【乞食速報】田舎のタワマンが10万円!テレワークならもうこれでよくないか?修繕費管理費も安い [606374159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-ZWo/)2022/05/24(火) 19:11:29.64ID:mWPf0JSF0?2BP(1000)

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-KPGv)2022/05/24(火) 19:21:07.38ID:oXvmuUakd
テレワークブームでも見向きもされなかった
負動産とかこわい

>>10
タバコ臭いと嫌だから良いよ

買って民泊をやるんよ
50平米のほうで滞在型として中華にセールスすればマイナスにはならんやろ

やっすwww100個ポチった

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-6672)2022/05/24(火) 19:24:32.31ID:JrCPnp890
90年頃に建ったってことはバブルのときのスキーブームでできたホテルだろ?

見なくても越後湯沢の奥地と分かる

6畳ってのがな3DKは欲しいわ

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c1-2Hr8)2022/05/24(火) 19:26:29.85ID:Vt2WRvoC0
こういうのって1回買ったらもうお金払わなくていいの?

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-3AdB)2022/05/24(火) 19:26:36.39ID:8ZvfLlZ00
最寄り駅まで20kmかよ
金もらっても住みたくないな

苗場が近いんだからスキーという売りもある
安くして5連泊させればシーズン中はそこそこ埋まるんじゃないか

スキースノボー目的だろこれ

>>22
毎月の管理費と毎年の固定資産税を払うことになる

>>17
今年一年は来ないよ
来年もどうなるかはわからんし

>>27
入国を始めてるから冬場はインバウンドが有望じゃないか?

雪国なのに追い焚きできないって致命的

>>22
修繕積立金は必要
積立ないなら解体のとき困る

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-tQdv)2022/05/24(火) 19:38:07.87ID:I47KlYlcd
だから和室界隈って言われるんだよ

お前ら知らんだろうが収入同じまま田舎に住めれっば金持ち気分を味わえるぞ
まわりが貧乏だからな
水商売の女とか時給安いし

クソ狭くて草

新築時はいくらだったんだろうなあ

トイレのマットかわいい

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-rXDF)2022/05/24(火) 19:47:50.75ID:ULc+o6BK0
田舎で家賃10万なら一軒家借りて犬飼ったほうが楽しい

修繕する気ないやろこれ

沖縄なら買ってた

0039ソクラテス (ワッチョイW 33a2-wwV0)2022/05/24(火) 19:56:27.71ID:grIiaIE40
民泊は今死体倉庫として需要あるぞ
ケンモメンもmorgue長者を目指そう

ウィンタースポーツとフジロック好きならいいんじゃないの

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-kfi2)2022/05/24(火) 20:06:00.60ID:/d6raWAOd
狭いのとネット契約上限ありってなんなん

固定資産税4万もするんか 
たけぇー

プットインベッドって初めて聞いたわ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-f5o6)2022/05/24(火) 20:25:02.13ID:9vgyMYU7r
ワロタ

なぜに和室?

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-gevD)2022/05/24(火) 20:28:26.03ID:jqxCJVZk0
玄関の靴棚のうえに電子レンジとこけしとか本当にワンルームだな

この不動産はいい会社?ステマ?

こんなの引き取った上に金払うとか無理すぎ

終の棲家には丁度いいかもな

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-PD7l)2022/05/24(火) 22:02:16.41ID:lmYgdaZf0
ペット不可とか無理

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f680-eugl)2022/05/24(火) 22:05:23.11ID:0F19heZB0
1室を嫌儲で買って、福利厚生施設にできないかな。

夏は避暑地になるし、冬はスキーができる

和室しかねえ

>>28
中国が他所の国に行かせない

田舎のワンルームにしては固定資産税高すぎな気がする
リゾートマンションだとこんなもんなのか?

>>1
1kってさ、、、風呂とトイレ別なのにユニットバスなん?

買うなら正直不動産にしろ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ad1-/vzy)2022/05/25(水) 09:51:37.69ID:7sSpBI8c0
プリンス系スキー場がスキー担いで歩いてすぐってのが売りだったのに、
そこが廃業して1.2キロくらい離れた苗場スキー場まで移動する必要あるという見捨てられたタワマン
コンビニも山麓まで降りないと無い

湯沢インター近くでほぼ同じ見た目規模のヴィクトリアタワーはもう少しマシな相場(目くそ鼻くそだが)で動いてるhttps://www.angel-f.com/smp/yuzawa/mansion/2221.html

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-3X6i)2022/05/25(水) 10:46:10.04ID:fHqS3Cqc0
キッチンが酷過ぎる
こんな狭さじゃ料理も洗い物も出来ないだろ

リゾートマンションがタワマンはワロタw

無料のスポーツジム併設と考えたらこの管理費でも破格の安さだな

無料の大浴場もあるしな

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-kfi2)2022/05/25(水) 16:54:09.77ID:LeDgajgLM
>>57
コンビニすらあんまない辺境に住みたくないよな
雪地獄だし老人しか居なさそう
こんな辺鄙なところに住むとか無理だわ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 079e-eugl)2022/05/25(水) 16:56:30.80ID:CNJanQF00
こんなド田舎でこんな狭い部屋に住むとか修行僧か?

トイレマットがかわいい^^

>>63
50万のほうなら50㎡あるぞ
一人ならそんなもんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています