レイプ、虐殺、家電略奪、穀物略奪…。 どうしてロシアがここまで悪行の限りを尽くしてるのか分からない [112842925]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (9級)2022/05/18(水) 08:58:21.43?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0143アメリカ・ナチ党は、薬物生産CIAデュークのKKKに合流している!!2022/05/18(水) 10:43:28.22
>>1 >>138

アメリカ・ナチ党 wikipediaより 薬物生産ニコラスデュークがCIA創設に関与
ジョージ・リンカーン・ロックウェル - 創設者、党首。

マティアス・コール - 副党首、★★ ニュー・オーダー創設者。
⇒CIAブッシュマフィアのNWOと共通する用語か?? ★★

ウィリアム・ルーサー・ピアース - 幹部、ナショナル・アライアンス創設者。
フランク・コーリン(英語版) - アメリカ国家社会党創設者。

 ⇒ ★★ デービッド・デューク - 解散後にKKKに合流 ★★
ニコラスデュークがKKK創立者、デービッドとニコラスは肉親(血縁あり)ですか??確認求む!!

米白人至上主義団体「クー・クラックス・クラン(KKK)」の元最高幹部、デービッド・デューク(David Duke)氏(66)は22日、
南部ルイジアナ(Louisiana)州から米上院議員選に出馬すると表明し、

>>136
公式発表ってそういうものだぞ

>>140
NHKが無能なだけだろ

>>144
大本営発表するだけだったら報道機関名乗るなよ
しかも他所の国の話だぞ
北朝鮮とかが、滅茶苦茶なこと言ってたとしても
相手のいったこと一切非難しないなんて話はねぇだろ

大体、形勢不利なのに作戦終了も糞もない。そんなのは馬鹿でも解るはずだ
お前は馬鹿未満なのか?

ウクライナに肩入れしようが、アメリカマンセーしようがそりゃ人の好き好きだがよ

こんな報道として成立してねぇ様な話流されてそれ肯定する馬鹿がいるのは
本当に信じられんわ
台湾とかきな臭くなってんのに

>>145
だったら解散してくれませんかね
存在するだけで迷惑だし悪そのものだろ

0148ヒトラーがユダヤから略奪⇒ブッシュ一族販売 ⇒CIA:ダレス2022/05/18(水) 10:53:45.96
ヒトラーがユダヤから略奪⇒ブッシュ一族販売 ⇒CIA:ダレス

>>143

ブッシュ大統領一族は、オッペンハイマー一族の下請け人一族であり、CIAの創立資金を提供していたのが、このブッシュ大統領一族であった。
オッペンハイマーの優秀な営業マンとしての教育を、オッペンハイマーの下請け人ブッシュ一族=CIAが請け負った事になる。

当時、ヨーロッパではナチス・ドイツ=アドルフ・ヒトラーがユダヤ人を大量に殺害しその財産を奪っていた。
ヒトラーがユダヤ人から奪った貴金属、金塊の販売を担当していたのが、
ブッシュ一族の経営するユニオン銀行であり、ユニオン銀行のヨーロッパ支店長が後にCIA長官になるアレン・ダレスであった。

他所の国に肩入れするのはやめよう
もちろんロシアにもな

0150≪ CIA自身がナチス ≫ という事です。2022/05/18(水) 10:58:05.59
★★★ CIA自身がナチス ★★★ という事です。

ブッシュ一族のアヘン農園を経営ゼボッテンドルフ ⇒ナチスを創設
>>143 >>148

トルコで、このブッシュ一族のアヘン農園を経営していたのが、
ドイツ人のゼボッテンドルフ(引用注:トゥーレ協会設立者)一族である。

このゼボッテンドルフ一族が、後にドイツでナチスを創立する。
アドルフ・ヒトラーはゼボッテンドルフ一族の「あやつり人形」に過ぎない。

中世モンゴル帝国の末裔だからだな

>>146
ロシアは降伏も許さないって感じで攻めてたが
他で形勢不利になってきたからマリウポリに関わってられなくなってるのがロシアだろ
お前もお前でおかしいよ

>>147
それは同意する
せめて分割して最低限の報道部門だけで格安でやるべき
後は民間化

>>149
グローバル化でそれは無理になったぞ
自国で全部補うの無理だからな

>>134
略奪穀物を海外に売ってるのは兵站と関係あんの?

>>155
戦地で小麦だけあってもすぐに食えないしな

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/18(水) 11:05:06.42
ロシアの砲撃で沢山のウクライナの民間人も死んでるしロシア擁護はゴミ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/18(水) 11:06:45.38
>>152
それ悪いがまさに大本営発表盲信してるだけでしかないだろ
ウクライナですら降伏したとかいってるんだぞ
貼られてるスレ見て来いよ
ほんと俺はがっかりしたわ

>>158
見たけど降伏とは書いてないようだが
動画の中で言ってたら分からんので翻訳してほしい

なお大半はアメップイギップのプロパガンダの模様

0161ブッシュマフィア:NWOマフィア世界統一政策のゼレンスキー政権だ2022/05/18(水) 11:10:44.56
>>150

ブッシュマフィア:NWOマフィア世界統一政策のゼレンスキー政権だ


解答!マフィア達だ!!偽ユダ=マフィア 要件が揃いすぎている!
 
・・・・・ ★★ S&B:マフィアとナチスが、イスラエル偽ユダで集合拠点という事だ! ★★

アイゼンベルグマフィア:イスラエル本部 アイゼンベルグ法で非課税の特権国家
ブロンフマンマフィア:世界ユダヤ人会議会長 ロスチャイルド家はユダヤ団体へ強く関与、マフィア:マクロン

★ ナチス繋がりで商売した、ブッシュマフィア:CIA ★ マフィア:麻生太郎もその勢力(CIAブルームに育てられた)

北朝鮮統一教会(朝鮮暴力団・安部・岸・笹川・児玉・朝鮮稲川・住吉会)・クシュナー家とネタニエフの強い繋がり・インバカトランプ

ウクライナ:コロモイスキー、ナチスアゾフ虐殺部隊 ⇒欧州ユダヤ人連合(EJU)会長

★★ アメリカナチ党KKKNaziCIAが主導のウクライナマイダンクーデターだから、
ナチスアゾフが当然国家直属という事でしょう。 ★★

0162マフィアが国主:アイゼンベルグmafiaイスラエル「殺人株式会社」2022/05/18(水) 11:14:22.82
>>1 >>161

マフィアが国主:アイゼンベルグmafiaイスラエル

★★ シオニスト軍 ⇒マフィアアイゼンベルグ(薬物栽培・殺人)が国主のイスラエル ★★
マイヤー・ランスキーの組織、ザ・モッブ

ブロンフマンマフィアや米国のユダヤギャングはシオニストを支援
ロスチャイルドもシオニストの強力な支援者のようですね。

★ マフィアの集合体 ★
___

アイゼンベルグという組織名が出てきています。この組織の特徴は以下の通りです。
・アメリカ最大のマフィアであり、麻薬ネットワークを構築している。
・金銭で殺人を請け負う「殺人株式会社」と呼ばれている。
・イスラエル建国の中心的存在であり、あらゆる産業を支配している。国家そのものと言っても過言ではない。

ロシア軍は伝統的にこういうことをやってきた軍隊だろ
SNSの発達で証拠が残るようになっただけ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/18(水) 11:15:08.84
>>159
ウクライナ公式が言ってるってレスもあったがソースがねぇな
いずれにしても実質降伏だろこれ
Zって思いっきり書いてあるバスに乗って移動とか動画出てきてるし
そういう報道もチラホラでてきた

戦争犯罪ゼロの軍隊があると思うやつはお花畑
世界中のどこにもない

0166イスラエルランベール銀行創立者マイヤー・ランスキー:全米最大犯罪組織2022/05/18(水) 11:21:30.59
>>1 >>162

製薬会社イーライリリーであり、この企業は父ブッシュの副大統領ダン・クエール一族の経営する企業である。
 またイスラエルのランベール銀行の創立者メンバーでもあるマイヤー・ランスキーの組織、

ザ・モッブが米国内でのLSD販売を仕切ってきたが、
★★ モッブはイスラエル建国時から対立するアラブ人を虐殺してきたテロ組織であり、 ★★
モッブが無ければイスラエルは建国出来なかったと言われている。そのモッブの活動資金がこのLSD販売から得られていた。

___

全米最大の犯罪組織《シンジケート》を率いアメリカの暗黒街を支配した男の人生を描くクライム・サスペンス・アクション。

 マイヤー・ランスキーは、禁酒法時代から戦後まで、アメリカの暗黒街を牛耳った伝説のギャング。

>>164
実質降伏だけど全員降伏してるのかすら分からないからな

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/18(水) 11:24:30.87
>>89
テロリストの養殖場になるな
実際にニュージーランドのモスク乱射殺人事件の犯人はウクライナにも行ってるしオーストリアの極右とも接触してからあんな事件を起こした

昔のジャップ軍は今のロシア兵以上だろ

0170信用できない ⇒カナダ:ブロンフマンマフィア・アメリカナチ党KKKCIA傘下マスコミ2022/05/18(水) 11:25:39.13
>>161 >>166

★★ マスコミ支配・在日朝鮮人利用の独裁統治 ★★★
★カナダ:ブロンフマンマフィア・アメリカナチ党KKKCIA傘下の電通マスコミを見ても、検閲され真実の情報は見えない★

岸は戦後A級戦犯、同じように巣鴨プリズンから出所できたのが
正力松太郎(読売ランド前新聞主筆)、CIAの操りエージェント:ポダム
緒方竹虎(自民党総裁/内務大臣/朝日新聞主筆)、
古野伊之助(満州国通信社創設者/時事通信社長/共同通信理事):CIAの操りエージェント

さすが親露派嫌儲

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/18(水) 11:27:41.86
別に韓国人や中国人も同じことするだろ

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/18(水) 11:28:17.70
みんなやってるから

>>168
極右が義勇軍として参加してたのはロシア側がほとんど

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/18(水) 11:31:46.72
要するに蛮族の略奪。ヴァイキングとかフン族と同じ
ロシア軍の多くは辺境のクッソ貧しい地域の出身だし
軍も略奪などを「褒美」として黙認してるフシがあるからな

実際、略奪や虐殺してたヤツの顔も名前も階級も全部バレちゃってるケースだってたくさんあるけど
ロシア軍が調査を始めたなんて話も聞かない

>>175
ロシアの地方格差は中国の10倍以上って言われてるからな
想像できないレベル

サイコパスはどこの国にもいる
サイコパスでなくとも倫理観に欠けた人間は極限状態に陥るとブレーキが効かなくなる
敵は悪魔だと思ってるから悪魔をこらしめる自分はヒーローだと思ってしまう

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/18(水) 11:42:33.09
常任理事国が正しいしてるからこうなるんだよ


0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/18(水) 11:58:51.72
RLM
大露西亜帝国は何やってもおk

大日本帝国

>>165
我らが大日本ジャップ軍は?
愛国の皆さんは違う言うてるけど

小麦略奪して船に積んで他国に売りに行ったってのが新鮮な驚き

いわゆる三光作戦である

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/18(水) 17:34:03.93
失敗国家で反乱を起こした武装ゲリラとかならともかく、
普通の国の現代的軍隊なら虐殺とか強姦とか命令されても
現場レベルで拒否して実行しない。そういう意味で露軍の
軍紀や倫理観に著しい問題がある事も否定できない

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/18(水) 17:47:00.16
殺人が目的なのにモラルとかちゃんちゃらおかしい
自らの命のリスクがあるのに
目の前のモノを取り放題ヤリ放題だから奮い立てれるんだろ?

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/18(水) 17:58:18.51
>>185
戦闘が長引いて泥沼化すれば
どこの軍隊でも略奪、強姦、虐殺が始まる。

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/18(水) 18:44:18.85
>>185>>187
ウクライナ:ロマ襲撃から1年 遠い正義
https://www.amnesty.or.jp/news/2019/0421_8076.html
>少数民族ロマの人たちへの激しい憎悪と差別を打ち出す極右グループが、ロマを襲撃するという事件が昨年4月21日、キエフのリサホラ公園であった。
>ナイフやハンマーを手に老若男女に襲いかかり、ロマが暮らすテントに火を放った。

>事件後、当局高官は、犯行を強く非難し、捜査と被害者対応に全力を尽くすと約束した。
>しかし、それから1年、いまだ1人も処罰されていない。捜査はおざなりで、被害者の支援もほとんどない。

侵攻前からこんな国
ロマ虐殺ってナチスもやってたし

ゴミ民度

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/18(水) 20:20:59.63
>>187
誰がどう考えても数週間で泥沼とは言わんだろ

兵士の質が低いんでしょうよ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/18(水) 20:43:08.30
西側諸国と一緒にしてはいけない
蛮族が制服来てるようなもん
戦争を利用して私腹を肥やすことしか考えてない
兵隊はもちろん、士官までもが率先して略奪してたって証言もあるし

しかも、空挺軍のような割とエリートな部隊でさえ略奪しまくってたって話もあるので
ロシア軍の中では、略奪やらはご褒美だという認識なんだろ

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/18(水) 20:45:12.38
きれいな戦争なんかねンだわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています