【自営業】自分の部下が4630万間違えて知らない客に振り込んだらどうする? [859851824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


どうする!


ちな円安で赤字


債務はあと8000万


客はすぐつかったみたい

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp9f-/+z7)2022/05/19(木) 22:21:12.33ID:PwEZd4eWp
さっきも同じようなスレ立ててなかった?

死ねやカス

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-pOvi)2022/05/19(木) 22:21:24.37ID:PPzV35VUM
ふーんヤバイじゃん

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb05-ivlc)2022/05/19(木) 22:21:27.61ID:SpEqhXZt0
自営業なら自分で振り込むだろ


取り戻せない


>>9
事務員やん

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc6-ctWq)2022/05/19(木) 22:22:59.42ID:OKe53X8u0
うちの会社にも間違った振り込み結構来るけど
当たり前だが全部返してるぞ

>>1がさっき立てたスレでミスったのに知らんぷりで新スレ立てたらどうする?

決済印押した社長が株主会議で辞任要求されるのでは?

ポジティブ足りない!!
それで国民が幸せになれたやん?


>>13
許す

4630円の間違いでしょ


>>17
っておもうじゃん?
4630万なんだなこれが

まず弊社の口座に4630万円の貯金をください
無い袖は振れない

銀行に組戻し依頼する。

プレゼントするわ

7000万請求する

【急募】自分の部下が4630円間違えて知らない客に振り込んだらどうする? [859851824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652964934/

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-ylQb)2022/05/19(木) 23:34:23.16ID:3hii6jjW0
>>23
ダサっwww

0025AIガラプー (ワッチョイ 5b5f-V93g)2022/05/20(金) 01:26:26.02ID:U2BVGcrJ0
たくさんの三次ならやにゃ・・・w

君明日から来なくていいよ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f65-r6RU)2022/05/20(金) 12:29:31.84ID:IJUpIB0z0
というかさあ、みんな知ってるか

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f65-r6RU)2022/05/20(金) 15:16:52.12ID:IJUpIB0z0
でも断食とか全部とかもね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています