もう無理。明日からまた仕事って本気?信じられない。この世は地獄かよ。 [581963685]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079d-iV0R)2022/05/22(日) 23:46:59.94ID:arfyCdk+0?2BP(1000)

【昭和平成令和】価値観の変遷! 働く世代は仕事に何を求める?
https://news.yahoo.co.jp/articles/4fca514a94327d1a6e7d38711f4b220b542a57d7

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-SjAR)2022/05/22(日) 23:47:28.52ID:3fgis9Oj0
地獄ですよ?

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-+hKh)2022/05/22(日) 23:47:43.73ID:zc+6/lIl0
じゃあ毎日仕事なら?

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c734-VsZH)2022/05/22(日) 23:53:45.80ID:+hMqmC/N0
資本主義社会である限り地獄

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-X8GS)2022/05/22(日) 23:55:22.83ID:l7bA15uua
仕事嫌だから今ビール飲んでるよ

土日が秒で終わるよなw

早く平日終わってくれって思いながら生きてくと10年20年あっという間だからな

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Mr+s)2022/05/22(日) 23:58:49.60ID:3WXwjteua
しかも敵の強さはカンスト

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7654-fBFw)2022/05/22(日) 23:59:07.03ID:IM7E+FaA0
俺は昨日も今日も明日も仕事なんだわ
繁忙期とは言えつれぇわ

分かる
行きたくない

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-8jyA)2022/05/23(月) 00:02:25.21ID:qtVxelSx0
>>7
分かる
そして過ぎてしまえばその10年20年のことを何も覚えていない

この世界は、
努力すれば報われる事を学ぶシミュレーションゲームのようなもの

こんな簡単なゲームで
人生失敗してるのは、プレイヤーじゃなく
ゲーム内のキャラクターだろ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-E8/C)2022/05/23(月) 00:07:07.64ID:tQPs+NZF0
頑張って
頑張ろう

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-+hKh)2022/05/23(月) 00:08:31.52ID:N0KUQ9BRM
おいやめろ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-8jyA)2022/05/23(月) 00:10:14.35ID:qtVxelSx0
このまま二度寝して気持ちよく消えることができて
死体処理や遺品生理や遺産相続も全部やってもらえるボタンがあればって
月曜日の朝に目覚める度に思うね

ウサオジは大家さんに家賃を納めるために働かなきゃいけないんやで
仕事の3分の1が大家さんのための労働

辞めていいんだぞ

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-8jyA)2022/05/23(月) 00:20:07.46ID:qtVxelSx0
ケンモジみたいに親が養ってくれるわけじゃないんでね

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-anMn)2022/05/23(月) 00:28:27.11ID:se3Moy1E0
社畜ファイト~😄

仏教が正しいことがよく分かるな

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-73kI)2022/05/23(月) 00:30:03.53ID:Dl8znVPq0
なんか昨年度すっごい働いた反動で今年度やる気が全然起きなかったんだが
昇進前研修みたいなののお呼びがかかって背筋伸びた(´・ω・`)

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e77-8jyA)2022/05/23(月) 00:43:11.95ID:f+JLFcEk0
野望を持て

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-pPWi)2022/05/23(月) 00:46:55.85ID:oQ0QbUnn0
A「仕事辞めてぇ~~~」(洗濯もの取り込むのめんどくせぇくらいの気持ち)
B「ほんと僕もつらいっす」(今すぐにでも自殺したいくらいの気持ち)

こんな人間が同居してるんだから世界が正常になるわけないだろ

0024AIガラプー (アウアウウーT Sac7-1nOo)2022/05/23(月) 01:59:30.01ID:3ycFex7za
マヂで舐めてんだほろにゃ!!!!!!!

0025AIガラプー (ワッチョイ 1b98-1nOo)2022/05/23(月) 04:31:35.47ID:vF4bENmG0
一番不憫だからそれと無理にゃ・・・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています