ラーメン屋の店長やけど 立ち食いそば屋で親父が「コロッケ別皿で→蕎麦湯頂戴」とか言ってたから、ぶん殴りそうになった 俺が悪いの [429169451]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-BgI2)2022/05/19(木) 11:51:05.46ID:EBU/ZfXH0?2BP(1000)

殴りたくなった?殴ればいいだろ
おまえの物語なんだからさ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-TxzQ)2022/05/19(木) 13:13:22.34ID:o/5qtVlpa
お前は常に悪い

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-ixXN)2022/05/19(木) 13:13:28.24ID:wd39mI50r
>>79
頭悪い人は下手に例えを使わない方がいいよ
相手に伝わりにくくて周りが迷惑する
言いたいことは俺は今の仕事が嫌で仕方ないけど金の為に働いているだから文句言うなってことだよね?

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-ob/5)2022/05/19(木) 13:14:50.31ID:+p3GEzZh0
ランチタイムにスレ立てとな

殴ってからスレ立てろよ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-EDhb)2022/05/19(木) 13:16:47.61ID:BHrQhybsa
ハンチョウ読んだんやろ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-ixXN)2022/05/19(木) 13:16:58.29ID:wd39mI50r
>>91
サービスにはコストがかかるって事がこいつの理解出来る最大の知識なんだからそもそも大卒ってのも怪しいわ

殴りたくなったのに殴らなかったヘタレ
ラーメン屋がランチタイムにスレ立て
ラーメン屋が高卒煽り

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-lIli)2022/05/19(木) 13:24:02.32ID:EBU/ZfXH0
うちは何年も前からつけ麺は廃止したんだよねー 何故か?
思いっきり「スープ割りは出来ません」と表記してあるのに
スープ割りないですか?と聞いてくる
しまいにゃー何で?とか50円出しても?とか言い出す

ねーつってんだろw

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-lIli)2022/05/19(木) 13:25:36.42ID:EBU/ZfXH0
>>100どんな理屈?殴りたくなったら殴れと?

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-lIli)2022/05/19(木) 13:27:07.68ID:EBU/ZfXH0
嫌なら辞めろ 向いてないから辞めろ 殴りたくなったら殴れ
って
高卒だからじゃないのかね?
そんなままごとで世の中通用しまぜんぜ?w

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-ixXN)2022/05/19(木) 13:30:19.91ID:wd39mI50r
>>103
お前があまりにも文句ばかり言うからだろ
我慢して働きたいならいちいちネットで文句ばかり垂れるな馬鹿

>>103
文句垂れるだけで何も行動できないゴミ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-lIli)2022/05/19(木) 13:35:03.25ID:EBU/ZfXH0
マクドナルドは今どーしれるのかにゃー
昔 水 を出してた時期もあったけど多分今は出してないよねー?
昔から楊枝は置いてないし調味料も卓上に置いてない
うちはコロナでこれらを撤去したが一部キチガイが 楊枝ないですか?と聞いてくる

見りゃ分かるだろ馬鹿w

>>106
馬鹿なのはおまえだろ
学習したのなら全部張り紙しとけよ

一度聞かれたことはまた聞かれるかもしれないんだから張り紙でもしとけよ馬鹿が

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d0-ng5y)2022/05/19(木) 13:38:37.20ID:Cl4RDelw0
>>96
こいつ自称ラーメン屋店長だから
妄想の世界で生きてるガチのキチガイだぞ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-lIli)2022/05/19(木) 13:40:44.41ID:EBU/ZfXH0
張り紙で済むなら誰も苦労せんわw
コロナでマスクがどこにもない時にドラッグストアで思いっきりマスクないです!!!!!
って表記してあるのに
マスクないですか?マスクないですか?と聞かれて辟易としてバイトが辞めてったて知らんの?

虚言症のカス
死ね

>>110
現状に文句言うだけでなにも行動できないゴミ

周りが変わらないのなら自分が変わるしかないだろ
本当に頭悪いな

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-lIli)2022/05/19(木) 13:43:29.18ID:EBU/ZfXH0
何一つ論で返せないからただ煽るだけだなw
こっちはプロだから素人には分からんこともあるだろうけど
酔っ払いなんて表示など一切読まない ぐらいは想像出来るよねー?

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-kXVn)2022/05/19(木) 13:44:37.66ID:eH0LD7Txd
ところでコロッケそばってコロッケがめんつゆ吸って少しフニャったときが一番美味いよね
葉物の天ぷらもそう
少し歯ごたえがあるのが美味い

>>114
張り紙に書いてあることをよまないで質問するやつは強制退去にすればいいだろ
従わない場合は不法侵入で警察を呼べばいい

さよならクソBE

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-lIli)2022/05/19(木) 13:46:08.28ID:EBU/ZfXH0
>>116コンビニの迷惑厄介客で必ず 警察呼べば言いって言い出す奴がいるが
なぜ呼ばないか は想像しないんだ?

>>118
じゃあヤクザにみかじめ料はらってヤクザ呼べば?

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-lIli)2022/05/19(木) 13:49:50.55ID:EBU/ZfXH0
嫌なら辞めろ 向いてないから辞めろ 殴りたくなったら殴れ 警察呼べば良い

バカすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
確実に高卒じゃんw

現状に不満抱えているけれど文句言うだけで何も行動できませんし変えることができません
共感してほしいからスレ立ててるのか?

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-QOLf)2022/05/19(木) 13:50:29.94ID:444nw56I0
コロッケ蕎麦がわからないが…
冷たい蕎麦にコロッケ乗せられて蕎麦湯も出てこないなら次からそう言いたくなるは分かる
温かい蕎麦にコロッケ入ってるのを別皿にしてくれは分かるが蕎麦湯は普通頼まない
状況が良く分からん

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d956-lIli)2022/05/19(木) 13:51:32.69ID:Eda+YEGp0
コロッケそばって一度食べてみたい

殴りたくなったら殴れない時点でラーメン屋向いてないよ
人気のあるラーメン店はみんな客殴ってる

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-lIli)2022/05/19(木) 13:53:16.89ID:EBU/ZfXH0
>>122分からないことだらけだな
別の100店舗ぐらい行けば分かるんじゃないかな?

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-lIli)2022/05/19(木) 13:55:53.62ID:EBU/ZfXH0
>>123煽りとかじゃなくて寝たきりとか?

ほんまゴミだな
ラーメン屋の店長は妄想であることを願うわ

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652554291/
嫌儲最古参やけど、引退しようと思います その理由を持って皆様にご尽力出来ればと思い筆を取りました m(_ _)m [429169451]


298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-lIli)2022/05/15(日) 21:24:47.62ID:x2RFp/K50
文句言いたいありきで
わざわざ首突っ込んでは涙目激昂文句
次回から不愉快な思いをしないよーに回避行動もしない
なぜなら
文句が生き甲斐だから

元立ち食いそば屋ですが、何もおかしい事はないしイラっともしない
あーサクサクで楽しみたいんだろうなーくらいにしか思わない
なんなら月見の玉子別皿まである

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-lIli)2022/05/19(木) 14:04:32.13ID:EBU/ZfXH0
>>128その玉子を別皿にしてる間に善良なほぼ大部分のお客様を待たせるのはなんとも思わなかったの?

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-lIli)2022/05/19(木) 14:17:06.43ID:EBU/ZfXH0
何か言わないと気がすまないのが100人に1000人に1人居るんだよねー
見りゃ分かるだろ?見てないなら書いてないならないんだよ
でも
分かってるのに聞いてくる
なぜなら何か言わないと気がすまないから

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-lIli)2022/05/19(木) 14:21:21.37ID:EBU/ZfXH0
これらキチガイの特徴は100%ボッチで中年~初老
ボッチなんだよねー
誰も周りに注意してくれる人が居ないままに年取っちゃたからだろうけど

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add1-iqg6)2022/05/19(木) 14:23:46.30ID:l/2QqND/0
>>1
嘘吐きもいい加減にしろや

嫌儲最古参やけど、引退しようと思います その理由を持って皆様にご尽力出来ればと思い筆を取りました m(_ _)m [429169451]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652554291/


ラーメン屋の店長やけど プロの料理人として皆様に【味】ってもんをご教授願います 何卒ご清聴願いますm(_ _)m [429169451]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651662624/

ラーメン屋の店長やけど まじで潰れる5秒前なんよ どーすれば良いにょ?…(T_T) [429169451]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648604918/

ラーメン屋の店長やけど なぜ追加トッピングが迷惑なのか解説致しますご清聴願いますm(_ _)m [429169451]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648172534/

ラーメン屋の店長やけど 満を持して投入した弁当が全く売れません 助けて(´;ω;`) [429169451]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646322701/

ラーメン屋の店長やけど プロの料理人として、お前を嫁に貰う前に言っておきたいことがある [429169451]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630500749/

ラーメン屋の店長やけど 冷やし中華始めようと思うんよ 今年の具材は キューリ・錦糸卵・ハム・もやし・ワカメで良いにょ? [429169451]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623492895/

ラーメン屋の船長やけど 凄まじく美味いカレーが出来た訳だが、料理モメンの皆様にもっと上手くする方法を上申願いますm(_ _)m [429169451]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623483459/

ラーメン屋の店長やけど、ハゲのウザさは異常 何で髪の毛10本とかテーブルに落とせるの? [429169451]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592648274/

ラーメン屋の店長やけど、前はAセットBセットみたいなの同じ800円だったんだが今はBを850円にした 何故だか当ててみろ!w [429169451]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592543749/

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-lIli)2022/05/19(木) 14:29:37.67ID:EBU/ZfXH0
券売機入れる前に
馬鹿「おすすめは何ですか?」(勿論書いてある)
店「醤油ラーメンです」
馬鹿「うーん・・じゃー味噌ラーメンで」
馬鹿の連れ「じゃーおすすめなんて聞くなよw」
ってのがあったが
ボッチは諌めてくれる人が居ないからな-

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-lIli)2022/05/19(木) 14:32:50.96ID:EBU/ZfXH0
逆におすすめは?って聞いてくるキチガイの殆どがこっちが答えたおすす通りに注文しない
なぜなら
ただ聞きたいだけだから

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-9oNV)2022/05/19(木) 14:34:36.98ID:gGX4IjuR0
流水で冷やすんだはやく

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-DiZc)2022/05/19(木) 14:34:58.46ID:btuxy+be0
ラーメン屋なの?蕎麦屋なの?

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-lIli)2022/05/19(木) 14:36:02.59ID:EBU/ZfXH0
おすすめを聞きたいんじゃないんですわ
メニュー決められない自分の優柔不断さを店に転嫁して間を持たせてるだけで

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-lIli)2022/05/19(木) 14:39:07.00ID:EBU/ZfXH0
券売機やオーダリング端末を導入するのは人件費削減の為ってことにしてるけど
つまり
客と会話したくねーwってことですよ
そのコストが多大だから

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-lIli)2022/05/19(木) 14:41:20.20ID:EBU/ZfXH0
チェーン店さんは
おすすめとか聞かれて面倒くさくて相手してられんwとは言えないじゃん
だから俺が代弁してやってるんだよ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-lIli)2022/05/19(木) 15:02:20.04ID:EBU/ZfXH0
いまどきカスタマーセンターに電話すると先ずは番号入力やらAIやらが対応して迷路みたいにして人間が出るまでに何重ものトラップ仕掛けてるじゃん
つまり
お前らの相手なんかしてられんw(コストが掛かるから)ってことですよ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3daf-xASj)2022/05/19(木) 15:58:58.18ID:kvCWSbOP0
こないだ
5ちゃん辞めるって言ってなかった?

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-dqvE)2022/05/19(木) 17:23:45.22ID:UPnMEu5P0
何でラーメン屋の店長はしょっちゅう火傷するのか?

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx6f-Suzn)2022/05/19(木) 17:32:56.33ID:5G9WykPJx
潰れそう設定だったんだからそんなこと言ってないで店のことだけ考えろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています