AV女優「私はお母さんがいなくて父に育てられたけど生い立ちだけじゃなく職業まで哀れまれたくない😡」AVは誇り高い真っ当な仕事 [725835184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-SXgC)2022/05/26(木) 09:16:51.17ID:RJQC0hAVM?2BP(1000)

AVで売れっ子になって稼げるようになってからパパは若い女と再婚して今では幼稚園児の異母妹がいる☺

https://i.imgur.com/kaHW9Ag.jpg
https://i.imgur.com/5FATgyc.jpg

https://www.dmm.co.jp/age_check/=/?rurl=http%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Flist%2F%3D%2Farticle%3Dactress%2Fid%3D1065378%2F

ネームドAV女優は誇り持てる人もいるだろうけど単体企画でうんこさせられる人たちはどうなんだろう?

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-eugl)2022/05/26(木) 10:24:04.21ID:IAUMdXI00
このように社会通念の食い違いを生むAV業界は罪である
どちらかがまちがってるのだ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 036d-YRbt)2022/05/26(木) 10:24:33.59ID:O3DKLACq0
じゃあその妹に仕事誇れるのかよ

いつもちんこ慰めてもらってます

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-JmMz)2022/05/26(木) 10:26:03.07ID:31hML8Yn0
誇り高くはないけど、世のためにはだいぶなってる

0054神奈川二区住人 (ワッチョイW c75f-GnuB)2022/05/26(木) 10:34:38.20ID:7BLQGiSt0
慈善事業だよね
このひとの作品でおすすめがあれば所望<(_ _)>

>>51
その妹がAV女優になっても喜べるのかね

父子、、AV、、、あっ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-fMnt)2022/05/26(木) 11:23:14.58ID:p4AwGsDZ0

>>32
別にそういう性癖じゃないけど俺が変態かどうかなんて
どうでもいいだろ

そもそもAVなくなるくらいでこの世の終わりみたいな
騒ぎ方してるやつの方がよほどポルノ中毒者で深刻だと思うぞ

>>58
終わりだぞ
スカウトは詐欺師だから身バレなんてしないって騙すけど
すぐバレて普通の職につくのは不可能になる

法的にいうと公衆衛生上または公衆道徳上有害な業務とされてるけどな有害だけどあるのは許されてるってのも不思議な話

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db56-hX2U)2022/05/26(木) 11:47:56.19ID:SerWrfeK0
頼んでないのに勝手に憐れみ干渉してくる態度のことをパターナリズムってんだっけ
家父長制否定のフェミニストが全く同じことやってる地獄よ
曰く「アンタのためよ」ってさ(´・∀・`)

>>60
銭湯とかもね

>>62
銭湯が有害?どこにそんなん書いてあるの?ちょっと調べたけど見当たらなかった

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d744-8jyA)2022/05/26(木) 12:01:24.85ID:FT/mBp0B0
>>30
新法でもヤクザに脅されてる人は助からんからな
ヤクザ全員死刑まで法律で確約しないと

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3334-hcIj)2022/05/26(木) 12:15:14.02ID:f5xiD5D40
かわいそう🥺

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-PD7l)2022/05/26(木) 12:16:48.69ID:0kag/UltM
AVは風俗より安全に稼げるよな

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-so8y)2022/05/26(木) 12:17:54.45ID:u7DBPGJ/a
嫌儲コンボしたせいで結果的に
彼女みたいな子が苦しんでるってことに
ケンモメンは責任感じた方がいいね

本番なくなって収入変わらんなら反対する必要ないだろ
過当競争がきえたら従事者の利益になる

>>63
感染症の伝達手段になるから行政から厳しく管理されてる

男手1つで育てた娘がAV女優になったパパの気持ちは?

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-BXKr)2022/05/26(木) 12:56:31.42ID:6Su2sPERr
>>70
育てたのは祖父母だろ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-PD7l)2022/05/26(木) 12:56:49.93ID:0kag/UltM
>>70
新しい方の娘がいるから無問題

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-plkC)2022/05/26(木) 12:58:01.94ID:wjXzaZOaa
膣はもっと上手な発言しろよ
ホント使えねぇな

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-u/kF)2022/05/26(木) 13:02:44.13ID:7hp4voX+0
末期のayaは一本30万円

>>69
有害な業務であるて文言あるの?

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-IE+l)2022/05/26(木) 13:19:58.03ID:WjYVhQiF0
糞フェミは視野が狭すぎるんだよ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-u/kF)2022/05/26(木) 13:21:58.54ID:G/ioVQbo0
 


その割には変死や自殺者多いよね^^



 

>>77
社会(保守からツイフェミまで)が可哀相な存在として扱うからだろ

>>75
そりゃ感染症拡散させたら有害だろ
従軍慰安婦も性病拡散させないように軍医が検査してた

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-u/kF)2022/05/26(木) 13:51:25.66ID:G/ioVQbo0
>>78
自分自分ってそれはアホや幼児の考えやで^^
大人になって社会を見渡せるようになろうやいい加減^^

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-5gWf)2022/05/26(木) 15:12:18.21ID:0YbBIUFFa
>>19
🦀

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-5gWf)2022/05/26(木) 15:14:25.65ID:0YbBIUFFa
>>57
毛玉すごい

>>61
知的障害者がおだてられ搾取されてても見て見ぬふり?

>>79
それは予防の話であって結局有害な業務なんて文言が法律にあるわけじゃないんだな 職業安定法に有害な業務だから紹介募集を禁ずとかいてあるようなものと全然違うわ


0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-BXKr)2022/05/26(木) 19:04:17.36ID:V40YM+74r
>>1
お前、本人のTwitterに晒されてんぞ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e64-5qYK)2022/05/26(木) 19:20:26.88ID:oKicW2vy0
要は、所得税市民税してりゃあ
「一般市民!」と国から太鼓判を押されるようなもん

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-z9Fk)2022/05/26(木) 19:23:44.99ID:TESVcgIhM
なんかかわあそうになってくるな
やっぱり規制したほうがいいんじゃないの性産業
もうええわ

自由を奪ってはいけない

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca6d-JDug)2022/05/26(木) 19:24:08.40ID:nSLAv3SX0
AVファンだったとは楠木正成に失望しました

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5f-z9Fk)2022/05/26(木) 19:24:35.63ID:UgRwz/FHM
外国のポルノ見てがまんするわ
日本のAVは規制でいいわもう

挿入してたら管理売春で違法になる
だからモザイク入れて挿入はしてませんよという建前にしてる

外国に輸出されて恥ずかしいからやめろっていうなら
モザイクがあるから変態に変態になったと言うしかない

この人、自分の息子が思春期になってもAV女優は誇り高い仕事だって自信持って言えるのかね

AVなかったらソープ嬢になるしかないしな
どっちがマシかって話よ

まあ抵抗ないしあってるってことだろ
自分が誇り持てる仕事じゃないとやっちゃいけないなんてない、俺も今は辞めたけど仕事誇り持ってたかって言われたら別にって感じだし

なんかAV女優は育った家庭が複雑なのが多いイメージ

>>97
普通の家庭だと珍しいイメージ

フェミはあらゆる女性の敵

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています