21:25:23.44ID:BdiEBOcQ0
>>433
はいはい仕事したことない人はNG
今日のラジオでも有吉が流れ飛ばしちゃってアシの芸人が22番ですって言ってたでしょ
そうやって台本があるんだよ
普通の飲み会の幹事ですら流れの確認してるでしょ
そんな経験もないってのは哀れ

0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534e-yXul)2022/05/15(日) 21:32:32.62ID:RqRaL5gU0
>>435
ああ、出せなかったんだね
そんなもん死ね連呼、個人連呼のレベルまで台本に書かれてる根拠にならないのわからない?

https://note.com/otasasa/n/n1508f401d499
このノートで例として出されてるものが「書き込んでる方かな」ってレベルなんだし

脳内ソースでずっと断定し続け、勝利宣言し続けてる君こそ社会人経験を疑われるレベルだよ

0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c156-GHXX)2022/05/15(日) 22:29:28.76ID:OK2BaBwJ0
>>325
これは愛のある弄り

0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd13-Q+cg)2022/05/15(日) 22:38:13.79ID:t94ZHbfyd
>>67
必死に涙を堪えてる感じか
でももう涙腺決壊してしまうみたいな

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b56-Suzn)2022/05/15(日) 22:59:25.85ID:03plS23O0
つまんねーなこいつ

0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-ctWq)2022/05/15(日) 23:00:27.87ID:wQBjQkbM0
>>21
愛し過ぎィ!

>>435
なんだこのガイジ

0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-n+UI)2022/05/15(日) 23:26:32.96ID:py7UAsWa0
>>21
これだよ愛のあるいじりって
早く死なねーかな

>>21
ほんまやでえ

>>21
お前猿岩石時代から熱狂的なファンだったよな

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73fa-KXpe)2022/05/16(月) 06:43:59.58ID:pjJ84qzD0
顔がうっとーしいからはよテレビから消えてくれ

『愛のあるいじり』は嫌儲流行語大賞候補だな

これ現在進行系でいじめられてる奴ら絶望してるだろうな

0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-I4Gl)2022/05/16(月) 12:21:30.41ID:m5sFNCQma
穏やかに。。。

0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-XyTu)2022/05/16(月) 12:43:06.00ID:PEPB5P2MM
例の冒涜写真シリーズ待ってまーす

0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-XyTu)2022/05/16(月) 12:44:26.95ID:PEPB5P2MM
>>447
生まれてきた国が悪かったねとしか言えねぇわほんと

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-cLyl)2022/05/16(月) 14:30:13.07ID:FFV5bJjYr
>>127
自分らが安倍晋三に大してやってる事はいじめと何が違うんだか

0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-pOvi)2022/05/16(月) 16:14:43.83ID:4tFpR648a
有吉叩いてるのは学生時代のいじめられてた経験がフラッシュバックしてる可哀想な奴

>>452
わかる
小籔とか品川とか宮迫嫌いな奴もその類だと思う

0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b43-RW5R)2022/05/16(月) 17:37:44.22ID:KyCETqic0
だな

>>451
安倍晋三は国民を苦しめてるだろうが馬鹿が

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-0svr)2022/05/16(月) 17:59:20.47ID:8lMlm5t20
>>452
そんな感じするな なんかあまりにもヒステリックだもん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています