【画像】岸田、議長国なのに蚊帳の外www [814293273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都内の首相官邸で、雑談をする(左から)アンソニー・アルバニージー豪首相、ナレンドラ・モディ印首相、ジョー・バイデン米大統領、岸田文雄首相(2022年5月24日撮影)。【翻訳編集】 AFPBB News(AFP=時事)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b456a41c13618f9cd7528e6e028c531699fc1b8/images/000

https://i.imgur.com/G8q2CwE.jpg

岸田が仲間になりたそうにこちらを見ている!
仲間にしますか?
 はい
▶いいえ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-c4yg)2022/05/24(火) 22:21:35.37ID:O7Zctn2uM
キシジェイン


0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-Lsrx)2022/05/24(火) 22:22:21.16ID:UJGbXYo70
これは居たたまれない

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-c4yg)2022/05/24(火) 22:22:23.07ID:O7Zctn2uM
ユンJ民は英語喋れるのか?

>>4
外務大臣やってたから喋れるだろ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-DqOj)2022/05/24(火) 22:23:46.97ID:BIgL4BCH0
主権国家じゃないしなジャップは

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-pLXe)2022/05/24(火) 22:24:13.72ID:QwMOc52d0
安倍も一人会食とかしてたよな
でもあの人は疎外感とか感じないんだろうな
岸田は辛そう

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-ZZM6)2022/05/24(火) 22:24:27.28ID:ybmF4j+m0
ケンモメンのトラウマ刺激

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-ZYdw)2022/05/24(火) 22:25:15.49ID:b/fZDquFd
はい、じゃあグループ作ってー

自分の過去を見るようでつらい

日本国は国際社会からパージされています
外交記録すら改竄する国なのです
諸外国からは国として認められていません

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-E9AN)2022/05/24(火) 22:32:48.82ID:y4hobr6wd
>>67
ボリスって上流階級じゃないのか?猫背でポッケに手突っ込んで

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-y0bw)2022/05/24(火) 22:32:51.43ID:oTJtp5end
そりゃこんな瞬間もあるだろ

政治家志すなら英語くらい喋れるようになれよ
若手も喋れるのどれくらいいるんだ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a08-WZKI)2022/05/24(火) 22:34:08.25ID:G2vkynhQ0
>>4
「それでも日本の英語教育は実は世界一!基礎が!文法が!!」

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-6xSZ)2022/05/24(火) 22:34:55.70ID:X2B54u8+a
ジャップっていつもこういう場でぼっちになってないか?

喋るペットとか可愛く思えないだろうししゃーない
尻尾フリフリしながらギリ人語っぽく解釈できそうな鳴き声を上げるくらいのが丁度いいんだろ

ボッチが横で愛想笑い
お前たちみたい

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ee4-3X6i)2022/05/24(火) 22:37:29.43ID:cSm6rkn50
>>4
オバマの通訳してたろ
聖帝は突っ立ってるだけだったが
https://i.imgur.com/BjDoPBU.jpg

安部の聞いてる風な写真思い出したわw
馬鹿のくせにああいうのは上手かったな

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-0RqU)2022/05/24(火) 22:51:03.53ID:v8kJDklR0

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-0RqU)2022/05/24(火) 22:51:38.96ID:v8kJDklR0

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-q+ji)2022/05/24(火) 23:04:31.85ID:+UePtY9G0
有事になったら食料確保できない国なんて…

ポチだし

>>87
悲しくなるからやめて

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-u/kF)2022/05/24(火) 23:15:26.28ID:IU4E8sUj0
>>67
ほんとこれ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edf-96Tf)2022/05/24(火) 23:21:11.17ID:daSpZhRW0
たまたまそう見える一瞬を切り抜いて叩くパヨク

パヨクは常にボッチだろw

岸田の英語力では喋れるとはいえない
本人も絶対に喋れるなんて恥ずかしくて言わない
自分も似たような中途半端帰国子女だからよくわかる

これもう蚊に刺されまくりだろ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-LSsB)2022/05/24(火) 23:45:36.41ID:XpmShFod0
メルケルとタァンプの間に割って入る聖帝を見習え😡

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-4CpV)2022/05/24(火) 23:46:55.99ID:Yc/t8eeu0
早稲田だから喋れるって岸田の時代はヒアリングなしやろ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-WhUL)2022/05/24(火) 23:48:56.90ID:ZxTv1vkD0
>>87
可哀想、見ている方が辛くなる
>>86
やっぱこれくらいの図々しさというか強さは必要

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-/DIJ)2022/05/25(水) 00:13:00.16ID:nmTCUsgZ0
絶対スレたつと思ってたわw

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d1-so8y)2022/05/25(水) 00:15:25.71ID:kRp8xb150
>>4
麻生なんかアメリカの財務長官いじりまくって遊んでたもんなー

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ba-qQVo)2022/05/25(水) 00:16:11.09ID:SAxgjhsX0
>>19
ベラベラなのにハブられてるって余計に惨めじゃん

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-Cw8F)2022/05/25(水) 00:20:30.41ID:qzWhsnK20
これで常任理事国とか言ってると
恥ずかし過ぎるから止めてくれ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-gR2O)2022/05/25(水) 03:50:26.03ID:rxaggnOO0
これで元外務大臣って本当にお笑いジャップ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-gR2O)2022/05/25(水) 03:52:07.12ID:qfMokD9aa
岸田は子供の頃アメリカいただけのなんちゃって帰国子女だから英語力で河野に遥かに劣る

俺もこんな感じだわ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-leOA)2022/05/25(水) 03:56:56.16ID:/l20x6Ho0
村長レベルが国政やってる

この世代はひたすら英文解釈と英作文だからな

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-mIIl)2022/05/25(水) 07:57:45.03ID:giBVALbia
アメリカのパシリすぎて悔しいわ

学生時代を思い出す

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33f5-+PTb)2022/05/25(水) 07:59:04.87ID:pMFO8y2/0
やめろよ・・・・コレ俺じゃねえか・・・

これでにやにやしてるのがお前等

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 339b-fehc)2022/05/25(水) 10:18:57.92ID:7i4DOxps0
やめなよ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b1c-um6e)2022/05/25(水) 12:04:43.46ID:gVgUTV4b0
昔思い出すわ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-0osG)2022/05/25(水) 12:05:47.00ID:p8GJpDIoM
オージーなんて反日やしな
何の益にもならんフィリピンなんてほっといてもうちょっとインドと交易してたらなぁ

友達呼んで自分家でゲームしてるのに
自分そっちのけで皆が盛り上がる、みたいな

>>86
この一枚を取ったら場から立ち去るすごさが安倍ちゃんにはあった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています