テキサス親父、完全に終了する。再生数4桁でモチベ低下か [195219292]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高学歴貴族 (ワッチョイ eb4b-2iaO)2022/05/24(火) 20:44:15.39ID:aovpRhJL0●?2BP(1000)

https://www.youtube.com/c/PropagandaBusterJP
本家のほうは再生3桁、日本支部も4桁

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e13-8jyA)2022/05/24(火) 21:11:51.98ID:fdYhfz4q0
初めて話題になった頃でも既に老人だったんだし普通に老衰だろ

かわいそう😭

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-hjUm)2022/05/24(火) 21:12:33.61ID:wn3TOjpD0
ハッピーもハッピーで世の中カルトに抵抗無くなったと勘違いしちゃったのか
出てくるのが早過ぎたな
まあ入信してくれる日なんて来ないがなネトウヨすら

テキサス親父日本支部とかいうtwitterアカウントあったよな

>>43
萌アニメレビューして人気出て、宗教法人近づいたと思ってた

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f687-xu78)2022/05/24(火) 21:13:03.59ID:gNj/j+K20
珍獣

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3706-eugl)2022/05/24(火) 21:15:34.42ID:xd6amG4z0
アニメw

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-yiiM)2022/05/24(火) 21:17:24.04ID:ABAloeUS0
>>33
ネトウヨだからしょうがないよね
生きてるだけで罪だし

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f305-eugl)2022/05/24(火) 21:17:31.41ID:AUkqCI270
ハッピーが雇ったホビット
チーム関西と一緒に記念撮影してた

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a95-lLIz)2022/05/24(火) 21:19:30.79ID:XkcaTDCz0
ネトウヨと関わったのが運の尽き

3億分の1でしかないメリケンの意見なんぞによく耳を傾けられるな

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-QU/V)2022/05/24(火) 21:21:49.40ID:8JmK14K50
ホビット

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fba-oBsN)2022/05/24(火) 21:23:01.51ID:ZPuNAoME0
ミゼットの人か

「テキサス親父?テンガロンハットが似合う丸太みたいな太い腕した荒くれ者だろうなぁ…」

なお…

0071AIガラプー (ワッチョイ 5a0a-1nOo)2022/05/24(火) 21:29:51.98ID:oBAY+Wkf0
糞レイシスト死ね基地外奴婢ゴキヴリにゃw

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-guwv)2022/05/24(火) 21:35:23.25ID:YbZi93ina
テキサンなら180センチはないとな

ちきりん、とかもうそうだし
イケハヤもそうなんだけど
ブログ時代から、動画でお喋り対応は
誰にでもできることじゃないよ

その点で、西村博之とか堀江貴文は
芸人として達者なんだよ
イケハヤとかキモすぎるじゃん

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8b-IURT)2022/05/24(火) 21:40:58.94ID:3ksy4u4R0
本家3桁って

よくわからんが嫌儲の勝利でいいのか

それより左足壊死ニキはどうしてんの?

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-92Kh)2022/05/24(火) 21:45:34.79ID:gfKYm/6D0
>>73
ちきりんとかいたなw
荻上チキが間違われるとめっちゃ嫌そうにするやつw

テキサス=幸福ってプーチンシンパだろ
ネトウヨの大半が虎ノ門ファミリー(ナザレンコ含む)に従ってウクライナ支持してる状況でそりゃ受けないわ

ウヨビジはレッドオーシャン過ぎて辛いよな

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e7c-A7oz)2022/05/24(火) 22:00:24.34ID:mAOCPy0I0
こいつ今でも中国製のシャツ売りながら中国叩きしてんの?

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-OOSW)2022/05/24(火) 22:10:37.36ID:BofUhwYK0
個別の動画を公開停止にするのはけっこう楽だった
ザコレイシスト

イタリア系の部落出身者

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63ba-QU/V)2022/05/24(火) 22:11:53.61ID:9IBKyMuA0
イケハヤも成功した岡くんなんて言われてたけど今となっては結婚できた岡くんにランクダウンしてるな

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-MKxG)2022/05/24(火) 22:13:09.02ID:UdYN7E6od
結局、日本のアホネトウヨにちやほやされたかっただけ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-5X18)2022/05/24(火) 22:13:46.18ID:iMswILbR0
おれが子供の頃からおじいちゃんだったのに・・・

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-khQZ)2022/05/24(火) 22:15:49.66ID:hbTvCbEfr
白人でテキサスオヤジくらいのチビってマジで地獄なんだろうな

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-5X18)2022/05/24(火) 22:16:55.72ID:iMswILbR0
うおおお俺たちで盛り上げて天国送ってやんぞ!!!

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6cf-eugl)2022/05/24(火) 22:19:54.92ID:bRp1vukb0
ただの田舎の低学歴ジジイの愚痴披露をアメリカ人というだけでもてはやしたジャップよ

そろそろ死にそう

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336d-0WQC)2022/05/24(火) 22:31:25.48ID:7PU8hnjs0
収益数千円か

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768b-+f6D)2022/05/24(火) 22:34:17.34ID:r4zgy3Ys0
権威主義にしても、本当に権威があっても批判されてもおかしくないのに
権威が「なんかアメリカに住んでる白人ぽいオッサン」てだけでネトウヨの権威になったあの時代は凄かった
いくらなんでもこの人は無かったよなあ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e78-qwkU)2022/05/24(火) 22:38:38.66ID:c+Bh21rM0
だいぶ前にニコニコで何個か動画見たけどまだやってるのか

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-QU/V)2022/05/24(火) 22:55:27.08ID:8JmK14K50
初期は姿出してなかったから
幸福イベントにも出てなかったし

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f42-Q8Zi)2022/05/24(火) 23:25:06.18ID:lh8+FKto0
今更この人の身長知ったわ
イカツいアメリカンってイメージだったんだがワロタ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-y6ek)2022/05/24(火) 23:47:23.68ID:Kbg9oNPM0
幸福の科学との契約期間が終わったか
あそこも財政難みたいだからな

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-8jyA)2022/05/24(火) 23:53:12.53ID:k94AwSyr0
こういう外人はだいたい後ろに新興宗教団体がいるイメージ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-hHan)2022/05/25(水) 00:16:21.32ID:ir4o50+5M
スタンハンセンみたいなの想像したら来日してあっ察しって感じでファンが消えてったよな

日本関連外人動画見てるの高橋ダンと
英語だとtrash tasteだな
たまに broad in japan
hapa英会話はあんま続かん
綺麗なお姉ちゃん系は時間の無駄だから見ないな
見てもむなしいだけだし

ニコニコ全盛期の人やな

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f97-oBsN)2022/05/25(水) 03:18:36.22ID:aDaPfnDL0
まだ4桁再生もあるのか

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-X+K5)2022/05/25(水) 03:20:59.49ID:XFm+/VKN0
調子こいて来日したらとんでもない低身長とバレてウヨが一斉に離れたの哀れすぎる

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-tjXH)2022/05/25(水) 03:25:58.36ID:q45GBmF0a
テキサス親父ってあの身長病気でしょ
馬鹿にするのはアカンわ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa0-eugl)2022/05/25(水) 03:35:07.90ID:3oxtcxRu0
ナザレンコのせいでしあんとかいう自称ドイツ人が話題にならなくてかわいそうと思ったらツイッター引退してて草

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-d/Ms)2022/05/25(水) 04:59:46.09ID:jV4McKVHp
アメリカの岡くん

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba0c-hX2U)2022/05/25(水) 05:05:50.53ID:ctZzEV2w0
テキサス目玉親父

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-SjAR)2022/05/25(水) 05:13:45.80ID:R5W3SktW0
>>47
若くてイケメンでライト層でも見れるくらいのがいっぱいいるからね

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d744-8jyA)2022/05/25(水) 05:15:23.04ID:VmX/99pw0
>>6
自称プロパガンダバスター

テキサス親父って言うから、てっきりスタン・ハンセンみたいなガチムチで暴れ馬を腕力で押さえつけてるような親父を想像してた
すごい背低いって知ったときにうわーって思ったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています