【朗報】4回目のワクチン接種券、続々と発送される いやぁ、めでたい! [452836546]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c987-ZROj)2022/05/18(水) 00:31:41.80ID:l7fyVN5U0?PLT(15072)

4回目ワクチン接種 新潟市は今月26日から接種券の発送開始

https://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20220517/1030021097.html

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-jecW)2022/05/18(水) 01:34:28.99ID:qZyMn+sd0
もう○回目ってカウントするのやめないか
年2回の定期接種だよ

自分の為というか他人の為のデータ提供がメインなんよ
3回打った奴はこの際4回打っても大差ないので人類の為に協力必須な

発達障害で手帳持ちだから4回目の接種資格あるわ
3回打ってほとんど副反応ないし気が向いたら打とうかな

4回?俺一回もうってないぞ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-adxa)2022/05/18(水) 01:59:26.08ID:Imn7cAvg0
一回目を二回ほどすっぽかしたらなんも送ってこなくなって草

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-adxa)2022/05/18(水) 02:00:21.10ID:Imn7cAvg0
>>12
スーパーミュータントになれそう🦾

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-SKP5)2022/05/18(水) 02:01:34.00ID:3YksNcxx0
>>25
千代田区ホームページ - 新型コロナウイルスワクチン接種券の発送時期
https://www.city.chiyoda.lg.jp/koho/kenko/kenko/kansensho/coronawakuchin/4kaimesesshu.html

うちの区は基礎疾患枠は接種券発行に申請が必要だってさ

20日にモデルナワクチンが廃棄されるニュースを見て
行ってやろうかなと予約画面を見たら、28日からしか受け付けてない。無駄が多いなあ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbc7-xKAY)2022/05/18(水) 02:25:32.61ID:C4QhfYoL0
つべこべ言わずに打て!

早く打て🤖

脱ワク大量発生で廃棄は記録しないことにしたけど、神社は必ず打てよな!

やはり、学校で集団接種とか、
頑張ってワクチンを使い切る方向で頑張ったほうが良い

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda9-opwc)2022/05/18(水) 03:16:08.86ID:/WdWtgLD0
週間ワクチン!ディアゴスティーニ

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-lIli)2022/05/18(水) 03:21:02.67ID:GVKHQLBX0
使途不明金の理由これじゃね
どこかに無限サブスク業者がいる

>>7
糖質ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキがどさくさ紛れに無職告白しててクソワロタ

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-P2PT)2022/05/18(水) 05:37:33.36ID:sE77jcYgr
毎日打ってろ思考停止のワクチン馬鹿w

4回目の接種券なんか60歳以上にしか届かないよ
普通のやつは打ちたくても打てねーよ
お前ら相当なジジイなのな

モデルナが2年前に3日で造ったmRNAを、アップデート無しで未だに提供!

53ミニ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-ob/5)2022/05/18(水) 06:23:34.82ID:M9NEa+OZ0
接種率に応じて自治体にご褒美の補助金が降りる仕組み

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-w8dj)2022/05/18(水) 06:26:36.29ID:VVK2aBsk0
まだ一回も打ってない
今から打ちに行ってもええんかな

3回目まだだけどノババックスまで待つ気分になってる

国に対する忠誠心を測ってるんだよこれ
特典として打った人は天国に行ける

ワクチンさえ打てばすべて解決の日本政府のコロナ対策

懲りねえな もう効果ないだろ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4da2-IiCa)2022/05/18(水) 07:21:40.09ID:wFBfFqB40
大丈夫だよ 90回打っても平気だったジジイがいるからね 外人だけど

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdd7-ZQNh)2022/05/18(水) 07:28:31.75ID:7kJs7/OId
ワク信は逃げずに打てよ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-3L0z)2022/05/18(水) 07:31:11.76ID:LwNgWqos0
3回目の副反応半月くらい続いたからもう打たない

もう諦めるのかよ
最近じゃマスクはずそうキャンペーンまで始まって
本当に根性ねーな

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-pMTL)2022/05/18(水) 07:44:37.86ID:PGNDFqbR0
もう打ちたくない

接種のサイクル早すぎるやろ
去年の今頃1回目がどうのの議論してたのに

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-YYAV)2022/05/18(水) 08:16:10.65ID:32mcyrY6M
媚びナビそっとじwww

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd2f-hKhi)2022/05/18(水) 08:39:09.90ID:4CUJBjLjd
3回目まだ打ってないけど
地元の予約サイト見たら明日でも予約出来るな
どんだけ不人気なんだよ

2回で打つの辞めたけどなんかまだ調子悪いわ
手の皮ポロポロ剥けるし

秋頃には5回目年末には6回目も見えてくるか?

アップデートされるまで注視する

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-Z622)2022/05/18(水) 10:14:02.01ID:ykqw+6W20
4回目ってジジババにしか来ないんじゃないの?

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-pIuf)2022/05/18(水) 10:15:44.59ID:2jMC2Baf0
365日毎日打て

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-pIuf)2022/05/18(水) 10:17:19.49ID:2jMC2Baf0
>>23
こういう馬鹿って一体なんなの?

去年の今頃打ちはじめてすでに年4回ペースなんだが?

3回目の申込用紙来てるけど、なんか気が乗らなくて放置中

>>62
お注射怖いって素直に言えば良いのに

オミクロンおそらくかかったけど感染より副反応の方がきつかったからもう打つのやめた

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-pIuf)2022/05/18(水) 11:00:13.72ID:2jMC2Baf0
>>62

コロナに対する耐性

3回接種(期間限定)>未接種>2回接種



m9(^Д^)プギャー

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-Hrmj)2022/05/18(水) 13:42:13.52ID:INOfYGpCH
結局全員送付ww
さぁどんどん打てよモルモット共ww

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-Hrmj)2022/05/18(水) 13:42:31.48ID:INOfYGpCH
結局全員送付ww
さぁどんどん打てよモルモット共w

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp6f-Hrmj)2022/05/18(水) 13:42:41.02ID:H3MR2pBXp
結局全員送付ww
さぁどんどん打てよモルモット共w

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 610d-IsGS)2022/05/18(水) 13:52:56.57ID:lA1kKXPX0
殺しに来てるな

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-Hrmj)2022/05/18(水) 13:53:51.19ID:qkSyqSlUd
打たないやつは反ワクだぞ!

>>61
4回も打ったの?
どこで打ったん?

>>17
その頃には満を持して投入したオミクロン用打ってんだよ
言わせんな
ああ、もちろん型落ちだ
気にすんな

>>19
三回目が運命の別れ道
もう打っちまったんなら諦めろ
逆に打ち続けることでしか生きられない身体になっちまったんだよ
副作用ガチャと後遺症ガチャに怯えつつな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています