湖を深夜サイクリングしたらタヌキと遭遇しまくってワロタ😭 [663277603]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいたまやべえ

https://www.fnn.jp/articles/-/359551

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-V7me)2022/05/19(木) 00:21:59.89ID:Q0OHnY+M0
たぬきは日本固有の動物で海外需要高いぞ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c544-ckie)2022/05/19(木) 00:23:03.16ID:M0Gpmsek0
虫や動物を人家や田畑から遠ざけて 遊水池にもなり 道具作りの茅や麻も採れる
そういうくさ原は管理されてないと減る 代わりに人家や田畑がくさ原になってる

後方が前線になり・・・都会にも

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-X9My)2022/05/19(木) 00:36:50.86ID:FgYQLHdDM
>>47
森の中に住んでるのか?

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-yiNG)2022/05/19(木) 00:38:53.89ID:FVyYTdX80
タヌキと見せかけてアライグマと見せかけてアナグマと見せかけてハクビシン

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-7P1Y)2022/05/19(木) 00:39:57.87ID:HNUK78dl0
令和たぬき合戦ちんぽこ

イタチオコジョテンハクビシンヤマネの違いが分からない

文京区で夜中タヌキ見たわ
2匹居た

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973a-66zj)2022/05/19(木) 00:49:44.58ID:+XUE1RIt0
最近タヌキキツネ類増えとる気する
木こりと百姓滅亡して里荒れたせいか知らん

>>74
新橋とか新宿でも夜いるぞ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b62-hFP2)2022/05/19(木) 00:57:25.61ID:EBLbGXez0
ぽんぽこのトラックの運ちゃん谷底に突き落としてゲラゲラ笑うシーンカットするのやめろや

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-66zj)2022/05/19(木) 01:43:14.34ID:AO1M29+W0
街灯無さそうです怖いな

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Jx7J)2022/05/19(木) 01:48:06.99ID:tTNPweUw0
多摩湖って転倒したら湖に落下しそうなところだろ

>>2
安倍晋三

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-iKbs)2022/05/19(木) 02:34:04.51ID:fIcPoS1Ba
釣りしてたら魚を貰いに狸・猫・サギ・オッサンが近づいて来るわ

埼玉に湖なんてないやろ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1b-3vU9)2022/05/19(木) 02:41:19.35ID:X3R7qXnGM
名古屋はアライグマでいっぱい

街中のハクビシンマジで害悪
住まいをトイレにされると死ぬ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b47-+O72)2022/05/19(木) 02:43:05.00ID:EQFCMwMH0
深夜の411とか道路見えるのか?

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-bhDC)2022/05/19(木) 02:46:38.66ID:PXStVLqy0
結構な町中にもタヌキいるよな
目を合わせて観察してたら
こっちに近づいてきたから
さすがにバッチィと思って俺から逃げてしまった
餌付けしたい

https://i.imgur.com/fu8DozT.jpg

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030d-Xbk4)2022/05/19(木) 03:17:17.52ID:8vQ4vl5w0
豊島区で禿げたたぬき見た事あるし都内はマジでどこもいるんだろうな

0113からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa31-kyCe)2022/05/19(木) 03:29:03.01ID:9Y4gYMZ4a
>>104
多摩湖も狭山湖も全周フェンスで覆われてるから故意に入るのも難しいレベルだぞ

>>111
それハクビシンじゃないの?

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-69yK)2022/05/19(木) 03:34:44.46ID:37yv9gTF0

>>8
夜行性だから、スマホカメラじゃ無理だよ

>>35
郊外の畑や果樹園が狙われまくってボロボロだよ?🥺

>>48
河川敷の堤防道路で見かけた
野犬かと思ってビックリした😅

渋谷区でも見かけるね

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-X9My)2022/05/19(木) 06:41:50.58ID:2/kxGoxgM
>>111
随分フレンドリーなタヌキだな
餌やってる奴いるのかな?

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b7d-evIg)2022/05/19(木) 07:32:17.94ID:BfKYOS1S0
狸くらい珍しくもないだろ
うちの庭で去年狸が子育てしてたぞ
https://i.imgur.com/wo3z69u.jpg
https://i.imgur.com/ZJlPqKP.jpg

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a79d-qJB3)2022/05/19(木) 07:43:22.12ID:aY4lo2Zl0
>>121思っていたより犬っぽい

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b7d-evIg)2022/05/19(木) 07:44:57.75ID:BfKYOS1S0
>>122
夏は犬っぽいよ
冬になるとモフモフになる

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b3a-NvhL)2022/05/19(木) 07:47:08.50ID:o6W3zYJw0
通勤に使ってる道でしょっちゅう轢死体になってる

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a79d-qJB3)2022/05/19(木) 07:47:58.24ID:aY4lo2Zl0
へぇ~!かわよ~

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b76-ijaW)2022/05/19(木) 07:49:13.71ID:zmKYTfuC0
YouTubeでもたぬき飼ってるじいさんいるけどあんまり鳴かないしドッグフードで済むしペットとしてどうなんだろな
トイレは覚えないとか

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9d-0aJf)2022/05/19(木) 07:50:41.42ID:irB65Y56H
>>77
良いレスだな
知性を感じる

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a0-vhQ6)2022/05/19(木) 07:51:57.47ID:cmmhcWAv0
>>2
杉並区だけどたぬきとハクビシンとコウモリもいる
お隣の練馬区だとオオタカやフクロウもいる

テヌキならたくさんいるけど

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-BzlF)2022/05/19(木) 11:18:06.83ID:MxQ2ar/Xd
>>121
ナニ餌付けしとんねん、害獣になっても知らんぞな

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-eHJy)2022/05/19(木) 11:19:38.49ID:k2JOw/Cua
たぬきかわいいよ
エゾタヌキもふもふで最高

こうやって餌やる奴がいるからタヌキが住宅地にいるんだろうなタヌキや猫ならともかくイノシシに餌付けするのまでいるからな

兵庫のイノシシ被害が全国最多、餌やりの罪
https://www.sankei.com/article/20190220-BV6UOV7UBZN7FK7D52W3VCV7PE/?outputType=amp

>>129
すんません以後気を付けます

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-BzlF)2022/05/19(木) 11:29:08.16ID:MxQ2ar/Xd
>>87
タヌキはエッチラホッチラと声が聞こえそうなくらい鈍臭く走ってる
イタチの類いは俊敏

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-/GmK)2022/05/19(木) 11:39:24.84ID:oNI0dqEOa
かわいいじゃん
おやつぐらい差し上げろ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-BzlF)2022/05/19(木) 11:39:33.71ID:MxQ2ar/Xd
北海道じゃエゾタヌキよりもキタキツネの方が煩雑に目にする
キタキツネは夜になるとうちの辺りの住宅街にも出て徘徊する

23区内だが普通に狸、アライグマ、ハクビシンは居る
住宅地の隙間をうろうろしてる
川沿いに移動するのか河原の藪とかでもよくみる
近所で餌付けされてて人間あまり警戒してない

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-/GmK)2022/05/19(木) 11:40:40.08ID:oNI0dqEOa
>>130
あ?人間が一番の害獣だろうが

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b89-1lrT)2022/05/19(木) 11:43:50.45ID:fYSo0vzh0
33 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ec6-HopS)[] 2017/08/16(水) 22:50:52.33 ID:8tvb+YMN0
タヌキは保護動物
うちの自治体が配布してるチラシね
俺も30回以上、通報してるけど、毎回俺の見つけてるのはネコらしくて怒られる
http://i.imgur.com/pjk3vay.jpg

>>121
かわいい

>>134
2、30mくらいをドタッドタッドタッと自転車と並走してたな
顔を上げなかったから何の動物か判らなかったがしっぽまで3、40cm以上あったような

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8f-O7/5)2022/05/19(木) 14:29:58.20ID:c7Z+8MyA0
🦝🦝🦝トコトコ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4da2-9b1c)2022/05/19(木) 14:56:03.34ID:A6Sznv0A0
轢いたん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています