【女優】薬師丸ひろ子って超美少女だったんだな [901654321]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-ypb3)2022/05/23(月) 22:24:17.50ID:52lDzhX6a●?2BP(1000)

今敏監督のアニメ映画『千年女優』がNetflixで6月1日より配信!見放題配信から縁遠かった作品がついにネトフリへ
https://jp.ign.com/anime/59753/news/netflix61


https://i.imgur.com/exQ7uAX.png

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-J4Qz)2022/05/23(月) 23:32:58.72ID:4F5ELY8G0
>>113
伊藤理佐と結婚してるくせにな。伊藤理佐も普通にデブおばさんになっちゃったけど

https://i.imgur.com/d6bByrb.jpg

https://i.imgur.com/SuTWjR2.jpg

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-cTmA)2022/05/23(月) 23:33:12.94ID:xBvomTLS0
>>105
いいなあ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-J4Qz)2022/05/23(月) 23:35:31.38ID:4F5ELY8G0
>>105
お宝やんその写真

>>96
してるよ Facesで
瞳はダイアモンドも

薬師丸ひろ子→長澤まさみ→橋本環奈
セーラー服と機関銃リアタイ世代的にはどうなんだこの変化

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9705-a4wY)2022/05/23(月) 23:39:35.96ID:0ig83cqp0
おれ明日から玉置浩二のことタマキコ氏って呼ぶようにするよ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 363a-l4Er)2022/05/23(月) 23:41:07.44ID:x2aIFMfN0
オール5

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-SjAR)2022/05/23(月) 23:46:09.09ID:hyUKfxmF0
笑うと歯茎だから笑顔の画像が少ないんだよな

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-7HMb)2022/05/23(月) 23:47:14.17ID:FDy92J+Vd
原田知世のほうが圧倒的に可愛くて人気があった

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-+hKh)2022/05/23(月) 23:50:16.33ID:Xs10xHfKM
欲師丸阿蘇子

>>116
zardかよ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-wrv0)2022/05/23(月) 23:51:55.80ID:yJclnA2/0
松田聖子絶頂期一番の脅威は薬師丸だった

ワシ、富田靖子ちゃんが好きやったんよ、憧れの人にこの人の名前を挙げとったんよ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 363a-l4Er)2022/05/23(月) 23:55:06.03ID:x2aIFMfN0
最強の菊池桃子がいたから時代が悪かった

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-BMw2)2022/05/24(火) 00:00:31.53ID:id4icEnXa
ハシカンと高倉健と福岡繋がりか

声も美人

>>25
だから劇中で世良公則が美人じゃないよな
チャーミングだよってなぐさめてただろw

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-hkT4)2022/05/24(火) 00:01:57.26ID:m0h2s9gC0
聖子と同時代だった筈だけど露出量が全然全く違う
聖子は見ない日がない程露出しまくってるのに
当時薬師丸ひろ子はTV出演するだけでニュースになるレベル
本当にイメージ先行で実態が分からない特別な異質な存在だった

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-h83m)2022/05/24(火) 00:08:40.30ID:1y3b0Sep0
当時全然思わなかったし今でも同じ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8jyA)2022/05/24(火) 00:11:52.80ID:5oZ9i2SfM
>>96
荒井由実時代なら歌えたんじゃね

薬師丸ひろ美、好きだったな

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-5ar1)2022/05/24(火) 00:20:33.83ID:xz9SW5bI0
うちの親が好きみたいだったな

快感 ってやつで ウェッ ってなったのが致命的

もっとあなたを知りたくて
夜ヒット出演動画
https://youtu.be/9qoQXFxW0XY

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-+qKY)2022/05/24(火) 00:58:33.47ID:tElNSDov0
今でも可愛いよ

>>105
戦国自衛隊のエキストラやったの?

すげー😹

どこが?

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-R2C/)2022/05/24(火) 01:34:40.04ID:xMy0zcbFa
>>105
顔ぼかしてアップはよ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-E67r)2022/05/24(火) 01:44:46.09ID:J/i6DTzXM
>>90
あの振り向く姿が最高に可愛いと思った

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-ROOH)2022/05/24(火) 05:34:04.04ID:J7sB6apV0
>>26
来生たかおの「夢の途中」はもともと映画「セーラー服と機関銃」の主題歌に使われる予定だったが来生の録音を聴いた角川春樹が気に食わなかったのがきっかけで急きょ薬師丸がテーマ曲を録音
結局両方とも大ヒットした
そんな偶然がなければ薬師丸が歌手になることはなかったかもしれん
ちなみに角川の「アイドル」女優たちが映画のテーマ曲を歌うようになったのもこれがきっかけ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-jOCK)2022/05/24(火) 05:52:57.49ID:WqR+Ho3nr
>>6
声が澄んでいて歌も上手なんだけどやっぱり素人というか専門の歌手の歌には敵わないと思う
野球で言えば社会人野球

薬師丸ひろ子
原田知世
渡辺典子

どんどんマニアックでない方向にw

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-ROOH)2022/05/24(火) 06:09:36.65ID:J7sB6apV0
シングル「セーラー服と機関銃」B面の「当たりまえの虹」は作詞小椋佳、作曲来生たかおのあまり知られてない名曲

>>3
それまで演技がイマイチだったけど、あれで成長した
女としても成熟する時期になっていたし

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-+8jA)2022/05/24(火) 06:24:43.64ID:J7sB6apV0
薬師丸と同い年のジジイだが当時「メイン・テーマ」の曲が好きだった
最後に「♪20年も生きてきたのにね」と歌って終奏が流れるとキュンとなったものだった

薬師丸が女優としても歌手としても一皮向けたのはやはり「Wの悲劇」から

あなたをもっと知りたくて(セリフ付き)を照れずに歌える時点で凄い

薬師丸ひろ子のマイナー映画(TVドラマの焼き直し)
装いの街を劇場で見た

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-hffL)2022/05/24(火) 07:07:46.01ID:mpiyITAxd
>>145
探してみたらカエル岩 戦国自衛隊 Twitterにあった
これだろ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e87-WhUL)2022/05/24(火) 07:17:45.99ID:zJ15vnpr0
かわいいか?

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-gevD)2022/05/24(火) 07:22:37.00ID:6PjJr3tI0
渡辺典子が最優秀美人

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a43-VR6h)2022/05/24(火) 07:57:17.38ID:CjUKTMRz0
いや、そうでもない

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e14-Yssa)2022/05/24(火) 07:58:21.90ID:sJqhrJ0j0
>>2
カイ・・・カン・・・

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a43-VR6h)2022/05/24(火) 08:00:10.56ID:CjUKTMRz0
ねらわれた学園は意味不明だったな

あの頃の歌謡曲の歌詞のセンスは好きだったな

>>117
いた。薬師丸ひろ子の手下。薬師丸ひろ子もガーターベルトの下着姿で闘ってた

心から美少女と思ったのはなんのだけ

歌も独特の声で良い曲を色々歌ってるんだよなあ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-gjeP)2022/05/24(火) 11:20:28.08ID:3ak1YN0Bd
山田邦子がやたらモノマネしてたのが
すこぶる不快だった
あめくみちこは許す

サイコロと言えばこの人
サイコロ業界はこいつと小堺には頭が上がらない

>>105
はよ

>>110
女優としての格な
きゃわわならいとうまい子1択

>>163
スケバンなら浅香唯だろせから鹿

よくしまるヒロコ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています