駐車場でクラクションをブーブー鳴らしてるオッサンいるでしょ [889825687]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9302-4vJU)2022/05/29(日) 11:31:24.23ID:45aD5TYn0?2BP(1000)

キーレスの電池が無くなって物理キーで開けるとなるぞ

https://news.yahoo.co.jp/articles/eb0a05128bef0c5539cef7d5e3658827e24d71f3

あれセキュリティの誤作動

いないよ

車内にいるときに不意に押してしまったキーレスで閉めて出るときに内鍵スイッチあけたら鳴った(´・ω・`)

ゴルフのトーナメント見てると高確率で起こるけど車上荒らしが出てるのかね

スマートキーの電池が切れたからドアにキーを差し込んでモタモタしていたらプップー鳴って焦ったわ
キーでドア開けたらすぐさまキーを差し込んでイグニッションONしないとダメなのね

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-bDlj)2022/05/29(日) 12:31:46.07ID:zlIcM6ht0NIKU
あれきらい

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 937c-Z9nc)2022/05/29(日) 14:14:33.30ID:krr5ffqb0NIKU
毎日鳴らしてるやついるけど、ボタン電池くらい買えよ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-RJCN)2022/05/29(日) 14:14:52.41ID:LPmYFF7l0NIKU
あれぼく

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac5-gI5g)2022/05/29(日) 14:22:02.85ID:PvdzEqByaNIKU
ブーブークッション

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 013d-zWJb)2022/05/29(日) 14:37:51.36ID:hBui9PYM0NIKU
ゴルフ場の駐車場って盗まれ放題だぞ
山の中だし監視員ほとんどいないし
18ホール終わるまで戻ってこないから時間はあるし
高い車は多いし

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac5-xaIh)2022/05/29(日) 14:40:16.71ID:VIobeNKHaNIKU
その家が留守だったら解除方法が無いので地獄。
おまーりさん通報しても解決しない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています