「ヤクルト1000」、Amazonで3倍以上の価格になる。  [112890185]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5f-dw60)2022/05/20(金) 13:59:05.86ID:WND7oCoz0●?2BP(2000)

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-nef8)2022/05/20(金) 15:59:01.97ID:YnLAM1fV0
ホイップランド復活させてくれー~ー

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-aoqR)2022/05/20(金) 16:03:24.87ID:B1dCEGvo0
1本130円なのかx30日で4000円、1年48000円か、塵も積もるな

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdd7-gZN1)2022/05/20(金) 16:04:11.70ID:oqWTBKZ4d
ステマ凄すぎだろこれ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-xiB+)2022/05/20(金) 16:08:43.93ID:ZHBT8zNra
>>167
本当の口コミとステマは区別できなくね

>>163
弱すぎひん?腸に届く前に死んじゃうじゃん

駿河屋も人気のガンプラを中古扱いにしてプレ値で売ってたからな

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c987-yvGd)2022/05/20(金) 16:12:17.54ID:tbSyFD3J0
Amazonマケプレ除去ブックマークレート

javas★cript:(function(){document.location.href=top.document.URL+'&emi=AN1VRQENFRJN5';})()
★を削除

Y1000に使ってるシロタ株だかしらんけどその乳酸菌だけのサプリ作ってくれよ
わざわざ甘い飲み物にする意味ないだろ

年末くらいにもブームきて品薄だったよな

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-pFDS)2022/05/20(金) 16:19:41.82ID:shYl3c9i0
>>93
これぷっちょと同じ需要生まれそう

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8593-TonU)2022/05/20(金) 16:27:00.45ID:plLHBT2T0
>>172
これは?
ビフィズス菌も入ってるけど
https://i.imgur.com/xArLyGg.jpg

普通にヤクルトおばさんから買えばええやん

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-SzyB)2022/05/20(金) 16:38:37.82ID:kj4Up6fK0
確かに無茶苦茶効くわこら

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-JInI)2022/05/20(金) 16:38:58.39ID:JTrfu2Mgr
>>166
中流域以上の家庭でしか頼めないよな
実家の両親の分まで面倒みたかったけど厳しいわ

毎日100円何かを買うとそのくらいの金額になるんだなぁと実感した

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3b-4z7Y)2022/05/20(金) 17:18:32.20ID:7GFjpN4tM
自販機で宅配バージョンが140円で売ってる

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-uXBQ)2022/05/20(金) 17:19:55.83ID:ug+QAFC20
賞味期限が短い冷蔵商品を転売するって頭おかしい

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c54e-yvGd)2022/05/20(金) 17:26:04.76ID:HND7skL10
ヤクルトばばあが持ってきたのを転売するだけとか楽しすぎだろ
買うバカがいるかは知らんが

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-giX/)2022/05/20(金) 17:26:45.57ID:5p/qLF3m0
普通に買えるものを転売して買うやつがいるのが信じられない

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-irEn)2022/05/20(金) 17:27:11.74ID:rLQTGlNg0
コンビにで売ってる長細い形のは違うのか?

ヨーグルトメーカーで豆乳に入れて12時間くらいで培養できらぁ!

ヤクトドーガ1000に見えた

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-LeOt)2022/05/20(金) 17:30:37.74ID:bINkaIRN0
何が良いの

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2daf-m+3J)2022/05/20(金) 17:35:05.26ID:Yvc/fo7S0
>>183
それはyがついた中身同じ市販品
従来型のはヤクルトレディが売る専用品

意外と駅のコンビニとかに置いてあったりする
スーパーは基本壊滅状態

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3f4-Mmar)2022/05/20(金) 18:19:28.44ID:VOr+PJVp0
寝たければデパスでええやろ

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534e-LYa+)2022/05/20(金) 18:21:28.55ID:Kz0brV5f0
錠剤の乳酸菌を飲めば良いのに
コスパ良いぞ

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-2eIX)2022/05/20(金) 18:27:24.80ID:uLLTv2Pqa
>>152
(σ゚∀゚)σノヤバいな

どうやって届けるの?
クール便みたいなやつ?w

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-sSZk)2022/05/20(金) 18:41:06.89ID:/8wp4T4/0
このタイトルでググると「ストレス軽減」「睡眠の質向上」の根拠の論文を見られるぞ

Beneficial effects of Lactobacillus casei strain Shirota on academic stress-induced sleep disturbance in healthy adults: a double-blind, randomised, placebo-controlled trial



エラーバー込みで考えると睡眠スコアは大差無し
https://i.imgur.com/QLsU1oG.jpg

不安なほど高くなる"STAIスコア"はヤクルト飲んだ方が高め
https://i.imgur.com/xeluWMH.jpg

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df13-9pk2)2022/05/20(金) 18:41:32.03ID:ia0azmJp0
もはや合法なヤクじゃねーか

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4d-deR+)2022/05/20(金) 18:45:20.05ID:Fik1oPw20
興味持って見積もりしてみたら週7本の一ヶ月で4000円とか出てきてビビったわ
金持ち多すぎだろ

syamuさんが食品レビューしそう

悪夢の症状がコエンザイムQ10じゃね?

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-giX/)2022/05/20(金) 19:19:47.73ID:AWuaW0jX0
味はミルミルの方が好き

月4000円で将来の不安が消えるなら・・・

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-UuIw)2022/05/20(金) 19:26:57.80ID:CLEVo4/I0
ほんとバカばっか。
こんなのに金かけるならジョギングすればいいじゃん。
まあ、こんなの買ってる奴は絶対に運動なんてしないんだろうけど。

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-ob/5)2022/05/20(金) 19:32:12.30ID:DPOoKlNJ0
にわかだな~
この手の最強はR-1やで

>>158
その書き込みでいくら貰えるん?
PRって書いとけやw

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdd-meqJ)2022/05/20(金) 19:55:02.33ID:0bah5I020
ヤクルト売りに来るお姉ちゃんから買えば1000円以下で普通に買えるのに
嫁が買ってきて冷蔵庫に入ってるわ

>>202
何がそんなに気に入らないの

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-6/2y)2022/05/20(金) 20:30:49.28ID:oJYsf6RC0
そこら辺のスーパーに売ってるでしょ

駅の販売機で150円で買えるにょ

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e585-MjIR)2022/05/20(金) 21:10:53.26ID:nH1kHXkk0
>>89
なんだよこの15年前の画質

毎日普通に職場に来るヤクルトおばさんは7本980円で売ってるけど。

家新築した直後にヤクルトおばさんが入れ替わり立ち代わりで何回かサンプルですって無理やり置いてったけど家族に甘いもん飲む人間がいなくて全部だめにしてしまった

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-Tx9b)2022/05/20(金) 22:25:00.51ID:aiiYvsR90
コンビニで普通に売ってるだろ

賞味期限切れたやつが届きそう

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab61-lHGw)2022/05/20(金) 23:12:11.14ID:Mcc7dwSr0
ヤクルトレディから買ったわ

株やFXで数百万すってる奴は年数万円ぐらい無視して飲めよ。
体に入ったら損切りすることはない、毎日利確だぞ

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-der4)2022/05/21(土) 02:25:14.41ID:YpQ5Xdb20
俺も去年はよく買ってて飲んでる時期は確かに体調良かったんだがそこまで必死になって買うもんでもないって感じだな
皆が飽きるか増産されるまではわざわざネット通販までする気は無い

糖分の塊なのによくありがたがるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています