ホリエモン「ひろゆきの嫁マジで性格悪い、そしてキモイ!面倒くさいからうぜえ」 [489733325]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 91d2-IouL)2022/05/29(日) 12:57:59.02ID:AHO9GPSi0NIKU?2BP(1000)

@takapon_jp
あ、ひろゆきの嫁とかマジでどうでもいいのに、勝手に餃子屋問題で週プレの連載LINEに絡んできて、って俺が言っただけ。
そもそも眼中にないのに、ウザ絡みしてきたのは向こうだよ。

@takapon_jp
なんで配偶者ってだけで、仕事相手にドヤ顔でウザ絡みするやついんの?
めちゃうざい。だまってそちらの家庭で勝手にやってて欲しい。俺関係したくない

@takapon_jp
はい。マジで性格悪い、そしてきもい悪い。

https://5ch.net

正論
医者とかの嫁というだけで何も生み出してないのみ偉そうなやついるからな

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2b8f-UwO9)2022/05/29(日) 18:10:41.44ID:MejYOLm50NIKU
知ってた速報
訴えたら面白いのにw

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac5-a2Xp)2022/05/29(日) 18:18:01.93ID:wps3240OaNIKU
こんなのが神では
そりゃ、ジムさんに負けますわ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b9a2-uCuR)2022/05/29(日) 18:26:29.52ID:D9gi8Sad0NIKU
本当に削ジェンヌなの?

小学生の語彙

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac5-kNzS)2022/05/29(日) 18:42:06.72ID:kgg8WdwCaNIKU
>>178
無名っつーか恥ずかしい感じ?

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2bdc-ata1)2022/05/29(日) 19:35:07.71ID:PTxuNzxg0NIKU
女の敵は女

削ジェンヌは性悪だったな

嫁の漫画がヒドい

2ch運営兼資産隠し口座係とマウントアクセサリー係が意気投合した

友達少ない奴に限って仕事きっかけにやたら絡んでくる
堀江の言いたいことわかる

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMa3-nubO)2022/05/30(月) 01:13:01.70ID:eWFjicOLM
>>157
昔ねらーにピンポンされたことあったらしいな
ひろゆきと一緒に住んでたらしいがそれがきっかけで海外移住説出てたけど
それくらいで参るような感じではないと思うが・・・

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMa3-nubO)2022/05/30(月) 01:13:17.29ID:eWFjicOLM
>>196
自宅ピンポンね

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9396-JZbT)2022/05/30(月) 01:14:15.72ID:aPEkDx9D0
ひろゆきのこと好きだったの?
嫉妬やな

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMa3-nubO)2022/05/30(月) 01:16:18.77ID:eWFjicOLM
>>185
その点では堀江の指摘は正しいな

あと男版のそういう奴もいるよな「独身で○○してて意味あんの?」とかいう奴
あの自分の無さが怖い、昭和でさえ疎んじられてた考えなのに

削ジェンヌなら俺はメスイキを150%支持してやるぞ

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b0d-NISa)2022/05/30(月) 01:17:48.05ID:taBPIli80
キャットファイトしろよ

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMa3-nubO)2022/05/30(月) 01:18:22.85ID:eWFjicOLM
>>198
それもあるがガチで人間性が合わないと思う
堀江が好きなのは共同経営者だった女性や、過去に結婚してた人のようなタイプだと思う

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3996-q9hX)2022/05/30(月) 01:21:40.45ID:jaLcz/A50
浮気した男じゃなくてその相手を攻撃するとか女の子じゃん

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-kgdQ)2022/05/30(月) 01:22:57.42ID:hCg93c710
直接面識ないのに自分の男の後輩に彼氏に合わせて上から目線になる女いたな学生の頃とかそういう女って嫌われる奴だわな

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-2OYr)2022/05/30(月) 01:32:01.55ID:B3b6rtUm0
>>1
ひろゆきを取られた掘られ衛門
泣きながら罵詈雑言言ってるんだろうなぁ、、

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMa3-nubO)2022/05/30(月) 01:35:00.33ID:KrRGgkuKM
あれだと当時のライブドアの社員の人が頼んだ風に受け取れるから違うと反論してるんじゃね?
世間から誤解されるのを恐れてるんだろうしトップとしての責任から言ったと思う

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 931e-JT4c)2022/05/30(月) 01:36:31.89ID:9Kttdbri0
>>39
この嫁にはどんな"能力"があるの?

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a167-J/Ma)2022/05/30(月) 01:36:48.22ID:oJuhWCrE0
これは愛

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-yO3c)2022/05/30(月) 01:40:20.54ID:y3yvp7Pq0
ひろゆきもなんで削ジェンヌと結婚したんだろうな
金あるんだから女選び放題だったろうに

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934e-c4cq)2022/05/30(月) 01:40:58.35ID:ooHbah3I0
>>44
いつ見てもクソだなこいつ

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMa3-nubO)2022/05/30(月) 01:45:45.13ID:KrRGgkuKM
>>202
補足
堀江があれだけ有名になったのに元奥さん一切出てこなかった
共同経営者の方はビジネス誌のインタビューには答えてて知ってる人は知っているというタイプ
「妻です」といって出てくるタイプが元々嫌いなんだろう

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b113-kD6N)2022/05/30(月) 01:47:04.18ID:vvEC4ep70
僕の友達というか恋人というか彼氏というか、ホリエモンなんですけど。

これ、「ホリエモンも似たようなもんじゃ」っていったら誹謗中傷になるの?

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMa3-nubO)2022/05/30(月) 01:57:09.59ID:KrRGgkuKM
>>209
ぴったりのような・・・

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMa3-nubO)2022/05/30(月) 01:58:09.50ID:KrRGgkuKM
>>122
詳しく!

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-IsPI)2022/05/30(月) 02:01:02.43ID:682A/aP70
>>176
大人になれないまま年取っちゃったガキって感じ

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-yO3c)2022/05/30(月) 02:03:27.59ID:4O0gkwav0
>>214
あれは馬鹿これは馬鹿私達って本当に頭いいねーってホルってるのが容易に想像つく夫婦

まぁ、削ジェンヌだし

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-nubO)2022/05/30(月) 02:06:19.03ID:a7DoI3Gx0
メスの嫉妬は怖い

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090b-yO3c)2022/05/30(月) 02:07:51.13ID:CUkyli600
よくある先輩の女が後輩にも偉そうにするやつ
あーいうまんさんってまじできつい

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-a2Xp)2022/05/30(月) 02:09:08.05ID:cRA287sy0
女の敵は女

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMa3-nubO)2022/05/30(月) 02:20:27.03ID:KrRGgkuKM
>>217
すごく納得できる
自分の意味不明なポエムは棚上げしてどうこういってそう

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMa3-nubO)2022/05/30(月) 02:21:45.54ID:KrRGgkuKM
奥さん2CHの元スタッフ?ならそう言えば良いのにな

>>84
便所の書き込みを規制されて喚くのも凄いぞ

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-GvC5)2022/05/30(月) 05:22:52.24ID:Heqqnd3Mr
捕まった時爆笑しながらインタビューしてたからなw
人間破綻するわ🤣

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79dc-Rky8)2022/05/30(月) 05:31:12.63ID:7LdAXgR70
あれだけ酷いことやり放題だった削ジェンヌを好きな奴なんていないだろがw

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 490d-a+uH)2022/05/30(月) 06:25:10.32ID:RqrAM9Pl0
職場に関係無いのに
「旦那がこう言っているので」
とか言う女よくいるよね

削ジェンヌかニライカナイかってレベルで有史上に残るクソだから当然

堀江さんがよく性格悪いとかキモいって人ディスるのって、自分がよく言われて内心気にしてるワードだからなのかね

>>39
野獣のようなセックスしそう😨

>>209
「信者」「イエスマン」だからでしょ

いい女とは別に外でセックスすればいいし
金以上に、金を稼ぐ西村に、カルト的な信仰を寄せてるから
気持ちいいんじゃね

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-c4ry)2022/05/30(月) 10:31:20.39ID:unzrdAuid
>>209
賠償金あるし日本に住めないし
そんな選べなかったと思う
元々仕事一緒にやってたんだし

旦那は所有物兼ペット

>>47
広瀬香美に失礼

>>84
馬鹿だから不便さを強いて金出させるビジネスモデルしか思いつかなかったんだよ
山賊とか関所で賄賂要求する中世の小悪党程度の運営しか出来なかったのがこいつらの敗因

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています