嫌儲アズールレーン部 [617791869] [617791868]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a10b-5ZlD)2022/05/29(日) 16:58:15.05ID:FL5CRxzb0NIKU?2BP(2000)

ウクライナの“ジャベリン”そっくりは日本にも! 国産対戦車ミサイル「01式ATM」高性能!
2022.05.29

https://trafficnews.jp/post/119104


※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653544162/

メンテ今日とか聞いてないが

なんか、いきなりメンテ感あるよな

明日だと思った

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-4OPX)2022/06/01(水) 11:55:27.28ID:HaSQ+mNA0
何なら5/26のメンテ情報内に6/1メンテあるって書いてるけどな

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-6Fr5)2022/06/01(水) 12:01:10.66ID:q+L1JqUcd
メンテのせいで今日木曜日だとずっと勘違いしてた

なんか見たことない素材増えてたけどなにこれ

https://i.imgur.com/JJGl3Ev.jpg

>>330
セ作のてこ入れに使われそう

ジャベ晋三「この道しかない」

お知らせ読めないしゅきかんが一生懸命読んだのに何も書いてなかったぞ
素材増やすならちゃんと告知しろジャベリン

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-0LhX)2022/06/01(水) 12:15:39.67ID:Jt/BmVand
近接戦闘用の装備強化だかに使うやつじゃないっけ

・セイレーン作戦コンテンツ「アビータ戦」の報酬に将来実装予定のシステム【特殊兵装】に関わる素材を追加(既存報酬とは別枠の追加になります)
①6月1日(水)0時前にセイレーン作戦第4章をクリアした指揮官は、セイレーン作戦リセット後に「アビータ戦」で【特殊兵装】に関わる素材を入手できます。
※6月1日(水)0時後にセイレーン作戦でリセットしないまま「アビータ戦」を攻略すると、【特殊兵装】に関わる素材以外の報酬だけ入手できます。
②6月1日(水)0時にセイレーン作戦第4章をクリアした指揮官は、6月1日(水)0時~6月1日(水)メンテナンスまでに「アビータ戦」を攻略すると、【特殊兵装】に関わる素材以外の報酬だけ入手できます。
※該当指揮官は、6月1日(水)メンテナンス後に「アビータ戦」で【特殊兵装】に関わる素材を入手できます。

https://www.azurlane.jp/news-item.html?i=1255
前回のメンテや



0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93dd-T65z)2022/06/01(水) 12:21:27.86ID:FEcC7/+E0
ロイびにジャベリン出てきて草


細長い奴おるなぁ

ロリコンは悪癖
これヘイトスピーチだろ

ヴァリアントちゃんは可愛いなあ

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-4LY9)2022/06/01(水) 12:54:39.36ID:26ZQJRnna
特にやることねえしヨシッ

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-/oVN)2022/06/01(水) 13:01:06.21ID:3tgrKP0rp
ヨシ

もうアズレンの夏はロード絵の中にしか存在しなくなるのかな🥺
水着スキンくれ🥺

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a0-ak95)2022/06/01(水) 13:14:30.01ID:wshvAXBO0
>>335
長くてよくわからない

リトルチェシャ 設定画
https://pbs.twimg.com/media/FUG1aRvaIAE1wHS.jpg:orig

その素材は近日使う
安倍戦に素材報酬追加するけどメンテ前に倒しても報酬別途渡す

クルーズパス報酬にも入ってたな

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-6Gsw)2022/06/01(水) 13:26:14.18ID:n0LKhpCZ0
本当にズンパスにあるわ
必要数が分からんが買っといた方が良さげか

ヨシッ!

ろいびのアオリがタフネタ五段打ちだったのなんだったんだろう

>>350
まだ慌てる時間じゃない…
近接戦闘は来週なんだし、仕様見てから考えてもよさそう

シアトルの語尾がタフとキャラ被りしてたせいスよね
忌憚のない意見ってやつッス

近接兵装の素材手に入るのセ作とイベントとか言ってたけどセ作が安倍しばきでしか手に入らんなら数ヶ月で1個作れるとかそんな感じか

Bach Do最後の仕事はアズレンなのかねえ

>>347
奇形かな

METAシャルンの間にもう1回安倍を倒す必要があるってことか
結局セ作が強制になってるじゃねぇかよ
死ねよ

いやメタ戦と安倍戦は独立してるから何も関係なくね

META戦じゃないか、済まんつってもセ作必須だろ?
あんなもんデイリーか資金ガチャでいいのに余計なことしてくれるなあ

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-O8rl)2022/06/01(水) 15:54:36.82ID:f8fseG4fM
クソつまらんのにテコ入れすんな

セ作の総マップ数減らさないまま、中央5・6海域と安倍の棲家を追加してきた時はアホだと思った
選択式で4海域以下はリセットなし&クリア報酬分の適応は最初から付与とかがあってもよかったやろ

【お知らせ】
本日メンテナンス後、「支援要請」システムがリニューアル!

勲章を消費して艦船をランダムで入手できる「支援要請」
勲章で艦船・アイテムと直接交換できる「勲章交換」

ぜひ、ゲーム内にてご確認ください!

※「支援要請」は毎月999回まで実行可能です

https://pbs.twimg.com/media/FUJg6ISagAAwP6l.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FUJg6btaMAA0U3b.jpg:orig

悔しいのでダメです🙅

教科書すくねえよ

教科書ケチ臭くない?

ここだけじゃなくあらゆるところで教科書の入手数がけち臭い
そんなにスキルレベル上げられるのが嫌か?

スクロールバーあるってことは下のほうにもまだあるのか
メンタルあるといいなぁ

あれ今日メンテだったの?

0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c16a-VwMx)2022/06/01(水) 16:27:54.19ID:h9/U3bOV0
すまんこの支援要請とかいうの誰がやるんだ?

月に教科書1冊て🥺

教科書の総数減ってねぇか?

>>295
これ
今はレベルアップアイテムでイベにも連れ回せるんだから謎の制限なくせよ
100超え出来ないとか寮舎放り込めないとか

フルコースとグルメと思ったが今は経験値パックあるしなあ……
コンディション回復ボーナスでもありゃいいのに
いっそコンディションという概念なくしてほしいが

0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-KHbS)2022/06/01(水) 16:58:33.67ID:gr7fU7SIM
キャッチアップ楽にするのはいいと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています