【速報】冨樫、フォロワー95万人突破!!!!!開設1日で100万人突破確実にwwwwwwwwwwwww [414828286]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/05/25(水) 09:04:41.35?2BP(2000)

0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-A9wW)2022/05/25(水) 15:22:23.61ID:5Rkuk2/Wp
編集が無能すぎるだろ
ファンに対して何にもアナウンスない
あと今のジャンプ作品、ワンピ以外おもろいのあんの
ワンピはなんやかんやでまだおもろい

セーラームーンの絵もウップしてほしい

>>327
今の絵はゴチャゴチャしすぎて日本人でも見辛いし

0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa0-3JtV)2022/05/25(水) 17:47:01.70ID:EOhxy5QP0
フォロワー140万行きそうだな

0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-Lsrx)2022/05/25(水) 17:48:12.76ID:wpfRp5yE0
>>315
尾田くんも人気あるよ
海外だけで8000万部売れてるし 映画も世界100億行ってたし
redditでもコメント数1番多いのはワンピース

0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-rccA)2022/05/25(水) 17:49:57.62ID:nq53hh9C0
これだけ期待させといてつまんなかったらどうするんだろう

0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-hX2U)2022/05/25(水) 17:50:27.31ID:YvFLAhRi0
富樫くらい大成功して大金持ちなのに承認欲求まだあるんだな
フォロワー100万人超えて射精してるだろ今頃

0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-Lsrx)2022/05/25(水) 17:50:33.30ID:wpfRp5yE0
>>80
世界で一番人気のあるyoutuber

0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-Lsrx)2022/05/25(水) 17:56:02.43ID:wpfRp5yE0
次の10週のネームは出来ている・・

0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b685-X+K5)2022/05/25(水) 17:57:19.93ID:aZk8EEK60
>>50
ヤバ過ぎワロタ

休載しまくるし下書き乗せるのに海外でもこんな人気なんか?

0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b685-X+K5)2022/05/25(水) 18:07:36.44ID:aZk8EEK60
富樫は見る目もあるよなあ
鬼滅だってまだ流行ってない事に評価してたしな
流石だよ

0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-kFU8)2022/05/25(水) 18:36:23.36ID:0NWn+iiIa
普通にすげえわ
まだこれだけ影響力あるんだな

0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Yfu5)2022/05/25(水) 19:09:33.63ID:qYJCWWvhM
>>395
鳥山明はイラストレーターだから

0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9705-6919)2022/05/25(水) 19:11:57.37ID:aqg6o9XV0
冨樫って実はゲームデザイナーとかで設定作る方が向いてそうなんだよなぁ
GI編だってあれだけで普通にゲームとして成立するだろ再現できるかは別として

>>541
プレステのゲームで幻のグリードアイランドってのがあってな・・・

あれは最悪だった

0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-w8aP)2022/05/25(水) 20:30:32.34ID:X/bG+tng0
世界が待ってたの?

暗黒大陸編か

0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-1hfZ)2022/05/25(水) 20:38:37.75ID:eEV1drbo0
もうワンピース公式のフォロワー超えてて草

今さら承認欲求か?
どうせ少し描いてまた休むんだろ?
こいつ屑だろ・・・

0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78d-5qYK)2022/05/25(水) 21:09:18.23ID:+PoSAf5o0
ツィッター始める条件は休載期間最低3年あたりかな

感謝の正拳突きすごすぎw

0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-Yfu5)2022/05/25(水) 21:46:09.89ID:T4mjFfG4M
Tweet数2で石田スイ抜いて3位か
来週中には200万いきそうだな

0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b75d-dv9W)2022/05/25(水) 22:30:39.77ID:it8emUe10

0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-WhUL)2022/05/25(水) 22:36:29.86ID:qNc4Aehca
>>183
船の継承戦は十二支ん辺りにダイジェスト語らせてでタノム🙏
暗黒大陸編早く見たいんや

また変なモンゴル人が3ページぐらい説明するんでしょ?

0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-JJG5)2022/05/25(水) 22:43:56.68ID:/uIiRYnc0
遊んでないでさっさと書けよ
散々サボった後だろうが

0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa99-eugl)2022/05/25(水) 23:01:07.23ID:pNbM23oE0
ハンターハンターに期待してるってより「漫画を描かない富樫」って存在がネットミーム的に人気なんだろ

>>89
冨樫よりアマンガスより格上だと思ってるアホいてワラタわ

0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a44-U2yO)2022/05/26(木) 00:52:44.36ID:TWJH5W1p0
>>549
明日にはいってるでしょ

0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3318-2mBv)2022/05/26(木) 01:14:06.60ID:3HSDVZNT0
進捗とは彼の場合

0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef5-wDYB)2022/05/26(木) 04:51:00.15ID:hEkd6yaj0
冨樫動きます

>>35
さぼってんじゃねえよゴミ

0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-f6BF)2022/05/26(木) 08:53:58.55ID:NmR3sqJIM
これで承認欲求満たされた富樫は仕事するようになるのかしないようになるのか

三浦建太郎の死を受けて、王位継承戦をバッサリカットしてでもハンターハンター完結させたい気持ちが湧いてきたかな 頼むぞ冨樫

0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-yiiM)2022/05/26(木) 12:39:05.39ID:Sy49/prJa
>>534
それpewdiepieじゃないの?

>>550
アナログだったんか

0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-A9wW)2022/05/26(木) 12:42:45.05ID:wwxLZefBp
更新きた

世界中の人らにメッセージもらって
かなりのフォロー数だしもしかしたらやる気でるかもしれんな

0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-TwPX)2022/05/26(木) 13:21:14.32ID:QEGFAgC50
7ページ

0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-TwPX)2022/05/26(木) 13:23:15.76ID:QEGFAgC50
>>50
富樫のIDが適当文字列で笑った

0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-aWze)2022/05/26(木) 13:27:08.91ID:fUXZRvyGM
いつ読めるかも分からないのにずいぶんと寛容だよな
蟻編以降つまらないし

0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-xdJx)2022/05/26(木) 13:39:12.76ID:/TxKyoXzM
ええな

思えばFirst comes rockの頃から海外人気あったわ

7とか進んでねぇじゃん

漫画家として至極当然な事をしているだけ且つ今までそれをやらずに遊び呆けてたダメ親父がこんなに期待される意味がわからんよ
こいつより面白い漫画なんて山ほどある上にそいつらはちゃんと仕事をしている。こいつは何もしなくても金が入り楽して生きていけるからそうしてきただけの怠け者

0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-9rTb)2022/05/26(木) 19:35:28.81ID:Je6qUtXua
>>572
漫画家なんて結果全てだろ
ちゃんと仕事してるかなんてどうでいいわ
幽白とハンタで二発大ヒットしてる事実だけで冨樫は一流

>>503
他人のふんどしでマウンティングww

ゴンってこれからもう出てくることあるの?

GIでドッヂボールやってた頃は平和だったなぁ

0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-KVEI)2022/05/26(木) 23:17:42.09ID:Z3huN59Md
>>572
だってハンタより面白い漫画でてこないんだもん。あるか?


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています