【シャラアアアップw】 2013年5月22日、上田秀明人権担当大使が国連において「中世ジャップランド」の建国を高らかに宣言する [147827849]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-kpQA)2022/05/22(日) 00:25:54.30ID:djTKOfm20?2BP(1000)

https://www.nikkei.com/article/DGXNASGM14011_U3A610C1EB1000/

国連の人権条約に基づく拷問禁止委員会の対日審査が行われた5月22日、日本の上田秀明・人権人道担当大使が
英語で「黙れ」を意味する「シャラップ」と大声で発言していたことが13日までに分かった。
「シャラップ」は、公の場では非礼に当たる表現。

日本の非政府組織(NGO)によると、対日審査では拷問禁止委の委員から「日本の刑事司法制度は自白に頼りすぎており、
中世のようだ」との指摘が出た。上田大使は「日本の人権状況は先進的だ。中世のようではない」と反論したところ、
場内から笑いが起き、上田大使は「何がおかしい。黙れ」と大声を張り上げたという。

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-wChy)2022/05/22(日) 00:53:09.40ID:7TbX7u/20?2BP(1000)

今はJANZというところに天下りして元気にやってるよ
https://i.imgur.com/X4Do9Po.jpg

で、拷問取調はやめましたか?

>>46
はいな

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-QU/V)2022/05/22(日) 00:56:42.86ID:hbioTZa5M
>>43
嫌儲が産まれた日はあのクソ野郎の所に直接殴り込みにいったあの年末だぞ
その後紆余曲折あったがここにみんな移ってきた
ひろゆきというウンコがイヤガラセで作った板だがそういう意味では意味はあったんだと思う

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-6gM1)2022/05/22(日) 00:57:47.86ID:/mK3FLdvd
シャラップ上田のドントラフ英会話の語呂の良さな

シャラーーーーーップ!!

シャラップ!ドントラフ!

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-DsIa)2022/05/22(日) 01:08:59.58ID:4SfOywlIr
秘密警察である公安警察の人間狩り


表向きは
生活安全条例を根拠にした
安心安全防犯パトロール

現実は
集団ストーカーやガスライティング、
人によってはモスクワシグナル事件で有名な
電磁波攻撃

実行者は
あらゆる防犯協定を結んだ防犯団体
自治会、防犯パトロール民間団体、創価などの宗教団体、ヤクザ右翼、左翼団体も

日本は
金持ちや権力者の上級国民が
下級国民を搾取する国であり、
上級国民の警備員である国営暴力団日本警察は
下級国民なんかおもちゃとしか思っていない

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6796-VOL9)2022/05/22(日) 01:09:38.59ID:8KdycSNW0
まだギリギリ笑えてた頃

シャラップ上田のドントラフ英会話
TRICKに出てきた本、"日本科学技術大学教授上田次郎のどんとこい超常現象"を思い出させる響きが大好き

笑えるけど笑えねえわな
こんなんが国連の会議に出席出来る国って

お来年建国10周年か

おかしいのはお前と日本だよ上田

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-QU/V)2022/05/22(日) 01:14:43.45ID:1IJhCfBv0
ロナウド「なぜ笑うんだい?」

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-gXKv)2022/05/22(日) 01:15:19.59ID:71m8yZhP0
ナイス、モーリシャス

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36ce-8jyA)2022/05/22(日) 01:15:46.24ID:hOwySBbG0
んで英語教育に力を入れる世襲?w馬鹿なのは変わらないのにw

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-QU/V)2022/05/22(日) 01:23:40.19ID:1IJhCfBv0
真打ち「チョーゼバ、イターキマス」

この頃はまだ皆も「このカス恥かかせやがって!」「ジャァァァップ!」と自傷・自笑的な叫びだったが

その次に訪れる聖帝で『あっ…これバカ過ぎて相手嘲笑して罵っても勝てない奴だ…』と失望の色に変わって嫌儲暗黒時代を迎えるんだよな

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a16-92Kh)2022/05/22(日) 01:26:03.54ID:zCP8aBkv0
シャラップ上田のドントラフ英会話の語呂が良すぎて忘れられない

中卒の俺でも分かるぞ
こんな時はビークワイエットだろ?

国連でコントするなよ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768b-GkgW)2022/05/22(日) 01:40:39.57ID:2aIN7+6Z0
すげえよな、安倍政権になってたった半年でこれだもん
どこまで即効性の毒なんだ安倍晋三

かっこいい
愛国者だ!
一方白人倶楽部に迎合するケンモメン.....w

中世ジャップランド記念日

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db56-ysYU)2022/05/22(日) 01:43:37.70ID:knJ6Lq0d0
懐かしい

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338f-A7oz)2022/05/22(日) 01:47:04.48ID:4+Cx6mds0
>>62
恥かかせやがってという感情が消え失せるとJワードさえも失われていくんだよな

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-Zh49)2022/05/22(日) 02:38:12.20ID:DlxTb2iL0
シャラップ!ドントラフ!!
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwww

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb08-Sh+6)2022/05/22(日) 02:41:12.66ID:VuQKHInN0
そんな前だったか

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-PYyS)2022/05/22(日) 03:48:14.84ID:GtJSO5px0
嫌儲の父

シャラアアアアアアアアアアアアアアアアップ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-5ar1)2022/05/22(日) 06:07:53.59ID:ST30ypvg0
シャラップ上田のドントラフ英会話 ~中世ジャップランドで生き抜くために~

の語感の良さ

来年は10周年か
盛大に祝わないとな!

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbb-HtdG)2022/05/22(日) 06:37:38.61ID:VeDcFoRqp
今日建国記念日だったのかあ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-DqOj)2022/05/22(日) 06:39:11.12ID:6gBpp7Pd0
>>21
こっちが先だぞ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64c-ZM1t)2022/05/22(日) 07:09:06.87ID:tGqRzngV0
日本って本気でダメなんだとはっきり意識したのがこの事件だったな
今の嫌儲精神の発露の原因
それまでは俺もまだ「日本はスゴい」「やっぱりなんだかんだで先進国」という意識が根っこにあった
でも国が派遣した「人権担当大使」がここまで英語できなくて
しかもきちんとした指摘に対しなんら論理的説明ができずシャラップと発狂するだけ
この国でこういう特別職についているのは本当に無能なおっさんなんだ
本気で政府は日本を良くするつもりがないんだと
目に見えてわかってしまった事件だった
なにか、日本と日本政府に対するうっすらとした幻想、信頼、信用みたいなものが完全に消えてなくなった
そして俺はジャアアアアアと叫ぶようになった

Be クエイト

事実陳列罪が笑われただけだな

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)2022/05/22(日) 14:17:01.71ID:3jv36QPy0
木の実とかのようなものの

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-lswa)2022/05/22(日) 14:19:19.50ID:mFIro3XmM
シャラアアアァアァップ!

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ac5-N5dP)2022/05/22(日) 15:09:02.36ID:0XymEp1e0
海外からも中世言われてんのかよ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)2022/05/22(日) 15:09:36.95ID:3jv36QPy0
そういう思想は人間が動物を食わないとダメだろ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-WX8r)2022/05/22(日) 15:49:46.54ID:/gUJf+AGa
別に作られていないことだ。

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)2022/05/22(日) 18:26:15.18ID:3jv36QPy0
だったらソレを減らすEPAが取れてないなら

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)2022/05/22(日) 19:17:42.64ID:3jv36QPy0
おれの感覚的に預かっています。

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/22(日) 19:27:32.48
歴史の教訓

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a6-8jyA)2022/05/22(日) 19:42:17.96ID:BkHw12mi0
しゃらっぷ!どんとらふ!
じゃぱんいすもすとあどばんすどかんとりーいんでぃすふぃーるど
しゃらっぷ!しゃらっぷ!
じゃああああああああああああああああああああああああああああああっぷ!

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a6-8jyA)2022/05/22(日) 19:44:53.55ID:BkHw12mi0
どんとらふ!目に焼き付けろ!
https://i.imgur.com/O7BS4KV.gif

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-WX8r)2022/05/22(日) 20:39:48.47ID:/gUJf+AGa
受容と配給ってやつか?

0093AIガラプー (ワッチョイ 63af-1nOo)2022/05/22(日) 20:49:01.89ID:KcWIa5zy0
富山と負け惜しみやでどうぞにゃ

0094AIガラプー (ワッチョイ 1b98-1nOo)2022/05/23(月) 01:43:29.52ID:vF4bENmG0
あくたんだしてるとこだろ死ねゾにゃ?!!

0095AIガラプー (ワッチョイ 1b98-1nOo)2022/05/23(月) 04:05:08.43ID:vF4bENmG0
いい加減死ね奴婢ゴキヴリにゃ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています