【悲報】楽天モバイルの口コミが最悪「ビルの奥に行くとダメ」「90年代のピッチレベル」 [195219292]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高学歴貴族 (ワッチョイ eb4b-2iaO)2022/05/24(火) 22:57:25.41ID:aovpRhJL0●?2BP(1000)

0円で文句言うなよ古事記

H"ってやつ使ってたな。
七色に光る携帯。

実際90年代のケータイレベル

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-XXN4)2022/05/24(火) 23:11:13.01ID:jZE5Ooi10
>>2
もう0円じゃなくなるから、その苦しい言い逃れは通用しなくなっちゃうねえ。

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-PKPt)2022/05/24(火) 23:13:25.52ID:1/QE5hxhM
固定代わりに使ってる俺としては現状とくに不満はないけど、次の追い出しの標的はきっと俺なんだろな

PHSは繋がる範囲が狭いだけで、通話品質は普通の携帯やスマホよりよっぽど安定してんだけどな
使ったことないのが丸わかり

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-nRTk)2022/05/24(火) 23:14:48.90ID:9dML6VxU0
ピッチはエリアが狭いだけでつながればめっちゃ安定してた炉

>>7
お前が馬鹿
楽天のつながりにくさの話なのになんで勝手に通話品質の話ししてんの?
アスペルガー症候群

円点に1000円お布施する予定の奴まじ信者

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0a-Tfc9)2022/05/24(火) 23:24:36.90ID:LHj8J1fZ0
UQにMNPします

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-i5BA)2022/05/24(火) 23:28:40.38ID:CXrer/ak0
脱楽しました

ソフバンが参入した頃はこんな感じだったかな

>>3
ハイブリッド携帯とかいう詐欺みたいな名前のピッチ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbb-rrlS)2022/05/24(火) 23:32:08.54ID:P383APYBp
こんなに技術ないならイーモバイル買っとけよと

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a8c-BcbS)2022/05/24(火) 23:34:33.12ID:6kcU/E7o0
何も難しい事は無い
俺はただ自宅で使える程度で良かったんだ
auローミング終わったらエリア内圏外になったんだ

ふすまを閉めたら圏外

楽天ペイ対応で楽天圏外の店がそこそこあって笑う

圏外になったらパートナー回線がつながるっていう話だったんじゃないの
普通に建物の中だとずっと圏外だから困るわ

おれもエッジ使ってたけど、高速走行中や新幹線で使えないくらいで人多いところでもつながるし安いしよかったな

ddiポケット

携帯自体に付いてたあのアンテナは何だったのか

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-AJbd)2022/05/25(水) 00:01:59.79ID:9TRg6Mco0
コジキの捨て台詞

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-JMLn)2022/05/25(水) 00:10:08.82ID:g76uBoMT0
50代か

東京の端っこ住みだが、うちの近所は屋外圏外エリアがまだ沢山あるな
だからエリアは多分当時のピッチ以下
自宅近くにアンテナがあったから、自宅用無料固定回線としては活躍してくれたけどな

楽天リンクはWi-Fiに繋がるとカラオケのエコーみたいな声になるので切ると今度はブツブツ途切れたりするので窓際や家の二階に上がって電話する
それでも何十分電話しても無料だから
我慢できる

2年前ならともかく今の楽天モバイル
が電波掴まないってどこに
住んでるんだよw

あっ、無料で使えなくなった乞食の
怨念だから無視すればいいかw

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-XXN4)2022/05/25(水) 07:42:00.50ID:MF5LXTLt0
>>27
そりゃお前の住んでる所みたいにビルがひとつもないド田舎ならそうだろうけど。

一番笑うのが楽天モバイル入ってるイオンモールの駐車場で電波が入らないとこだったわ

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-YHP+)2022/05/25(水) 08:35:11.67ID:y+dIa0gFa
>>1
オーケーストアは楽天モバイル禁止
https://i.imgur.com/3nRh0qR.jpg

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030d-eugl)2022/05/25(水) 08:38:05.89ID:Nl3AG5vH0
>>30
\(^o^)/オワタ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec7-uMGz)2022/05/25(水) 08:59:11.40ID:CMTfyJQF0
貧民のおっさんが多数ってことだな

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ad-3bu+)2022/05/25(水) 08:59:45.17ID:RajcQwR/0
うちの家は大手3社圏外やぞ
楽天がつながるとは思えない

>>28
田舎の方が圧倒的に繋がらないが
分からないほど知恵遅れなの?

>>33
知床未満かよw

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-XXN4)2022/05/25(水) 13:06:50.24ID:MF5LXTLt0
>>34
>「ビルの奥に行くとダメ」

スレタイ読めますか?
知恵遅れのガイジはスレタイも読めないお前な。

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-bCTJ)2022/05/25(水) 13:39:24.59ID:qhlf0BWWM
いわゆるプラチナバンドはもらえないの🥹

今の状況だと無理だろう
欲しいなら客を手放すべきではなかった
たくさんの人間が困る状況で総務省にアピールする必要があるのに

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-HdLg)2022/05/25(水) 17:41:59.46ID:lMESGnZYa
90年代に携帯使ってたって結構年いってそう😂

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-g1YA)2022/05/25(水) 18:29:34.02ID:Uh6fGrV4a
>>27
都市部ではauローミング負担だろうから切ってもらえば良いかもな。

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d702-Ez3+)2022/05/25(水) 18:29:51.69ID:ar30N7Xr0
>>2
使えたらガチ運用しようと思ってたのに余りにも使えなさすぎて解約したわ
ピッチに失礼なレベル

0円乞食ではないので、建物の奥に行くとダメ処か、建物に入っただけでダメとかなので、完全に転出だわ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています