「天下一品」を初めて食べたんだが美味くて感動した。ラーメン、炒飯、餃子でガッツリ食べても2000円くらいでコスパも良いね [738130642]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b3c1-R3Fd)2022/05/29(日) 20:33:09.45ID:nooyFazf0NIKU●?2BP(2111)

【実食レポ】あの『天下一品』のこってり具合の再現度は? カップ麺を実食してみた!

https://news.yahoo.co.jp/articles/a7589ef1eb27cac535342837fb832f7404d79b9f

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e125-eHKK)2022/05/29(日) 20:37:45.01ID:YbMesQ/30NIKU
>>5
ほんまこれ
こってりのカロリーえぐい

ここ数ヶ月行ってないけど値上げしてるんだろうな
最近どこでもなんでも値上がりしてるし

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-M2tA)2022/05/29(日) 20:38:30.24ID:1aNhTNXO0NIKU
カロリーも2000kcalレベルだろ
死ぬ覚悟が無いとセットは無理だわ

あっさりも意外とうまいよな
こってりしか食わんけど

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0187-215G)2022/05/29(日) 20:39:52.02ID:YzC6qIeZ0NIKU
町中華で3000円出せば食べ放題飲み放題だぞ

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 410d-5Pc3)2022/05/29(日) 20:40:21.65ID:YhK1xfpL0NIKU
食いすぎだろ

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb3-tAq3)2022/05/29(日) 20:40:39.25ID:FbTH9YEmdNIKU
尾張旭のとこが一番美味かった

天下一品のサイドメニューはなんだかイマイチ

天下一品はテイクアウトでもマジで味一緒だからわざわざ店舗で食う必要ない

スープ飲むなよデブ

二郎よりは健康的だろ

餃子の王将で餃子だけ頼む

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac5-WOsr)2022/05/29(日) 20:44:53.70ID:ktonRX2SaNIKU
ゲロ食ってるみたいで俺は無理だった

ラーメンに豚キムチ入れてみろ

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 91d2-XoF5)2022/05/29(日) 20:45:52.11ID:BhstiG880NIKU
天下一品は 関西資本 です

ネットのステマスレに流されぬようお気をつけて

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9306-yO3c)2022/05/29(日) 20:48:06.07ID:PjPQQCZg0NIKU
もう何でもたかいんよ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5b4c-16bJ)2022/05/29(日) 20:48:27.99ID:9kL7SWKN0NIKU
こっさりがいい

炒飯は美味しいけど餃子はいまいちだな
ただ炒飯定食たのむのと餃子付のサービス定食頼むのとでは大して値段変わらないからサービス定食頼む事多いが
餃子はいまいち

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb3-7jsM)2022/05/29(日) 20:51:13.88ID:WVMsAm+tdNIKU
天一で2000円とかデブか!

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac5-MPZa)2022/05/29(日) 20:54:51.91ID:X409s3pFaNIKU
パーキング付きの店舗増えてほしい
ふらっと行きたいんじゃ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2105-tAq3)2022/05/29(日) 20:55:20.95ID:qEJsqjHK0NIKU
>>5
スープ全部飲むのか?

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-/ndc)2022/05/29(日) 20:55:30.83ID:nl2Ne84t0NIKU
こってりスープとライスとセットあるよな

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 09fe-A+Dv)2022/05/29(日) 20:56:50.63ID:nBa09RWu0NIKU
😡😡😡

気持ち悪くて二度と行かないって思ったわ

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW abb7-Z9nc)2022/05/29(日) 20:58:48.47ID:sOsgoKQG0NIKU
このラーメンが京都から生まれたのが謎
京都というか関西人って薄味が好きじゃないのか

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 91d2-AiA7)2022/05/29(日) 20:58:57.77ID:eGWY/nid0NIKU
臭すぎてキツいわ
本店はうまいのか?

天下一品は豚骨マスターの俺でも納得の出来だよ

このご時世に現金しか駄目とか言うからビビった
スマホ預けて車に現金取りに行ったわ

>>36
市内の観光地からちょっと離れたところ行ってみろよ
学生向けの飯屋しかないぞ

休日になると本店は10時くらいから並んでるわ
パチ屋に向かう俺と天一に並ぶあいつらどっちが無益かなとか思いながら前を通る

>>21
スープ飲まなくてもほとんど残らないぞ

>>18
ここセントラルキッチン方式じゃないの?

うちの近所の天一は餃子がない

>>36
意外と味濃いもの多いよ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3956-4LY9)2022/05/29(日) 21:16:19.51ID:n3XTlcsE0NIKU
たまに食いたくなるよな

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0148-eCT5)2022/05/29(日) 21:18:03.79ID:oL9/zrSo0NIKU
忘れた頃に食べたくなるんだよなぁ・・

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2ba9-m0Jq)2022/05/29(日) 21:20:43.71ID:DNSPtM/J0NIKU
オキニの店の近くにあるけど
オキニの店主が病弱で臨時休業やったときに行く店それが天一

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 33f5-Imrp)2022/05/29(日) 21:26:28.26ID:hi08FTMy0NIKU
関東の人は絶品MAX食べられないんでしょ?
ちょっと可哀想

>>10
値上がりしたから最近はインスタントの天下一品食べてるわ

>>36
むしろこってりや濃いのが好きなのは京都ラーメン見てりゃすぐわかりそうなものだが
他所がやってる京都風ラーメンとかあんなのないぞ

探さないと見つからない程度の店だな

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 93d9-T7ev)2022/05/29(日) 21:40:05.70ID:MMgNWbdn0NIKU
夏場に店内で食べると嘔気がこみ上げてくる

おえっ

>>38
そもそも豚骨じゃないんだが。。。

>>9
柏にあるぞ

最近スープ少なすぎるのクソだわ行きつけの店

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-TX0d)2022/05/30(月) 01:17:19.74ID:gQZZVt/8d
俺体重160キロあったけど天一ハマってから2年で20キロ太ったわ
結局デブって体質なんだよなって思ってる

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b05-csqA)2022/05/30(月) 01:23:05.21ID:VAaE2Qab0
>>6
わかる
美味いよな

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d1-xhaD)2022/05/30(月) 02:03:58.71ID:agyehqe60
ファミマが明らかに天一のこってり意識したラーメン出してたな

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d2-Vo1Q)2022/05/30(月) 02:11:28.32ID:jNi8jIuk0
池袋で食べたら糞不味かったんだけど。

0061AIガラプー (ワッチョイ 5905-P/py)2022/05/30(月) 11:59:04.44ID:tSjBrUDc0
じゃあ、最近見かけないゾにゃ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-I9ko)2022/05/30(月) 12:20:23.08ID:MbxjL/JHd
>>43
セントラルキッチンでも
火の入れ方や水の量など微妙に
店舗の違いが出るタイプ
なので店によってうまい不味いがある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています