天皇陛下、バイデンに公開処刑され人権がないことを見せつけられる [725835184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5月23日 AFP】天皇陛下は23日、来日中のジョー・バイデン(Joe Biden)米大統領と皇居・御所で会見された。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3406149

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-8jyA)2022/05/24(火) 16:13:44.54ID:ZJHBIFvw0

トム・クルーズも人権ないの?

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-plky)2022/05/24(火) 16:14:46.38ID:LhA31HPu0
元から動物園の珍獣あつかいで人権なんてねえぞ

バイデンマスクしてるやん
偉いな

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-WSj1)2022/05/24(火) 16:22:24.59ID:CB4H/EHb0
バイデンは白人だけどクソ老人だから🤣

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-QU/V)2022/05/24(火) 16:30:34.21ID:AegISHeb0
ゼレンスキーの党の議員は、大量降伏と戦線離脱を阻止するために、指揮官が兵士を殺すことを許可することを提案している!
法案の番号は7351で、ウクライナ議会の公式ウェブサイトで公開されました。

https://twitter.com/trappedsoldier/status/1528944535614668800

ナザレンコ「徹底抗戦だ」 外国から上級ウクライナ人
グレンコ「民族浄化されるぞ降伏するな」 外国から上級ウクライナ人

【ウクライナ】ゼレンスキー氏、男性の出国求める請願書に不快感 「故郷守ろうとしていない」★9 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653360267/

ナザレンコ「徹底抗戦だ」 外国から上級ウクライナ人
グレンコ「民族浄化されるぞ降伏するな」 外国から上級ウクライナ人


俺は逃げるぞwネトウヨだけで頑張ってね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

アメリカの敵、裕仁の孫だし

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-QU/V)2022/05/24(火) 16:33:46.45ID:AegISHeb0
日本の常任理事国入りを「推す」と言うのは自民党の党首である
首相が「天皇制をやめる意思がある」ことを米国大統領に「示した」

いつも思うがなんで和装じゃないんだよ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hda-iq2F)2022/05/24(火) 16:40:35.17ID:iYQIPwq2H
良い飯食って適度に運動してりゃ背も伸びると思うけどこのオッサンは若い頃何してたんや

天皇ザコすぎるな
やはり共和制がいちばんだわ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-WhUL)2022/05/24(火) 16:42:54.54ID:L2TdzOmT0
芸人かな

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-JmMz)2022/05/24(火) 16:44:54.13ID:tQLchqIJM
どっちが人権か分からされるためにいってる…

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-8jyA)2022/05/24(火) 16:56:25.25ID:Rqwyzp320
ジジイでもこんな顔小さくて足長いのかー

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0a-kmfn)2022/05/24(火) 17:01:17.47ID:ht0tQKdH0
別に構わんけどな。

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-hX2U)2022/05/24(火) 17:02:27.61ID:LDuOTQMR0
ネトウヨ踏み台になって差し上げろ。

今でもこれなら若い頃はもって背が高くてスタイル良かったんだろうな
バイデンがな

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e64-SjAR)2022/05/24(火) 17:12:47.81ID:+K+/CMog0
万世一系、ジャップだけの血をひたすら濃縮した天皇がブサイクチビってことは

すなわちジャップはブサイクな劣等民族である!ってことなんだよねw

劣等民族ジャップでサーセンww

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-ZJAP)2022/05/24(火) 17:16:17.32ID:jEM0Za+70
バイデンは今すぐジャップに原爆落とせ!

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e64-SjAR)2022/05/24(火) 17:16:26.40ID:+K+/CMog0
バイデンはN95とかのちゃんとしたマスクをしてるのに天皇はしょっぼいマスクなのも笑えるなw

こういうところでも土人ジャップとの差を感じるよねw

バイデンはアメリカの中でも背高いからな
これは仕方ない

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74d-8jyA)2022/05/24(火) 17:19:52.98ID:uwlhNPpQ0
上皇と会わせときゃいいのに
ボケ老人同士話が合うだろ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-Co0j)2022/05/24(火) 17:21:31.83ID:wnD+yeiF0
キムタクのシークレットシューズ履かせてあげれば7.5センチは伸びるのに

>>11
チー牛万歳

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-QU/V)2022/05/24(火) 17:23:31.50ID:qio6KyS40
トランプも191あったしなあ。
それはともかく天皇と首相が両方英語ぺらぺーらなんて土人国ではひさびさのことだからアメ様驚いてるかもな。

>>2
でも2枚目は天皇の方が上司ぽいな

これでもシークレットブーツ履いてるんだろ

オバマみたいに頭下げろよ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-y6ek)2022/05/24(火) 21:53:22.12ID:Kbg9oNPM0
マサ子に夢中になるわけよ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338f-5qYK)2022/05/24(火) 21:57:37.60ID:JjJGkv2w0
>>37
擲弾直撃くらっても平気そう

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-WhUL)2022/05/24(火) 22:01:16.43ID:QPnBR0kuM
令和天皇の身長
公称163cm
実測156cm

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-WhUL)2022/05/24(火) 22:01:54.63ID:QPnBR0kuM
>>104
履いてる

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-J4Qz)2022/05/24(火) 22:35:05.61ID:DnPTOgOU0
>>78
頭身が無茶苦茶違うのな

はよ皇族滅べ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-WhUL)2022/05/24(火) 23:33:25.19ID:QPnBR0kuM
加齢で身長が数センチ縮むからバイデンって昔はもっと高かった

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 379d-SjAR)2022/05/24(火) 23:34:58.09ID:T1Wa4m9s0
>>105
いやビンタの方がいい
天皇は調子こきすぎてる

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-y6ek)2022/05/24(火) 23:35:21.07ID:S6oA2DSL0
気になる人は気になるのね

陛下に限らず上級は上級ってだけで偉いんだよ
奴隷は身長関係なく奴隷だからな
上に行けると思うな

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 379d-SjAR)2022/05/24(火) 23:41:56.03ID:T1Wa4m9s0
>>115
上に行く必要はない
天皇が途絶えればそれで良い

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-WhUL)2022/05/24(火) 23:43:53.76ID:QPnBR0kuM
低身長の病気だろ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74d-8jyA)2022/05/24(火) 23:51:25.50ID:4wE9WOMM0
>>116
天皇家というシステムで道理が行われてないからな
ぶっ潰されるべき一族だよ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-WZSJ)2022/05/24(火) 23:55:52.74ID:Tc9WP14G0
やっぱデカイな
ジジイに見えないわ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 762f-zrJd)2022/05/25(水) 00:00:28.45ID:G5wTDy5j0
ポツダム

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-QU/V)2022/05/25(水) 05:13:20.23ID:hUnhXfuO0
名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2022/05/25(水) 05:12:01.00 ID:ta19hC7f0
この発言がおかしいと思わない奴は手遅れ
「市民」「民間人」「女性」「子ども」を中心に
「マリウポリ」や「アゾフスタル」「ハリコフ」と組み合わせて報道してる
橋下やムネオに絡むのもアンチが多いいからだろ
大衆扇動の基本、さすがマイダン革命闘志ナザレンコ様


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
言っておくが、「威勢のいいことを言うなら戦場行け!」論を唱えるのは、
橋下氏や日本の左翼だけです。現地の人はそう思っていない。
「我々戦っているからできることから支援して」が本音。寄付も情報拡散も応援も全て感謝する。
侵略者への妥協を強要することこそ偽善。
現地の民兵に聞けばわかる
午後9:51 ・ 2022年2月27日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
妥結の定義について色々な方から指摘を受けています。日本語は母語じゃないので、
間違っている可能性がありますので、「妥結」と「妥協」はどれほど違うのでしょうか?
辞書の定義からすれば、折れ合うとあるので、正義1ミリもない侵略者の要求を受け入れることになると思いますが、違うでしょうか?
午後10:00 ・ 2022年2月27日・Twitter Web App


この人キエフから逃げ遅れてたんだよね
おかしいなぁロシア軍も民間人は邪魔みたいだぞ
ナザレンコやグレンコの言う全土掌握とか民族浄化と大ウソ

スカトロール @Sukatororu1・3月2日
ロシアは数日前にキエフ市民に「人間の楯になるな」と退避するように呼びかけた。多くのウクライナ人は罠だと思ったみたいだけど、俺は「無差別攻撃はじめたいけど、民間人虐○は世論に悪いから民間人は逃げてね」ってメッセージに思えた

スカトロール @Sukatororu1・3月2日
これまで民間人を無差別で攻撃してる印象は正直なかった。すでに民間人は死んでるけど、アメリカですらイラク戦争で民間人を殺○そてるし、戦争中に民間人を一切巻き込まないのって難しいからね

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-xMnQ)2022/05/25(水) 14:16:16.67ID:/8ttFj2O0
拉致被害者の悲しみに心を寄せたり、一見ソフトだが
令天夫婦のボンクラぶりは世界に(王族、要人)に知れ渡ってる。

だからバイデンは握手もしないし、お辞儀すらしなかった。
障子の後ろに潜んでる丸々肥えてる愚妻に挨拶させることも出来ないボン天。
公務もしないのに弟宮の二倍も予算つけて。
毎年スキーに鑑賞、デイズニー高級レストラン百貨店貸し切り。
週刊誌の買収資金に消えてる。税金返せ。

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-xMnQ)2022/05/25(水) 14:31:56.27ID:/8ttFj2O0
中国経営の奥志賀ホテル貸し切りスキーする時は毎回元気はつらつ。
海外でもあれは仮病なのに30年も飼い続けている日本は不思議だと
記事になってる。「鳥小屋の入り口は空いてるのに、餌箱に頭つっこんで
出ようとしない。後姿はr肥えて冷蔵庫と揶揄されている不思議な女性。」
物飛んでくるから仮病を許していた令天。
即位しなければよかったのに。足りないから欲出して。

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-A7oz)2022/05/25(水) 14:33:13.22ID:bDkXdiId0
徳仁って戦前産まれの、親父の明仁よりも背が低いんだよな

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-1hfZ)2022/05/25(水) 14:42:41.46ID:MMYSsEiz0
なるちゃん歳だから身長ちぢんできてるだろうね
シークレットブーツ履いてるようだけど

シークレット👞

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-JmMz)2022/05/25(水) 16:48:37.83ID:b7cp6zCmM
これってヒロヒトとマッカーサーとの記念撮影に似てない?
気のせい?

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab08-KpDB)2022/05/25(水) 20:16:01.69ID:/zDGG6kC0
>>45
なんで兄弟でこんな差が? 酷すぎるだろ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています