【悲報】ロシア軍司令官「歩けるか?」負傷した兵士「歩けない…」司令官「そうか、じゃあ死ね」負傷兵4,5人射殺 [687522345]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-+sUL)2022/05/23(月) 08:33:00.01ID:VFAiMf5fa●?2BP(2000)

さらに、負傷兵に対して上官がとった行動は…
(ロシア兵捕虜)「司令官が負傷した兵士を撃っていた。」
Q. “撃っていた”とはどういうこと?
(ロシア兵捕虜)「地面に横たわる負傷した兵士に指揮官が歩けるかどうかを聞いて『歩けない』と答えると銃で撃って殺していたのです。それも一度だけでなく、何度もです。司令官は4 ~5人殺しました。負傷した若者を助け出すことができたのに殺したのです。」
5人は今、“捕虜交換”を待っていますが、いつ実現するのか、分かりません。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5d0ee90976a1a0484c80c570a465665121cf5c2d

>>341
中国の間違いか?

負傷したらそいつはナチ

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-2HzY)2022/05/23(月) 13:56:17.76ID:94LV9ZN10
完全に旧日本軍やないか

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-U4T2)2022/05/23(月) 14:05:35.48ID:U7L6MHD8a
>>348
軍隊式教育で乗り切ろうとしたけど結果的に負けて完全転向。米国の犬となった。

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-S0IN)2022/05/23(月) 14:48:42.77ID:xfCy+JrB0
逆に撃ち殺されね?

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-yiiM)2022/05/23(月) 15:09:51.18ID:6ZwTiFy7a
ほんとジャップ軍と瓜二つだな
残虐さも弱さも

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-KI0K)2022/05/23(月) 15:09:56.20ID:E+unPwvRM
>>73
プーアノンは無知なゴミ☺

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-97aJ)2022/05/23(月) 15:10:18.05ID:WWRdtro+r

>これは、今月10日に撮影されたロシア兵捕虜のインタビューです。

あっ・・・

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-aGzn)2022/05/23(月) 15:52:39.71ID:5hUhadRL0
この辺、ロシアってアジアっぽいよな
民草って感じで
国民が勝手に生えてくると認識してる感じ

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-R1xV)2022/05/23(月) 16:24:39.71ID:MZsnFYJd0
どういう育ち方したら日本でプーアノンになるの?
普通に社会生活送れてるの?

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7b7-A7oz)2022/05/23(月) 16:34:45.38ID:54jUd9cn0
こんなんベラベラ喋ったら捕虜交換してもらえへんやろ

>>356
送れてないから平日昼間に嫌儲でそういうレスしてんだろ

カッコいい

戦争映画のワンシーンみたい

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d1-eugl)2022/05/23(月) 17:16:44.72ID:C/zAHrFW0
リベラル介錯なんだぞネトウヨ!!
これでリベラルに生まれ変われるんだぞ!!!

医者も居ないし後送する余裕もない、モルヒネさえ無いなんて状態で助からないのに苦しんでる戦友とかが居れば、楽にしてやりたいってのは人情だしね
将校がそういう嫌な役目を果たすのは部隊の士気を保つに大事よ
当然後送出来る環境なら何処の国でもそんな事やらんし、アメリカなんざ兵士助ける為に空軍がお出まししてみんな吹き飛ばし始めたりする
ロシアにはその余裕が無いんだろう

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8jyA)2022/05/23(月) 17:27:40.12ID:VlPP1pe2M
なんか日本軍ぽいわ・・・

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8jyA)2022/05/23(月) 17:28:12.56ID:VlPP1pe2M
>>361
助かるのに殺してたって言ってた

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8jyA)2022/05/23(月) 17:29:27.57ID:VlPP1pe2M
>>360
ネトウヨたち「おおおおお!!!」

一部でも生かしてるだけ人道的じゃん
ウクライナなんて最初から捕虜とらないんだろ

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97da-O8Pd)2022/05/23(月) 17:41:31.53ID:dpzLh1Mo0
>>365
3月にウクライナとロシアの間で捕虜交換をしたことも覚えていないのか…

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8jyA)2022/05/23(月) 17:45:44.91ID:VlPP1pe2M
>>365
プロパガンダに使うからたくさん捕虜取ってる

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b14-JmMz)2022/05/23(月) 17:45:48.10ID:RCExu/n40
これ叩きてるヤツ、日本軍も同じことしてたんだけど良いの?

正しいやろ。
無駄飯食いだし進軍速度落ちるし治療薬とか無駄だし。

0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-liuR)2022/05/23(月) 17:53:42.96ID:/rUY6NdXp
東欧に産まれると地獄だな

>>75
あれ?
これ見たけど普通にロシア軍言うてたけど、別の放送局か?
テレビ普段見ないからどこの局かわかんね。

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8jyA)2022/05/23(月) 18:37:56.30ID:VlPP1pe2M
>>370
スターリン時代のウクライナはガチで地獄
今回の戦争の比じゃない

>>368
証拠は?
はい論破

>>370
親ガチャに国ガチャもあんだわ

0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-oezs)2022/05/23(月) 18:56:33.21ID:P1xHdrwm0
日本軍でもよくあったわ
さすがに知らんとは恥ずかしい

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-8jyA)2022/05/23(月) 19:13:04.23ID:ELalA7jI0
>>59
 しっかりとした治療を受けれるのは米軍ぐらい。
自民党の佐藤正久も自衛隊時代にイラクで一人見殺しにしたからな。
ロシアだから見せしめの督戦隊的な意味合いもあるんだろうけど

>>75
死んだウクライナ兵が生前乾杯してたって映像が次の日にはロシアが占領して勝手に店で乾杯してるとか言ってるの見たけど
俺の勘違いじゃなく報道がメチャクチャなんだな
何信じればええねん

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-eugl)2022/05/23(月) 19:16:37.72ID:FKLNj4gDa
>>59
これの前に露軍内でワザと怪我して後方行きを狙ってるのが出てきてると報道されてるので
この手の脅しは十分メリットは有る

日帝よりあかんのじゃ?

0380AIガラプー (ワッチョイ 1b98-1nOo)2022/05/23(月) 21:11:11.08ID:vF4bENmG0
ても楽しめられるからにゃ

0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-MYiA)2022/05/23(月) 21:15:51.24ID:RDCUczI5a
ケンモーのプーアノン爺さんも射殺してもらったらラクになるでしょ(´・ω・`)

0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-5qYK)2022/05/23(月) 21:17:33.23ID:DOULXnQ/0
>>375
それな、沖縄戦でも普通にあった
だから兵士が死にたくなければ
降伏すらすぐには出来んので上官を先に始末しないといかん

0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-mewF)2022/05/23(月) 21:22:09.65ID:7gibf/tYM
>>365
ちゃんと捕虜にして軍事裁判にかけてるぞ

0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-xAm/)2022/05/23(月) 21:22:13.46ID:wA1m34PW0
地雷は命まで奪わないように作られてる
なぜなら軍隊において埋葬するなりして置いていくしかない死者より行軍の足を鈍らせ物資を圧迫する負傷者の方が厄介だから

>>379
大日本帝国は歩けない傷病兵にはちゃんと手榴弾をくれたぞ

悪阻Russia

>>10
確かにプロパガンダ臭いが
ロシアならやりかねんてのがなぁ

大和魂をパクるな!

ボッシュ「」
シン「」

「ジェス、お前、運がなかったな」
「テーピングはいらないが、モルヒネはありがたいな」
「5人の中に私の弟もいた」

4.500人射殺
4、500人射殺
4,500人射殺

自分の足撃って後方に逃げようとしたとかじゃないの?
よっぽどじゃなきゃそんな事やらんぞ

0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97da-O8Pd)2022/05/24(火) 07:32:22.66ID:6gXTswPM0
露探【円谷猪四郎】@karategin · 3時間
>巡洋艦「モスクワ」撃沈により戦死したと思しき徴集兵の母親のもとに
>徴兵局から「御子息は公海上の海難事故で行方不明となられた」との通知が届き
>署名を迫られているとの記事。
>軍が損害の隠蔽+戦死者への補償金をケチるため戦死者を行方不者にしたがるとの話は本当っぽい

これは酷い

0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d1-eugl)2022/05/24(火) 07:39:17.10ID:lW4PBE580
リベラルに生まれ変われるリベラルリバースなんだぞネトウヨ!!

0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-eugl)2022/05/24(火) 07:39:54.68ID:hUXvHdE10
また大日本帝国軍の真似かよ

0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-1NZk)2022/05/24(火) 10:23:49.47ID:ZUr3CM8I0
>>23
投降した捕虜の証言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています