【悲報】ゆっくり茶番劇戦争、いつの間にかケンモメンが柚葉と敵対してることにされるwwwwwwwwwww [414828286]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/05/16(月) 09:47:15.86?2BP(2000)

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb56-pOvi)2022/05/16(月) 11:55:01.57ID:O7I/1GXK0
ゆっくり アベンジャーズ で検索すんの楽しい

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-BOby)2022/05/16(月) 11:56:22.68ID:9vMNpOc7M
( ˊんˋ )ゆっくり茶番ゲリオン発信!!

>>219
どのあたりまで類似性でアウトになりうるのかわかりにくいのが誤解を生んでるな

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD2b-ixXN)2022/05/16(月) 12:21:07.18ID:HH8XDpEnD
VIPってまだ人いるの?

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa67-L5bQ)2022/05/16(月) 12:22:30.60ID:fyzCgwQJa
商標の乗っ取りってよくあるからなぁ
ネットミームの乗っ取りは少ないけど

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-uHXf)2022/05/16(月) 12:39:54.77ID:1nZwpJfTd
仲間にいれてほしい


0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b43-RW5R)2022/05/16(月) 12:47:39.25ID:KyCETqic0
別に俺はケンモメンだ!なんて言った事ねえし

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr99-/mT0)2022/05/16(月) 12:50:52.13ID:qmwQg7O+r
嫌儲は勝った方につく

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-iSlR)2022/05/16(月) 12:56:15.69ID:3xBRkmEVd
のまネコ潰した旧速のような気概はない

東方も西村もニコニコも2chの敵だったろ

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4daf-gwfl)2022/05/16(月) 13:20:47.76ID:/hClRkUT0
ゆっくりって20年以上同じキャラ使ってなんかやってる気がするけど
そんなクソキャラ捨てて、新しいコンテンツ作ればいいんじゃないの?
それともあの生首が出ると条件反射で見てしまう訓練されたヲタクばかりだから手放せないの?

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-yvGd)2022/05/16(月) 13:21:53.55ID:nkziP52w0
正直のまネコやらギコは5chのコンテンツだったからだし
ゆっくり茶番劇ってのは全く知らん

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4daf-gwfl)2022/05/16(月) 13:22:19.74ID:/hClRkUT0
>>219
なるほど
馬鹿馬鹿しいので解散

嫌儲はただ見守り
勝敗が決した時に高らかに勝利宣言をし常勝をアピールする

大昔にあった2ちゃんねら総力を上げて潰すが的なネタかと

>>235
もうあるぞ 認知度がYou Tubeじゃ低いがな

>>238
正直どうでもいいわ ゆっくりはもはやクソ業者の巣窟になってるから潰れてもOK 代わりはボイロとかあるしな

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-V7me)2022/05/16(月) 13:50:12.95ID:lQY8z9Kva
動画界のヴァルハラって讃えてるのか貶してるのかわからなくてワロタ

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d33d-dgB3)2022/05/16(月) 14:07:56.48ID:ppaR/qXM0
ゆっくり茶番劇を登録しているとゆっくり劇場もゆっくり解説もみんな茶番劇のパクリと見なされてアウトになるかもしれないんだよな
パロディ商品とかも似てたらアウトだし

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-5a5r)2022/05/16(月) 14:12:54.03ID:n18CtfHm0
J民っていったら実況chのネトウヨジジイ共を指さないか?
実況chと一緒にされたなんj民の方が可哀そうで草

>>243
専門家の見解ではゆっくり解説とかは大丈夫そうだけど 権利者から難癖を付けられるのがいやで
萎縮してしまう人も出てくるだろうね

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-pw99)2022/05/16(月) 14:36:37.44ID:Jzz6EYtY0
vipっていまどうなってんだ

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-OiYf)2022/05/16(月) 14:46:54.08ID:QoDNurPWa
>>246
ド過疎
パートも伸びない

仮定の話でしかないけど、ケンモ飯って商標とられる可能性だってあるんだぜ

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp99-K157)2022/05/16(月) 15:22:31.90ID:r3N33MTJp

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp69-pFDS)2022/05/16(月) 19:21:48.00ID:ahZmB6qop
本気で叩いてるのTwitterのバカどもとふたばのクソ無職どもだけ

ゆっくり解説は知ってるけどゆっくり茶番劇なんて初めて聞いたわ

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d13-V7me)2022/05/16(月) 19:27:05.06ID:sCd0XeN80
VIPとなんJがあるのに嫌儲はないんだ
え、俺らVIPPERなんJ以下なわけ?
さすがにおちめのVIPPERよりは上だと思うんだけど

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a112-ixXN)2022/05/16(月) 19:50:28.76ID:sdQMjK5Q0
>>252
まとめキッズじゃねノ?
5ちゃんやってりゃVIPなんて廃墟だって知ってるし

>>1
・柚葉
vs
・ZUN (東方の創造神 神主
・ひろゆき (一騎当千 2ch創設者
・たくっち (高火力 有名ゆっくり茶番劇作者
・ニコニコ (動画界のヴァルハラ
・5ch (2chの現在 あとはわかるな?
・VIPPER (思いつきで学校を作る集団
・J民 (実況と共に生き 実況と共に死ぬ者達
・ケンモメン (最強の盾 10万はこいつが払う)←new!

↓ケンモメンが動かざるを得ない魔法の言葉置いときます↓
https://i.imgur.com/uhXTO5S.jpg

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73fc-Oryq)2022/05/17(火) 06:25:58.42ID:PdXuE5JS0
ひろゆきなんて勝ち確してから現れて、最初から自分は分かってましたって顔しながら負けてる側を小馬鹿にするだけだろ
どっち側の人間でもないぞ

>>11
もう影響力ないんだろうなあ

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7351-E4tu)2022/05/17(火) 06:28:31.17ID:i7rfx88F0
柚葉つよすぎでワロタw

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb23-+201)2022/05/17(火) 06:28:33.37ID:8eFBhmP50
まだ動くのは早い
全力で注視を続ける

vip覗いているけど色んな所から傭兵のようにやってきて夜は往年よりは寂しいが勢いある時は結構ある

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 851d-r4Cz)2022/05/17(火) 06:30:52.06ID:sc0xiNv50
ひろゆきの逆につくわ

準備整えて問題ないという勝算のもとに
おそらく制度を知ってる人間が明確な意志を持って乗っ取ってるから
外野が相当騒いで世論動かさないと負けるぞコレ

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f97-9pk2)2022/05/17(火) 06:35:48.36ID:YeUb4W170
敵より怖い無能な味方
それが我々ケンモメン

>>256
まるで以前は影響力あったみたいな言い方だな

>>255
いつものただの便乗だよな

>>262
ワロタwモメンが味方になると必ず負けるという素晴らしいジンクスがあるもんなw

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-DiZc)2022/05/17(火) 09:40:44.95ID:u5q0VFb3d
>>262
敵に回すと鬱陶しいが
味方にしても頼りない

基本的に嫌がらせ以上の効果は無い
それが嫌儲メン

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b76-ijaW)2022/05/17(火) 09:41:43.22ID:IWPNcnQP0
いくぞ、お前ら!

https://i.imgur.com/7FMiqWp.png

なんで5chがあんのにVIPPERとJ民だけ別枠なんだ

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-8VZE)2022/05/17(火) 10:41:30.56ID:Atq9pRQI0
もともとはゲーム板から始まりニコ動に移って行った

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e979-3vU9)2022/05/17(火) 10:42:37.52ID:HdJqUwua0
5chくっせえノリってそういう時代だったわけじゃなくて単に若いオタクってそんな感じってだけなのね

炎上商法に乗せた側と乗らされた側にしか見えんが

>>267
ナニコレ?2ちゃんってCSのこと?5ちゃんは関係無しでいいよねw

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD2b-ixXN)2022/05/17(火) 12:05:12.10ID:plsXtLWvD
>>267
こんなくっさいツイートして死にたくならんのかな?

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-r4Cz)2022/05/17(火) 14:55:02.87ID:p62NZtnP0
>>267
くっせえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています