イーロン・マスク「毎晩、寝室にゴキブリを解き放って1年耐えたら1億円やる?」 [383063292]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝室以外で寝ちゃ駄目とはかいてな

もういる

100億ならやる
もういい?

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59b7-uCuR)2022/05/28(土) 20:29:05.37ID:uYGdMl6t0
うれしすぎてゴキブリもかわいく見えるだろ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-xCxY)2022/05/28(土) 20:29:11.44ID:9h9sMPQn0
食いますよ

1週間もすれば慣れるんじゃねーの?

毒蜘蛛とかなら嫌だけど
ゴキブリくらいならやる

あいつら寝てると人の体でも平気で這い回るから無理だぞ
殺すまで追い掛け回す羽目になる

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d950-giZB)2022/05/28(土) 20:30:54.01ID:nnCSU1z60
やるわ
別に倒してしまっても構わんのだろう?

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5186-ibZ+)2022/05/28(土) 20:30:57.41ID:SZ6Vkbcg0
別に駆除していいならいけるわ
放たれてから駆除してから寝るだけだしむしろ1日3匹くらいに増やして3億にしてほしい

刑務所入ってるとき三年間毎日出てきてたから余裕よ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-hMHJ)2022/05/28(土) 20:31:30.94ID:xDYJU3/Xa
食い尽くしてやる

アシダカ投入すればええやん

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4914-3jko)2022/05/28(土) 20:33:48.65ID:897J3kZo0
>>15
日本みたいにおそろしく無能で搾取しまくる明治政府から
国際的にかなりマイルドな方のアメリカ中心に占領された経験しかないから
仕方ない。
ソ連占領地やシベリア抑留はあんま教えないしね

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-tAq3)2022/05/28(土) 20:35:31.80ID:EwXNdmsBr
一億くれるならやるよ
別に昼間ねればいいし

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9343-KM54)2022/05/28(土) 20:46:33.11ID:aAT3LhQU0
それでも辞退

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-FUvb)2022/05/28(土) 20:46:52.44ID:RnJGlEgD0
一匹なわけないじゃん最低1000匹

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9343-KM54)2022/05/28(土) 20:48:12.42ID:aAT3LhQU0
クリープショーを参照

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SDb3-y+tm)2022/05/28(土) 20:53:50.05ID:rD77LH/wD
へえー、俺なら1億貰ってゴキブリのいない我が家でスヤスヤ寝るけどなぁ

普通に居る部屋で寝てたけど

帰宅しなけりゃいいし余裕では?

やるにきまっとるやろ!!!!地獄落ちろ!!!!

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b77-WuQG)2022/05/28(土) 21:01:16.41ID:4bLW1hss0
一匹ごときで騒ぐなよ

1吹きシュッとすると虫が死ぬスプレー効かない?

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-LSYq)2022/05/28(土) 21:14:42.70ID:Yd9e+4wN0
穴とかに入ってきそうで絶対嫌だ
毎晩ってことは1年で毎日加算されてくんだろう

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9332-OhFf)2022/05/28(土) 21:16:03.78ID:UW2LnrFw0
解き放たれた安倍晋三は怖いよ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9323-PBqk)2022/05/28(土) 21:18:23.09ID:CiqfglRp0
ンやるゥ

多分10匹ぐらいいる状況で10年ぐらい住んでるから
100億円くれ

>>27
病原菌の温床だろバーロー

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-c1ls)2022/05/28(土) 21:23:46.65ID:BOPsEE6yd
すでにやってる

多分慣れるだろ
そのうちいないと寂しくなる

ただの一昆虫に過ぎないゴキブリがなんで恐怖の対象になってしまっているのかっていうと、製薬会社の策略、サブリミナルなんだよね
自分の祖父母より上の世代はそれがされてないから、微塵も恐怖を感じてなかった

ゴキブリに耐性付ける訓練、教育プログラムを人に施すとあっという間に、簡単に恐怖を感じなくなる
でないと、製薬会社で働いてる社員はみんな心病んでしまう。ゴキブリルームとかあるくらいなんだし

じゃあ、その訓練するかと言われても無理なんだけど…

途中で死んじゃうぞ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138c-4t/2)2022/05/28(土) 21:38:54.28ID:6RdqUQdB0
寝室を使わなきゃいいだけじゃ

ブラックキャップ置くわ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d399-K+T7)2022/05/28(土) 21:57:59.24ID:eKgpXwqg0
フルアーマーで寝るからやる

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-Yh52)2022/05/28(土) 21:59:20.52ID:V3OYmp4Y0
じゃあ俺はすでに貰えてる事になるな数年分

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1c6-HnzB)2022/05/28(土) 21:59:21.36ID:uOTyJHCC0
寝てる時ってゴキブリは噛んでくるぞ

もう何年もやってるから20億くれ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 518f-IOPp)2022/05/29(日) 13:34:33.66ID:/OU4udOE0NIKU
>>1
安全なゴキブリならモリアオガエル(ゴールドフレーク)に食べてもらう
ゴキブリを与えると色艶が良くなるし糞もコロッとして衛生的なんだよ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 518f-IOPp)2022/05/29(日) 13:39:22.28ID:/OU4udOE0NIKU
>>84
勘違いしているね
人とペット・植物がゴキブリと病原菌の温床

ピレスロイド系のシュッシュッシュ持ち込みしてええの

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5b08-Sq+I)2022/05/29(日) 13:40:15.33ID:5kIcAPTZ0NIKU
起きたときにゴキが顔に乗ってる魅力

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b9d2-NISa)2022/05/29(日) 13:41:14.30ID:QTcGNbvi0NIKU
いるぞ
…いるぞ!

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3985-XhRn)2022/05/29(日) 13:41:45.42ID:FAVSf7Mn0NIKU
慣れてしまえば天国よ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 518f-jfEb)2022/05/29(日) 13:43:22.49ID:2s9HX7XC0NIKU
10年ぐらいそういう生活だが
10億円貰えるの

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 498f-b64z)2022/05/29(日) 13:43:27.51ID:aSb98oQV0NIKU
何匹解き放つかは言っていないので絶対にやらん

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 410d-HoF8)2022/05/29(日) 16:40:07.74ID:m0DBUtBV0NIKU
マイナンバーカードとLINEの紐付け高市早苗(笑)

「高市早苗総務相は5月19日の記者会見で「せっかく番号法(マイナンバー法)があり、
マイナンバーカードも普及し始めた。その機能を生かしたい」」。してないだろ普及。
→政府、マイナンバー「全口座ひも付け」義務化検討 来年の法改正目指す(毎日)

是非 内閣総理大臣には高市早苗議員を宜しくお願いします

自称保守の高市信者
部落解放同盟に支持され、国民の大事なマイナンバーを韓国や中国に情報ダダ漏れのLINEと連携させたアホ

空地のソーラーパネルが中国製かどうかの上海電力よりこっちの方がよっぽど問題でしょ

マイナンバーカードとLINEの紐付け高市早苗(笑)

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b44-gp+y)2022/05/29(日) 16:42:10.58ID:SINLs85Q0NIKU
あいつら給水のために口に入って唾液を飲むからマスクして寝ないと

イフリートのように全身火だるまになっていればゴキブリは近づけない

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac5-dknQ)2022/05/29(日) 17:17:46.96ID:ooohHqPSaNIKU
網にくるまってGと接触しないようにして朝駆除すればヨシ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています