アニメ「ヨスガノソラ」全話一挙放送決定!いいアニメだからおかあさんと一緒に見よう [399583221]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb89-LKvD)2022/05/17(火) 00:04:44.13ID:nAr3YTYP0●?PLT(13072)

「ヨスガノソラ」全12話をABEMAで一挙放送、“キスの日”5月23日に合わせて

アニメ「ヨスガノソラ」が、“キスの日”である5月23日にABEMAで配信開始。併せて全12話の一挙放送が、ABEMAのアニメLIVE2チャンネルで実施される。

同名のPCゲームを原作とし、2010年に放送された「ヨスガノソラ」。アニメでは不慮の事故により両親を失った主人公・春日野遥と、妹の穹をはじめとするヒロインたちとの恋愛模様がオムニバス形式で描かれた。
配信開始当日に行われる一挙放送では、14時から、19時30分から、25時からの3回それぞれで全12話を配信。放送後1週間は全話無料で視聴できる。

さらにABEMAでは、5月23日の“キスの日”にちなんだ特別編成を展開。「ヨスガノソラ」のほか、キスシーンが印象的な作品を無料配信する予定だ。

アニメ「ヨスガノソラ」一挙放送

放送日時:2022年5月23日(月)14:00~、19:30~、25:00~
放送チャンネル:アニメLIVE2チャンネル

https://natalie.mu/comic/news/477809
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0516/yosuganosora.jpg

SDアニメが本編だった

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-nzXN)2022/05/17(火) 07:08:07.19ID:n8w/Lui7M
不覚にも最終回はちょっと感動しちゃった🥹
最後の列車シーンって死後の世界だと思ったけど違うのかな?

>>201
あれって、全部別ルートって設定じゃないの?
誠は、ヒロイン裏切ってやりまくってただろ

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f18-hFP2)2022/05/17(火) 07:11:00.49ID:IqyL4SVz0

>>309
誰にだって下積みはある!
女性声優なんてR18に出てたこともある人だって少なくないんだ(もちろん芸名は変更してる)

ただのエロアニメじゃねーか!

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3189-yvGd)2022/05/17(火) 07:18:47.47ID:G7B1XfZU0
>>309
べつに無名じゃなかったというか当時から完全に売れっ子
だいたい下野はデビュー作品がラーゼフォンの主役なんだから無名な時期がほとんどない

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-Y243)2022/05/17(火) 07:19:00.85ID:4DywcDCBr
こういう巨乳眼鏡っ子が主人公の友人に寝取られる奴無かったっけ
ヨスガだと思ってたけど違うっぽい

過大評価されすぎ
毎回話題になるたび思う

途中で切ったわ
ギャグもないし現実感もないし何が面白いのか全く理解出来なかった

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-meqJ)2022/05/17(火) 07:35:06.62ID:l/a9o+4Ha
三昧移民が大勢占めてた当時の嫌儲板でも1話の時点で話題になってた
オーラがマジで違ってた

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1b-sQSR)2022/05/17(火) 07:36:33.83ID:6dRae8JzM
主人公がせっくすしまくりで見ててイライラするわ誠みたいに最後リュックに入ったら許せるのに

Edが嫌いだった

>>321
誠と違ってやりまくりなわけじゃなくて各ルートごとに一途だから…
過去にメガネとやってたのは共通だけど

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-3XxC)2022/05/17(火) 07:59:40.10ID:eqN2WJKxd
>>10
放送できないだろ
ATXでさえ規制してるのに。

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-V7me)2022/05/17(火) 07:59:40.29ID:rcprttH20
ただエロいってだけじゃなくて
演出とか作画とかアニメとしていい出来なんだよな
一話とかめっちゃオーラある

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-aHWG)2022/05/17(火) 08:00:40.46ID:VdouR4+C0
>>313
これ炎上したっけ

ちゃんと各ルート全員食うアニメなだけで十分評価に値する

>>309
黒歴史で言ったらBLCDのがヤバいわ
表名義でホモセックスしてるし超絶下品な事を言ってる
ヨスガなんてかわいいもんだ

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-TVp1)2022/05/17(火) 08:17:19.47ID:npZw/B6nd
正直ソラよりアキラの方が抜けたわ

>>309
そんなもん黒歴史にしてたら声優なんて全員黒歴史だらけじゃん

子安さんのZAZELとか、週4でBLCD撮ってた杉田&櫻井とか
ttps://youtu.be/8sguXqrLI2M
でも声優自身は誰も黒歴史なんて思わないし
いい経験だったと思ってるから

逆に今の20代声優はコロナで別撮り、ゲームで稼げちゃう
からマイクの入れ代わりや掛け合いの妙を積む経験が
減る一方だと言われてるぐらい

手を繋ぐ繋がないレベルでウジウジしてるアニメなんかよりちゃちゃっとセックスしてて清々しい

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-BiEz)2022/05/17(火) 08:29:04.12ID:+RhcVSp5a
玄姦アニメ

レンタルで見たけど配信だと規制かかってるの?

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-NvP+)2022/05/17(火) 09:20:58.03ID:Ueu/dIYdd
下野の声が嫌い

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1308-IiCa)2022/05/17(火) 09:26:43.88ID:g6ZjLAcJ0
>>66
わかる
瑛が可愛くなくて見るのやめた
ゲーム版でいいやって

ワイ市長ヨスガとコラボすることに決める

いや、オカンとじゃなく妹と一緒に見ろよ

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-18IG)2022/05/17(火) 10:43:52.34ID:FYz5x9Kk0
カレイドスターみてるとこのアニメを思い出す

この妹とは血つながってるの?

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-Suzn)2022/05/17(火) 15:15:19.62ID:ORDnf7NJ0
>>247
中学生なのに着衣騎乗位とは高等テクニックだなあ。パンツを全部脱がずに太腿に引っ掛けてるのもポイント高いよな。
一刻も早くハメ合いたかったのが見て取れるな。

このシーンでもうちょい尺を割いて欲しかったわ。
いやらしく腰カクカクさせて、ショタハル君と絶頂に登り詰める様をだな・・・

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2daf-biPL)2022/05/17(火) 15:22:50.13ID:T2iIyUsK0
>>339
もちろん

>>339
双子だぞ

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 193b-ZoBU)2022/05/17(火) 15:37:26.48ID:JSf3tG/W0
穹ちゃんの中の人ってまだ現役?

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-w4nK)2022/05/17(火) 15:39:35.86ID:nYmLsOQ90
一人目の明るい子が一番好き

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-yvGd)2022/05/17(火) 15:41:42.34ID:fXJilrg60
>>343
昔の作品の続編とかには出てくれるしエロシーンも演じてくれるから現役ではあるけど新作には出てない状態

>>341
>>342
😁

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f64-mOD9)2022/05/17(火) 15:42:39.18ID:82NjyvZI0
ある意味スクイズより後味悪い終わり方なんだよな

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-Ekrb)2022/05/17(火) 15:43:54.87ID:HZ4qVvITa
キスシス、 かのこんに並ぶ三大実用アニメだろ

>>330
ZAZELを勝手に黒歴史扱いしてるやつらいるけど
当時は一般もああいうV系っぽいの売れてたからな
単に時代での流行りの違いだよ
たぶん今の女のスダレヘアーも20年ぐらいすると笑いポイントになる

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 193b-ZoBU)2022/05/17(火) 16:04:21.67ID:JSf3tG/W0
>>345
さんくす

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-Ux5J)2022/05/17(火) 16:12:31.22ID:pTD+KANB0
>>199
2年くらい待たされたな

誰が主人公やるのかと思ってたら
ウコンが死んだから、死んだウコンのフリをする主人公役を、ウコン役の人がやるんか

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-Bnnj)2022/05/17(火) 17:55:17.92ID:FcZNPclU0
>>47
そこと歌しか覚えてない

このアニメでシコりたい

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-VIxo)2022/05/17(火) 19:04:22.04ID:HCxRbOl90
>>348
かのこんは川澄綾子ってとこもポイント高かったな

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb89-Umqc)2022/05/17(火) 21:03:28.20ID:nAr3YTYP0

フェラチオマシーン

>>321
誠はあまりにも身勝手な屑だったから、あの結末はすっきりした人が多いだろう

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fdf-pIuf)2022/05/18(水) 00:54:06.60ID:wu/oxowm0
>>355
作画きれいだなあ
やっぱり名作

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-copH)2022/05/18(水) 00:55:21.85ID:Ta7+q4nn0
>>244
それを悟ってこれが最初で最後のエロゲーになったって意味だ

キスの日にセックスアニメ流すとかマナー違反だろ😅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています