【速報】小学生、セックスに目覚める [712093522]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1be8-CpuG)2022/05/24(火) 07:18:21.04ID:bDjxMfuc0?2BP(1000)

前田利家は尾張荒子城主・前田利春の四男として生まれました。 まつとはいとこ関係にあり、まつが4歳の頃に父親が亡くなったのをきっかけに尾張荒子城へと引き取られ、二人は一緒に暮らすようになりました。

利家とまつの間にはいつしか恋愛感情が芽生え、二人は7年後に晴れて結ばれることになります。 結婚時は利家が21歳なのに対して、まつの年齢はなんと11歳です。

https://amaru.me/trivia/maedatoshiie/

>>16
こんなやつが大河ドラマの主役張っていいのかよ

>>49
この人の人生のピークがこれ

>>16
いや元気な子供を作りたいのならこれ正常
これをロリコンという風潮が嫌儲に存在する事が全てだよ
出生率減少、晩婚化による出産時のガイジ率増大、貧困化、生涯独身率爆増…そして国力低下
 
みんな売国者が集う自民党の祈願だから純日本人には消えて欲しいんだよ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-z9Fk)2022/05/24(火) 08:23:59.03ID:5jVilyozM
俺なんて40童貞なのに
世の中不公平だよ
くそっ
くそっ
くそっ…

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ae5-uEt8)2022/05/24(火) 08:32:22.53ID:8PBX44G80
>>53
ここらへんの年齢は母体へのリスクが大きいぞ

>>6
逆なんだけどな…
大学生で処女ほど貴重で価値のある子はいない
それに加えて可愛かったら神やね

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833b-Wqz9)2022/05/24(火) 08:48:35.20ID:MWkFr9gr0
>>16
ワロタ

セックスが不浄というキリスト教的価値観は捨てろ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-z9Fk)2022/05/24(火) 08:50:05.66ID:ubCoPx42M
>>55
最近の統計では母体リスクは
14才<35才以上のBBA
なんだってよ
35歳以上の高齢出産禁止するしかないわ

>>6
ブスの処女が相当数いるから嘘だな

>>32
まつの年齢は実はこれといった資料がない
11歳で出産説の根拠は妹の手記に「姉は11の時に出産した」とあることだけど
これは前後の文章から「姉は私が11の時に出産した」という意味である可能性が高く
妹とは3歳差なので14で出産したと考えるのが正しいとされるがロリコンは決してそれを認めない

>>32
子供産めてる時点でかなり体の大きい子だったはずだよ
11歳と言いつつ13歳くらいの体格だったんじゃないかな

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-A4LC)2022/05/24(火) 09:15:05.44ID:LyxMyEGga
>>6
この写真の娘たちって
JCの性欲特集の記事で写真使うからね?
って言われてから撮影されたのかな?

>>22
秀吉もねね娶ったの26歳と14歳とかやろ確か

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-oezs)2022/05/24(火) 09:36:31.69ID:+8+4mh8X0
>>61
実証研究で江戸時代の青森のある村では女は平均14歳で結婚してる

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-gjeP)2022/05/24(火) 09:37:34.18ID:HVnZ2q2w0
女も早く子供出来て若いウチに授業参観とか子供と一緒に遊びに行きたいだろ?
くだらねー法律なんかとっとと改正して生理来たらSEXオッケーにしろコノヤロー

>>62
ということは本来は年齢で区切るのじゃなくて、赤ちゃん検定合格!!とかのほうが合理的なんだな 

当時でも出産年齢が低いと危険なのは理解してたろうから
あんま無茶はさせなかったと思うよ
それでも我慢できなかった可能性はあるが

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-HtdG)2022/05/24(火) 09:51:07.41ID:OTt2GP5C0
>>6
デマ
日本保健学会は存在しない

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac9-aVgB)2022/05/24(火) 09:59:16.98ID:1VModwCd0
>>6
これ本人や家族が知らない状態で捏造記事書かれてるよな
普通の撮影だったんだろうと思う。それでもやべえけど
追求できないかな

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3614-Hmo6)2022/05/24(火) 10:00:41.87ID:XXT9LLCJ0
>>40
このポーズkbtitっぽい

>>65
結婚ならそれくらいは普通
若くて結婚しても子作りは15を過ぎてからってパターンがほとんど

0073神奈川二区住人 (ワッチョイW c75f-GnuB)2022/05/24(火) 10:05:12.94ID:2rLDF1Ls0

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae1-5qYK)2022/05/24(火) 10:06:31.63ID:vOIzfezY0
イスラム国とか発展途上国見てたらわかるけど
発展途上国ってだいたいロリだよなぁ
文明が発達するにつれてこれじゃあかんぞって理解できてくるんだなぁ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a3e-lSxc)2022/05/24(火) 10:10:15.40ID:Nzor4wEF0
>>32
歳の数え方が現代とちがう「数え年」なので、
2年に一回しか歳を取らない
今の年齢でいうと23歳

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-blwL)2022/05/24(火) 10:13:36.86ID:SSlDeWpCd
>>6
これロリコンが作ったデマ
逮捕すべき

>>75
100を超えて26と30の妻を娶ったの?

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-oezs)2022/05/24(火) 10:16:58.86ID:+8+4mh8X0
>>72
今と違って確実な避妊法なんてないので結婚したら子もできる

貴族の幼年結婚は名ばかりだけど庶民は違う

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0385-gevD)2022/05/24(火) 10:18:51.91ID:03VWnHK10
やっぱロリコンマニアって最低だわ(´・ω・`)

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-SjAR)2022/05/24(火) 10:28:21.91ID:ZoD90wZF0
>>49
ビームを放つ巨神兵

>>58
不浄なのはセックスではなくてオナニーだぞ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebfc-NoFO)2022/05/24(火) 11:29:51.31ID:QPvKW9+w0

犬猫なんて一年で子供産むぞ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a5b-u/kF)2022/05/24(火) 12:40:43.13ID:4XBdOfl60
>>53
これはこれで問題だけどハタチぐらいの子持ち夫婦を本気で気味悪がる奴はそれはそれで意味不明だよな
アラフォー同士で子作りする夫婦こそよっぽどだろとw

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a5b-u/kF)2022/05/24(火) 12:44:22.03ID:4XBdOfl60
>>54
自制できて偉い
不幸の再生産だけはしてくれるなよ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f32c-8jyA)2022/05/24(火) 12:45:07.19ID:SYSTXgJ70
>>16
ええな

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-c4Fc)2022/05/24(火) 12:53:38.75ID:6nitDv000
俺も目覚めたよ
目覚めただけだったが

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-KI0K)2022/05/24(火) 12:55:59.60ID:puS/ncCBM
当時でも異常者扱い定期

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-eugl)2022/05/24(火) 13:04:43.27ID:OSUi93GI0
>>16
おいおいこんな年齢の娘と生セックス決め込んでたんか
しかもみんなおしとやかなんだろ最高の時代だな

>>82
これまじ?

昔は16歳で年増と呼ばれていたから10代前半は普通なような

信長と利家はラブラブカップル!? BLで歴史を学ぶ
https://ddnavi.com/news/81890/a/

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-92Kh)2022/05/24(火) 20:38:51.09ID:nMEkOu++0
>>80
腐って溶けるヤツか

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e14-O8Pd)2022/05/24(火) 20:41:14.46ID:1ee5XERW0
小4女子  20% って。

小4の担任してて、女児10人いるけど、
2人はエッチしてるって事!?
担任の俺が50代で道程なのに!?色んな意味で負けてるな俺orz

11歳なら普通だな嫁に行く年齢だ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-hX2U)2022/05/24(火) 20:47:20.68ID:OiN9MFne0
高学年ならもうシャワーオナニーしてイケメンとセックスしたがってるよ

>>40
やめなさい(  '-' )ノ)`-' )ぺし


0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-J4Qz)2022/05/24(火) 22:43:09.28ID:DnPTOgOU0
>>50
この人も今頃は白髪のババアとかになってるんだろうな

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3362-p9MA)2022/05/24(火) 23:45:17.85ID:ezIvw07O0
>>82
全身タイツに穴だけ開いてるやつに興奮する俺は喜ぶ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6cf-eugl)2022/05/24(火) 23:47:39.15ID:bRp1vukb0
ちんこやまんこをいじる快感に目覚めただけで
入れる入れられるってのはまだ別次元の段階だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています