【画像】まんさん「男との会話がつまらない理由を絵にしました」 [414828286]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/05/15(日) 23:32:02.97?2BP(2000)

0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-TNRN)2022/05/16(月) 09:30:59.82ID:+61JICh9a
いつ会えていつヤレるかが知りたいだけ
それ以外に興味ねぇよ

0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-J05m)2022/05/16(月) 09:38:51.21ID:mv+1VNDT0
世の中には必要最低限の会話しかしない人ってのがよくいる
一応世間話もできるけど本人的にはすごく苦痛で頭も使うらしい
東北出身の男に多いタイプ

0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d77f-seIW)2022/05/16(月) 09:49:32.31ID:nRjFXq4w0
俺が割と散らかった話し方するから
男と話すと結構な割合で怪訝な顔される,逆に

0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-msOm)2022/05/16(月) 09:52:44.31ID:BLIIpV3r0
古代の哲学王「女の話はつまらない」

女「政治わからなーい 科学わからなーい 芸能人の話しよ」

0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f59e-ctWq)2022/05/16(月) 09:59:39.30ID:vQNqbH2v0
ところで、と話題変えてるのに巻き戻るのが正解なの??

ところで安全日いつなん??☺

まんこがめんどくさい理由やん

0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f59e-ctWq)2022/05/16(月) 10:01:14.54ID:vQNqbH2v0
>>457
すげー、眩暈がする
回文みたい
1の話は嘘じゃなくてガチなのかよ

親戚集まりで話聞いてるだけのお前ら

スイーツ

なんでわざわざLINEで話すんだよ
しかもたった一文程度で

リアルで絶対その話題出るんだからその時話したほうが明らかに楽しいだろ

0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-yvGd)2022/05/16(月) 10:29:37.97ID:K2C/DdJ90
>>457
もこうがNTRれたやつだっけ

>>59
池沼じゃなきゃ見ねぇよあんなゴミ

めんどいから風俗でいいや

0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07ba-DP2x)2022/05/16(月) 11:01:16.43ID:md0Tp2my0
>>457
全部拾ってるな
モテる男はやっぱマメクロゴウチだわ

0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bcd-pLuX)2022/05/16(月) 11:06:38.01ID:22M54jwG0
ごちゃごちゃした会話が好きじゃない
イライラする

0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8f-9b1c)2022/05/16(月) 11:09:04.26ID:TIAisdcw0
つまらない会話されてる女は飽きられてんだよ 気づいてくれよ

0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-/GmK)2022/05/16(月) 11:12:19.77ID:+QLkPLWfa
>>457
どう見てもホストと風俗嬢

これをつまらないって突き放すような女性とは付き合いたくない
そういう女性は俺を必要としていない

おしまいだよ

0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-unP1)2022/05/16(月) 11:16:22.78ID:VUBXvtM6a
日本人はマジで話がつまらんから付き合いやめた

0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-I4Gl)2022/05/16(月) 11:56:47.02ID:m5sFNCQma
そっかー

0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e585-MjIR)2022/05/16(月) 12:11:03.47ID:B+OiaEh70
>>78
俺もこういう気持ち悪い文章かけるようになりたいんだけど全然身に付かない

女だけの街作ったら壊れても感想だけで修繕してくれなさそうだなw

うちの母さんも話がとっちらかって一貫性がない
仕事の愚痴だと思ったら昨日のカレーのでき具合
髪染めが合わない、膝がいたい
それでも話を合わせなきゃならないのが
息子の辛いところなワケ

どう対応するかは相手の女に依る

「へ~そうなんだ~うん!うん!へ~!ほんとだね~でさ、ちょっと話変わるんだけどいい?」
でまったくそれまでと関係ないどうでもいい話が始まるよね

0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad56-pIuf)2022/05/16(月) 15:21:17.27ID:Er7SoYxd0
男がこういうクソリブ送ったらキモがってブロックするくせにな

0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b3a-VkUK)2022/05/16(月) 15:25:38.23ID:YU8i6Hr60
なんで話を一旦切らないで次の話題だしてんの

※ .※ .※
 .※ .※
※ .※ .※
 .※ .※
※ .※ .※

0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430a-deR+)2022/05/16(月) 18:29:20.53ID:JCWXF5Td0
>>515
うん、うん、うん、ふーん
で良いだろ

面白い会話もつまらない会話もすべてイケメンであることが大前提

0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b62-hFP2)2022/05/16(月) 19:31:41.30ID:xw/qVDnL0
女の会話がつまらない理由がよくわかった

返信が相手の会話の最後についてしかしないわ

0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8322-2jIJ)2022/05/16(月) 19:34:20.74ID:Nwv3FHNF0
>>328
これな

0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2719-IsGS)2022/05/16(月) 19:35:07.45ID:tkHf6vm60
男同士で楽しくディベートになると女が勝手にハラハラするのもない?

0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8322-2jIJ)2022/05/16(月) 19:35:59.04ID:Nwv3FHNF0
あんま長文になるのもキモいよね

これ男女関係ないぞ

>>457
普通これだろ

0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 915d-IiCa)2022/05/16(月) 20:09:44.78ID:aKocry9u0
チャットやラインでメールのような長文まとめて送る書き方するのってどーなん
リアルタイムの会話だから対面の会話と同じように話題を一個ずつ消化してく方式が自然だと思うんだが

>>530
女は長文読めないぞ

0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e355-NOGQ)2022/05/16(月) 20:33:29.47ID:PYFtMf/Z0
>>530
若者はそうかもしれんが(30代おっさんの感覚だと)付き合ってもいない異性と頻繁にレスし合うのは時間的体力的にキツい

0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-afY6)2022/05/16(月) 20:34:21.41ID:61Rd+owk0
この男が短期記憶力無いだけちゃうんか

0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebbb-irEn)2022/05/16(月) 20:34:57.03ID:WNIly5xB0
セックスできればどーでもいい
要はセックスできるかどうか

0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-OU4n)2022/05/16(月) 20:37:31.11ID:LbBP9Gxla
まぁまんさんは知らないだろうけど
図の女の方の返信出来るやつは仕事や仲間内でも好かれる人材だよ性別関係なく

>>265
いや自分が教えたんだからそれくらい言ってるだろ
考えが足りんな~

0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM83-kfZy)2022/05/16(月) 21:02:01.65ID:0N1U5HXgM
おじさん構文と一緒じゃん

0538不思議の国のワロス (オッペケ Sr9f-c1k9)2022/05/16(月) 21:45:38.35ID:OolOjiAdr
逮捕されて真におもしろいのは河原砂利助
異常者渡部哲也の留守宅侵入を現行犯タイホし芋づる的にタイホーゥカファ!
道行く人々がタイッタイッ=ホッカファと謳う
史上初の集スト狩り、異常なオタク(インセル)の生態としてネタが尽きないから週刊誌がバカ売れする ⍤⃝

0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a79d-I4Gl)2022/05/17(火) 00:52:56.78ID:UK75qj+T0
答えは沈黙

ブスとの会話

まんこで面白い奴なんていないから

( ヽ´ん`)やっぱりー😊?
あれ美味しいよね🤗💗
ハマってくれて嬉しい♥
僕もハメたいwww

明日は14時に
吉祥寺駅北口だよー♬︎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています