(;ヽ´ん`)「い、いつからネトウヨをケンモメンと勘違いした?」 最近こういう言い訳増えてるよな [125096601]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 018c-8Jaj)2022/05/29(日) 13:24:37.96ID:u4Jrs5t20NIKU●?2BP(2000)

プーチン大統領 欧米からウクライナへの兵器供与について警告
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220529/k10013648031000.html

>>52
おまえ、日本を侵略している韓国人だよね?

どのつらさげてそれ書いてるの?

返答無し。

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 498f-agmc)2022/05/29(日) 14:33:51.60ID:uDJNEAiI0NIKU?2BP(1000)

>>55
日本語読めないの

>>57
そんなことは訊いてねえぞ。

ああ

日本語読めないの↓。 な。

そんなことで頭使ったって

売国タイプの浮かれ頭日本人の売国魂にもうヒットしねえよ。

おまえ、迷信が去ったあとも、頑固にこめかみに膏薬貼ってたおばあちゃんの様相呈してきてるな。

村上龍/半島を出よ@2006年

実際とは南北逆転していて

北朝鮮が、日本を侵略に実力行使してくる物語だ。

北朝鮮は、まず、福岡を標的にする。

でだな

出てくるのよ

北朝鮮軍に、内通する、福岡人。

現実では、こんなの、おらんのだべなと思っていたらだ。

ざくざく、居るは。

韓国に内通した日本人。

自分の意に沿わない奴は全部ネトウヨ認定するガイジの魅力

そいつらごとなぎはらうのは

ほんと

国難の極致とはこういうものか、という思いがした。

どんな意なのか具体的に説明はしない雑なカルトネトウヨの卑劣。

格差社会殲滅!

格差社会断固維持! ←ネトウヨやん。右翼だもの。

重信房子さん

読んでいらっしゃいますか。

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 935b-cLk4)2022/05/29(日) 14:46:19.02ID:izJxiPCO0NIKU
ネトウヨ卒業できたと思い込んでるネトウヨ
それがケンモメンでありプーアノンなんだよな

あなたが出所なさったことで

また、空気感が明確に変化したように思います。

>>73
ほらこいつ

格差社会殲滅に言及しねえ卑怯千万なとこが、ナチスの手法なのな。

をれは、ものごころつくのが早かった’69年生なんです。

あなたがた、左翼に、正義ありと信じてここまでやってきました。

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 935b-cLk4)2022/05/29(日) 14:48:57.42ID:izJxiPCO0NIKU
>>8
そもそも脱ウヨできてねンだわ
脱自民しただけで脱ウヨ出来た気でいるのがケンモなンだわ

あさま山荘事件が

加藤三兄弟次男の裏切りによるものであることも調べました。

>>78
格差社会殲滅な。

あなたは、もう、お年を召しておられます。

ゆっくり、お休みになられてください。

しかし、志は、受け継いで参ります。

平等社会のために。

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 935b-cLk4)2022/05/29(日) 14:52:35.10ID:izJxiPCO0NIKU
>>68
正直ヘアプアとか伍長がマトモに思えるレベルのガイキチだらけになるとは思わんかった…
もう終わりだよこの板

>>85
こいつ、精神科医と黒ミサで面識あるからな。


きちがいと診断してやってくださいよへへへ
まかせとけってへへへ

幼女ズコバコ

こいつらの舞台裏。

くどいようだが

富野由悠季監督は、これを、正義対正義と呼んだ。をれらは、それを、信じた、いったん。

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b9a2-OhFf)2022/05/29(日) 15:02:50.51ID:zrQklGMt0NIKU
バカウヨの泣き声が気持ちいい

これ、をれに当たってねえこと、もうこいつ、わかってねえよな。

立場を明確にしたいなら、句点打て。

相変わらず韓国サポートしてる売国なのなおまえも。

ワンマンアーミー/前川K三、な。

あとはおまえらはジリ貧よ。

句点打つことはプライドに抵触する。

しかし、ウクライナは負ける。

ロシアの試みは成功する。

すると、北朝鮮が動く。核を背景に南進する。

これも、ネオナチス殲滅のためならば、国際社会は、手を出さないのな。

こうして統一教会は滅亡する。

おっかしいなあ
句点打たないことが正義な

感じ

がしたんだけどなあ。

あのな?

フィール。ドントシンク。だと

若死にする。

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac5-x1wN)2022/05/29(日) 16:09:49.17ID:FJeIrLLeaNIKU
いつもネトウヨの事馬鹿にしてるけど鏡見たほうがいいと思う

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 018f-LhUI)2022/05/29(日) 17:52:13.41ID:BMEaM3NV0NIKU
>>104
例の「いいかえてるの?」を毎日手動スクリプトで貼り付けてる奴のことだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています