浅田舞さん、妹・真央の自宅に転がり込み朝からパチンコ三昧 [551743856]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-K+NP)2022/05/19(木) 18:32:15.17ID:JNWgbCNer●?2BP(2000)

お揃いの黒いキャップを目深に被り、大きなマスクで顔を隠した2人の女性が、都内の高級中華料理店のエントランスに姿を見せた。

浅田真央(31才)と浅田舞(33才)。
日本で最も有名なアスリート姉妹と言ってもいい2人は、その夜も、妹が長く暮らしているマンションに一緒に帰っていった。家賃は約80万円。
リビングとダイニングを合わせて20畳以上の広々とした部屋だが、間取りは“単身者用”の1LDK。
姉妹とはいえ2人で暮らすには違和感がある。姉妹の知人が明かす。

「もともと、真央さんがひとりで住むために借りた部屋のようです。最近になって、舞さんもそこでほぼ一緒に暮らすようになったようです。“同居状態”といいますか、それはかなり急なことだったそうです。真央さんがひとり暮らしのさみしさから呼び寄せたのか、舞さんが転がり込んだのか……。
姉妹だから仲がよいのは当たり前でしょうけど、“奔放な舞さん”に影響されないか、周囲には心配している人もいるようです」

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-4Bj+)2022/05/20(金) 03:03:26.89ID:4wxl2Cs0M
家賃は18万の間違い?

>>142
台番号が違う定期

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-pOvi)2022/05/20(金) 07:35:07.70ID:z30bPzNTM
5月5日なら激アツ日だけ行くプロまたはセミプロかも知らん
Qちゃんタイプではないかも

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebe5-Z3uz)2022/05/20(金) 07:36:33.84ID:jsP6JGnW0
464 ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [IT][] 2022/05/20(金) 07:35:51.30 ID:Jh5ZZoJq0
>>461
記事の続き読んで

https://www.news-postseven.com/archives/20220520_1755638.html

仕事ドタキャン選り好みして嫌われて事務所から独立
もちろん需要なんかなくて失敗妹と同じ事務所にもどる
仕事ないのに妹のマンションに転がり込み朝からパチスロ

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebe5-Z3uz)2022/05/20(金) 07:37:58.03ID:jsP6JGnW0
>>255
全部辞めたんだよ
付き合ってないのに海外に男追いかけるために
この姉の問題は恋愛依存
仕事も平気でやめる
妹がいるからね

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb96-9vDk)2022/05/20(金) 07:40:19.28ID:YmOQ3jhi0
なんなんだよこのスレ


takaか誰かとつきあってなかった?
別れたんかな
そろそろ結婚したい歳だよな


>>13
かっこいい
理想の足立区女子(江戸川区出身だけど)

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-0svr)2022/05/20(金) 08:25:46.75ID:iAoPv4QH0
Pちゃん2世

居場所も趣味もない退廃的な人間の最後の拠り所だぞ
ストレス溜まってんのかな

パチンコくらいいいだろ
俺もやってる

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebe5-Z3uz)2022/05/20(金) 09:14:48.18ID:2lKPw2FW0
>>265
独立後も仕事なし
妹に依存
金スマで社交ダンス企画やってるから仕事はその練習くらい
昔から女友達より恋愛至上主義で深い付き合いの友達はいない

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebe5-Z3uz)2022/05/20(金) 09:15:47.02ID:2lKPw2FW0
>>266
仕事しないで家族に依存してまでやってないでしょ?
パチンコだけじゃなくてその背景>>259に書いてある

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebe5-Z3uz)2022/05/20(金) 09:19:31.31ID:2lKPw2FW0
この人は地元ドラゴンズの仕事貰ってたのに彼氏がカープファンだからってカープ女子に急になってSNSでもユニフォーム着て球場応援行ったの載せたりテレビでアピールしたから名古屋じゃ嫌われてる
パチスロもどうせ男の影響
いつまでも妹の犠牲になった被害者ぶるけど妹を利用してるのも事実
インスタ見てきなよ
気取った加工写真ばかりの裏でパチスロ通いってドン引き

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-BzlF)2022/05/20(金) 09:31:08.62ID:HN9OoJQnd
>>30
でけえww

スロットなんてドラクエ5でメタキン剣とって飽きたからそれ以降のドラクエでもほぼスルー
何が面白いんだか

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-BzlF)2022/05/20(金) 09:37:00.52ID:HN9OoJQnd
>>76
これって玉は合成じゃね?

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-BzlF)2022/05/20(金) 09:43:29.00ID:HN9OoJQnd
>>163
競技スポーツは辞めたけど、まだスポーツはやってるんじゃね?
もうそっちも限界で辞めたのかな?

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-BzlF)2022/05/20(金) 09:44:15.83ID:HN9OoJQnd
>>165
かもねー

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-/Y/8)2022/05/20(金) 09:46:25.69ID:Lh6vlgNq0
>>130
台叩きは御法度なのにな

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-v8Fn)2022/05/20(金) 09:46:43.13ID:ebZBJpJX0
>>111
さすがチョンモメン、息を吐くように嘘をつく

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4daf-1QWI)2022/05/20(金) 09:50:09.15ID:UMgUflPU0
パチンコってアスリートにとって競技と同様にスリリングなのか?

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45da-iqg6)2022/05/20(金) 10:20:22.47ID:V5VKXpLB0
>>13
パチ屋に相応しい客のあるべき姿だよな

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77af-5/8R)2022/05/20(金) 10:21:39.31ID:DgCAs8bn0
アスリートって勝つまでやるってなるからギャンブルやらせちゃダメだよ

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-4Bj+)2022/05/20(金) 11:45:21.63ID:Lv7HiZ1LM
>>277
一般的にギャンブルは中毒性、依存性が高い
アスリートかどうかなんて関係ないが
定職に就いてない暇な人ほどハマりやすいというのはある

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-1w+x)2022/05/20(金) 11:46:21.33ID:yd3+/0j10
仕事ないならエロい写真集でも出せばいいじゃない

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp93-QOLf)2022/05/20(金) 12:11:53.84ID:elHV3idBp
パチンカス独身なの?

別にパチンコくらいいいだろw

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-yvGd)2022/05/20(金) 12:21:51.59ID:L5e+Tw9j0
モデル画像とかいらんから、はよ乳放っぽり出してくれや

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4daf-1QWI)2022/05/20(金) 12:51:06.03ID:UMgUflPU0
開店前に並んでいる人達をアスリートと思えば清々しい気持ちになれるな

>>29
俺も全然わからないわ

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebe5-Z3uz)2022/05/20(金) 13:38:29.75ID:2lKPw2FW0
544 名前:ファルコンアロー(東京都)[US] :2022/05/20(金) 13:35:10.09 ID:PV8cAFmO0
>>538
最近の浅田舞

https://i.imgur.com/iymNnWE.jpg

https://i.imgur.com/kb4CBNN.jpg

https://i.imgur.com/mF7AB7D.jpg

https://i.imgur.com/ex0BGPf.jpg

>>155
まだこんな化石みたいな奴いるんだ

>>256
そんなくそ普通の物件に浅田真央が住むわけねーだろ

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab22-ekOV)2022/05/20(金) 16:50:42.76ID:atTuL4ZU0
>>13
しゅき

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4787-W0OQ)2022/05/20(金) 17:04:12.79ID:0bYkU7xx0
>>220
スケート連盟の管理下じゃなくなったうえスポーツ関連のエージェントから抜けた今のが儲けてるだろ

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e198-V7me)2022/05/20(金) 22:56:25.96ID:2AKY4/c90
>>291
こいつはもとから全額懐に入れてる

>>148
元メジャーで元ソフトバンクの李大浩

https://i.imgur.com/RdqfIZv.jpg

>>11
CM一本 数千万円
アイスショー出演 数千万円

欧米のアイスショーはもっとギャラ高い

>>102
選手時代ですらCMで一年で億以上稼いでる

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-58er)2022/05/21(土) 10:55:38.52ID:nrn8BgdN0
データグッチャグッチャで600ハマってても隣座るわ草
朝鮮玉入れとかもう死んでも行かないけど草

>>29
ゲーム性がないから嵌まるんだよ
ゲーム性があったらそれに興味がある人しか嵌まらない

>>29
まず金銭感覚について行けない

>>163
アマやめてプロスケーターやろ

>>294
アイスショー出演大きいな

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-kcV+)2022/05/21(土) 22:07:50.90ID:dTZnmdl5a
台買って家でパチンコしてるのかと
パチンコってそんなに楽しい?

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-kcV+)2022/05/21(土) 22:09:04.51ID:dTZnmdl5a
>>99
あー成程

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aad-yjPv)2022/05/22(日) 01:16:08.21ID:eFuhDQWL0
>>7
ただの悪口だよな、これ
マスコミが報道する内容じゃない

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa0-1UZJ)2022/05/22(日) 01:19:33.51ID:sAZ79EiT0
フィギュアスケートって男女共に変な人ばかりだね

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b605-Cbn3)2022/05/22(日) 01:22:08.92ID:h51ve0xY0
朝から○○ってよくわからんな
サラリーマンなら朝は仕事だろうが
自由業だと余暇はアフター5って決まってないだろ

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7add-Ba24)2022/05/22(日) 01:26:28.54ID:4AdQMH7O0
高橋尚子もそうだけどパチンコYouTuberになれよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています