世間「4630マン!4630マン!」俺「今どき4000万で騒ぐなよ…俺は6100万画素なんだが」 [921615131]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランプリは賞金50万円+EOS R5 「第56回 キヤノンフォトコンテスト」開催
https://news.mynavi.jp/article/20220421-2326223/

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd2f-irEn)2022/05/19(木) 10:55:10.65ID:bNa6xHJ3d
安倍晋三

安倍晋三

つまんねー

「…16兆」

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b78-copH)2022/05/19(木) 10:56:30.33ID:FHYfNItx0
そろそろ画素数も頭打ちらしいな

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dc-6ORc)2022/05/19(木) 10:56:34.30ID:/oJH24GE0
滑ったな

>>5
ルナコインの発行枚数ですら6兆枚というのに

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-yJH7)2022/05/19(木) 10:58:46.64ID:IaszD0uXp
???『3000億

>>6
スマホカメラがあんなセンサーサイズで4000万とかぶっこんできてるから
カメラも同じような画素ピッチやりだして億単位になってく可能性もあるんじゃないの

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fc1-li+s)2022/05/19(木) 11:01:23.66ID:21LT87WO0
結構滑ったな

自民党が億中抜きしてもだんまりなのにな

フィリピンやカンボジアの奥地でも一生暮らせるか微妙。
一生暮らせる場所ならぱ治安やインフラが壊れてる

スマホのスペック調べてるとたまに1億何百画素!とかあるけどあれ本当に1億もあるの?
そこらのデジカメより凄いやん

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8542-g4eK)2022/05/19(木) 11:03:27.14ID:jlcxjzDP0
アベノマスク500億
保管費用6億円
発送費用5億円

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-pEiE)2022/05/19(木) 11:03:39.83ID:Y22dB4vGM


???「もういくら使ったか覚えてねえわ」

>>14
実際それだけの画素数詰め込まれてるのは嘘じゃないと思うけど
1画素の面積小さくなると1画素が取り込める光が微弱になって各画素の信号が貧弱になるから
結局取り出せる最終的な画像は画素数少ないセンサーのものと大して変わらないという問題はある

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-V7me)2022/05/19(木) 11:11:13.77ID:Sdtzk/Imd
こういうのってワイのNikonで応募してもええんか?

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba0-P4oC)2022/05/19(木) 11:13:32.48ID:wkTgGUMJ0
出会いは4630万の胸騒ぎ

俺はチャレンジを評価したいと思うよ

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-t7Xx)2022/05/19(木) 11:20:04.23ID:mcgkjJzRa
画素なんて2000ありゃいい

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d06-VJfV)2022/05/19(木) 11:22:47.66ID:q98v9iJ20
柴田善臣は昔から4453だったもんな

>>17
もう兆レベルでもバカ国民は見てみぬふりなんだな

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdd7-W0OQ)2022/05/19(木) 11:35:14.64ID:p3zchf5jd
α7RIVにGMレンズ付けてみろ、飛ぶぞ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-T39D)2022/05/19(木) 11:36:06.29ID:uZmQu1OWM
4630バイト

>>26
24GMは評判ほど写り良くなかった😩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています