生きづらさを感じた女性、死にたくなって切腹。生還したのでその体験を漫画化。全ての自殺願望を持つ弱者に読んでほしい [725835184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-M3S4)2022/05/23(月) 04:11:37.60ID:D2FqjAO3M?2BP(1000)

カナダで“街1番のクレイジーな店”に行ってみた体験漫画が本当にクレイジー 怪しさ満点の店に「行ってみたい」「近くにほしい」の声

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2107/04/news011.html

(ヽ゚ん゚)「理解のある彼くんだ!理解のある彼くん出やがった!」
(ヽ゚ん゚)「やろう…許せねえ…」

(ヽ;´ん`)「なんでお前らそんなにガチギレしてるん…」

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc9-hX2U)2022/05/23(月) 14:34:48.52ID:oO86Inxf0
死にたいのに中途半端な方法選ぶ辺りがやっぱ浅いよな

0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-8jyA)2022/05/23(月) 14:36:37.64ID:9GumNmb/0
なにか薬やってますか?のところだけちょっと笑ったので赦した

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-34e0)2022/05/23(月) 14:38:04.71ID:dlwrmBqU0
ワイらは誰からも理解されないのに

0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-rfie)2022/05/23(月) 14:39:53.20ID:88N2bJ/x0
>>438
わしらよりガチ処女非モテまんこ界隈が叩いてる

>>230
辛辣すぎて逆にスッキリしたわ、ありがとな

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a00-1nLz)2022/05/23(月) 14:42:45.19ID:KiPYXxVa0
>>3
理解ある彼くんは安心できるわ

読んでないけど理解ある彼君はどのタイミングで出てくる?

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMe6-ROOH)2022/05/23(月) 15:05:35.41ID:ybFOM/C5M
舐めんな
恋人も居らずもちろん結婚しても居ないから子供居ない
特に趣味もなくチンポも立たない
それでも生きてる俺らの方が超スゲー

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a05-3X6i)2022/05/23(月) 15:09:12.36ID:zo28QHLt0
>>197
https://twitter.com/fakkuma/status/1528294062725267456
実は存在を消されても許してくれる理解のある彼女ちゃんがいました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>223
行政書士や宅建を挫折するのはもっと根本的なところに問題があるだろ


すげー白人さんと結婚してんじゃん

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a43-VR6h)2022/05/23(月) 15:19:58.93ID:tXdKDYOr0
読む気がしねえ
誰でも手術痕ぐらいあるわ

スレタイ詐欺やん
そもそも死にかけてないから生還とは言えん

ちゃんと旦那が白人さんってわかる見た目なのがいいね

0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-p4ca)2022/05/23(月) 15:21:41.39ID:uDbkQqS6a
>>446
凄いと思うわ
人生をなんのために生きてるんだ?
辛さを感じたりしないのか?
それか虫みたいに何も感じないのか?

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a43-VR6h)2022/05/23(月) 15:22:28.74ID:tXdKDYOr0
一泊で済むわけないだろ

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-HkEA)2022/05/23(月) 15:27:21.77ID:+8EUa11y0
なんで女の話って全部同じなの

0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-xAm/)2022/05/23(月) 15:28:59.80ID:8yK/CeDK0
>>449

0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-8jyA)2022/05/23(月) 15:29:02.41ID:NBX0A0pk0
仕事が出来ないやつは、自殺でもちょっとした犯罪でも失敗するんだよ

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9af6-WsCs)2022/05/23(月) 15:42:31.55ID:EVuDrMdb0
>>34
ははは

>>3
包丁よりもチンポに救われたんだな

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-mUFz)2022/05/23(月) 16:42:30.35ID:z6HJlc1aa
>>80
永田カビ

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-mUFz)2022/05/23(月) 16:42:50.93ID:z6HJlc1aa
>>21
永田カビ

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-mUFz)2022/05/23(月) 16:44:56.60ID:z6HJlc1aa
>>3
これ省略した部分が大事で彼氏が出てきたの最後の方じゃん
こういう恣意的な切り抜きを信じるからケンモメンはバカなんだよ

たぶんこいつは切腹を理解してないわ
詰め腹はやったらもう取り返しがつかないぞ
だから介錯してもらうんだし

まあこいつの場合は強制されたわけじゃないから
ちょっと状況が違うというのはあるけれど

>>465
腸が落ちるくらいやらんと駄目よね
皮下脂肪引っ掻いただけでしょ

>>3
そろそろ来そうと思ったら案の定

女は彼氏によって良い方向に変わるパターンが多すぎる

結局モヤモヤ悩んでないで家庭作れっていうのがわかりやすい解決法なんだろうな

>>469
子育ては忙しすぎてメンヘラやる暇もないしな
暇が一番よくない

女の自己肯定感を満たす最短手段は結局異性に必要とされることなのかな

メンヘラのブログも理解彼君と理解旦那君だらけ

0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-xAm/)2022/05/23(月) 19:40:48.20ID:8yK/CeDK0
>>470
そんなことはないぞ
めちゃくちゃ大変なことになる

0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a85-8jyA)2022/05/23(月) 20:04:00.23ID:StKAQwsQ0
>>290
やだひとしいたけ

0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a96-HtdG)2022/05/23(月) 20:33:57.06ID:r3V7w+tQ0
>>34
誰かが誰かを思ってる
そんな風に考えていた時期が
俺にもありました

>>3
モデルになって恋のから騒ぎに出るって美人かよ
どうにでもなるじゃん

0477AIガラプー (ワッチョイ 1b98-1nOo)2022/05/23(月) 21:24:32.69ID:vF4bENmG0
てただろ死ね基地害にゃ・・・・・・・・・・・

0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b69b-mojH)2022/05/23(月) 22:41:45.52ID:7xqwknFK0
>>89
懐かしいなあ 親に読まされたわ
でも当時からこれ嘘だろと思っていた

0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a96-HtdG)2022/05/24(火) 00:15:32.01ID:8dQcnP5r0
>>89
なんてタイトル?

0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b14-+iUq)2022/05/24(火) 00:17:49.99ID:8HUfh15w0
しょーもなw

0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-Gm6X)2022/05/24(火) 02:02:55.96ID:B8N3+J5T0
>>446
満ち足りた状態で生きてるやつより何も得られず満たされない状態で生きてるやつの方が偉大だと禅宗も説いているしな

0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b67f-Orvq)2022/05/24(火) 02:07:01.62ID:EKZ4ulR50

0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 371c-mUFz)2022/05/24(火) 02:58:18.49ID:BwFGzB+k0
>>482
前のページ見せて

切腹してないじゃん

0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-M6i/)2022/05/24(火) 05:00:41.61ID:wXjTQ2eb0
生存者バイアスだろ
理解ある彼くんが出てこなくて死んだ女たちは記録に残らない

0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c7-kRaA)2022/05/24(火) 05:14:21.14ID:t2/ax66S0
白パンの話

亀田にも教えてやれ

>>449
こういうのでいいんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています