5ちゃんねるって凄い輝いてたのに、いつの間にか爺さんとオッサンが罵り合う場所になってた。悲しい。 [403331578]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa2-as8f)2022/05/22(日) 00:07:21.37ID:2d9bTi6x0●?2BP(2000)

https://www.jra.go.jp/news/202205/052103.html

若い人はもう訪れないのだろうか

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/22(日) 00:09:19.03
何とかして若い衆が溢れんばかりに集まるあの日に戻りたい

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-6SB/)2022/05/22(日) 00:11:34.77ID:QdPiE/sR0
罵り合うのはまったく構わないんだが
維新支持の小金持ちと主婦がじわじわ増えてるのがやばい

(ヽ´ん`)

×凄い輝いていたのに
◯凄く輝いていたのに

日本語は正しく

チョンモメン「岸田はバランサー!」



wwwwww

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-3X6i)2022/05/22(日) 00:25:28.91ID:ruz/Un8B0
いうほど輝いてたか?

5chになったときには寂れてたろ

>>7
昔はネットの「祭り」は2ch発だった
今はTwitterだからね

あと十年後はフガフガちゃんねる

輝くの意味が違うだろ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-y1A2)2022/05/22(日) 01:01:24.61ID:aJKPYtvc0
何にだって終わりはあるんだよ
始まることさえ出来なかった多くのものたちのことを思えば、一度でも輝けたここは恵まれていた

おっさんがtiktokで指ハート作って踊ってたら気持ち悪いだろ
ここでいいんだよ

物知りの人が来なくなったのが痛いな
あほばっかり

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6bf-+X9j)2022/05/22(日) 01:13:57.35ID:xgAApRmq0
15年前にはすでにユーザーの平均年齢44歳の老害掲示板だったからお前が勘違いしていただけだよ

ニフティサーブの時点で俺らはおっさんだったしな

罵り合いはツイッターのことやろ

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3788-eugl)2022/05/22(日) 01:14:59.22ID:7IrTpTya0
輝いてたのは俺たちであって
お前らではない

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b5f-8jyA)2022/05/22(日) 01:16:19.21ID:M3Wft0x/0
あめぞう含めて25年くらい続いてるコミュニティって
あんまないよな

ってか世界的に2chだけか?

今もピッカリ輝いてるだろ

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a33-JmMz)2022/05/22(日) 01:18:28.96ID:mkL4LWR/0
>>5
これな
どんな場合でも凄いをつかうガイジばっかや

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36ce-8jyA)2022/05/22(日) 01:19:29.27ID:hOwySBbG0
もともと見た目の悪い負け組のたまり場だったろw

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM92-5qYK)2022/05/22(日) 01:20:51.45ID:dFTW0USnM
輝いていた時なんてない

0024Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd5a-FRTO)2022/05/22(日) 01:33:09.15ID:nks7Ntild
最近は昔みたいな祭りはあまりない気がするねー。ウクライナ戦争が起きたときは祭りになったみたいだけど。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています