(ヽ´ん`)「これは叩いてもいい」という空気になったときのピラニアモメンの凶暴さは異常 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-A6LS)2022/05/30(月) 10:47:26.57ID:EqU9XtMmM?DIA(101002)

ハチに襲われ飛び込んだ湖にピラニア... 男性が食われる
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/11/post-97453.php

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-MxVq)2022/05/30(月) 11:27:00.46ID:dT9NMSHna
>>15
ハイエナは狩った獲物をライオンに奪われその食べ残しを食べる
確かに労働力を搾取されるケンモメンのようだ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33b7-uCuR)2022/05/30(月) 11:27:22.94ID:gRmhB8/l0
ほんまこれ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-11kL)2022/05/30(月) 11:28:08.40ID:aph/2mOc0
安倍晋三

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-CNTg)2022/05/30(月) 11:28:21.17ID:Aj7VMSQd0
10レスぐらい赤レスで叩かれてから形勢逆転したりする場合もあるから面白い
赤レスしか見てない奴はそれでもアンカぶら下げるけど

ウヨ動員掛かってるだけだぞ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3985-1RUI)2022/05/30(月) 11:28:57.30ID:RaL3sjS30
いわゆるネットイナゴだろ

俺らなりの正義だから

ピラニアへの風評被害

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-bQO2)2022/05/30(月) 11:32:32.70ID:wwWP0CFka
何でネトウヨをピラニアモメンといいかえてるの?

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-MZe7)2022/05/30(月) 11:36:55.52ID:SVoIMiL2M
嫌儲もポリコレキツくなってきてるからな
叩けるときはしっかり叩かないと息が詰まっちゃうわ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21b7-bnTv)2022/05/30(月) 11:37:52.84ID:tZOL+sri0
これ俺が考えた表現だけど浸透して嬉しい

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-LhUI)2022/05/30(月) 11:39:49.34ID:9W2MUfx80
>>1
その東亜民のノリを消せよネトウヨ

ホントおまえらって逃げてばっかだな

俺と同じ意見のやつがいたら俺がレスする必要は無い

溺れる者は

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM75-/Ny0)2022/05/30(月) 11:44:28.83ID:+IHWvjicM
(´ん` ミэ)Э≡💨💨💨

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-FAPw)2022/05/30(月) 11:44:40.75ID:O2xf3bdh0
ピラモメン

飯塚幸三には殺意満点で噛み付いてたな

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 417b-98f0)2022/05/30(月) 11:48:56.54ID:doq/N32F0
男社会は こいつは馬鹿にしていい っとなったら一斉に一人を馬鹿にし始める
上島竜兵がやられたみたいに
そいつが何やっても馬鹿にすればいいという雰囲気になる

嫌儲は比較的マシな気がする

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-VwMx)2022/05/30(月) 11:52:08.63ID:Qtw5IpD50
分かるンだわ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-h/BG)2022/05/30(月) 11:52:20.73ID:Eh+g7eHpa
正直ここより世間の方がやばい
嫌儲はなんでも賛否両論になりがちなだけマシ

諭そうとすると冷笑系とか言われてどうしようもないから諦めたわ

うまい例えだな

俺の下品な本音を代弁してくれるのが君ら
俺は安全に中立的な建前を並べる
そしたら今度は油が注がれたように反論が強化される
俺は安全地帯から楽しみつつ社会を憂う😌

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-ZyvW)2022/05/30(月) 12:16:40.76ID:JJgHQYHX0
それはフェミとかネトウヨの方じゃないの?
キモオタとか反日って今の日本では叩いてもいい属性じゃん
ケンモメンが叩いてるのは社会的には叩いてはいけない部類だろ
金持ちとか自民党とか

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-jGDu)2022/05/30(月) 12:24:30.41ID:nFZo1t3Vp
弱い奴には強い弱者男性、まさに荒ぶるケンモメン

ツイッターも変わらん

>>105
政治の話しかできなくなったケンモメンの末路

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbf5-Pnrv)2022/05/30(月) 12:27:46.21ID:Dpub6D4G0
否定から入ってマウント取りつつチョイ叩きするイメージ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-GjLe)2022/05/30(月) 12:28:15.19ID:b4Eg1k7E0
インターネット自体が正義ピラニアの住む海だから
炎上するほうが悪い

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-/Ny0)2022/05/30(月) 12:31:35.04ID:3Vx80NQX0
すぐ叩くやつは何なの
なんでそんないらいらしてんだ

結局ケンモメンが侮蔑するような右に倣えみんなが言うならそうなんだろうって日本人の風潮が思いっきりスレタイに当てはまってんだよね
最高の皮肉だと思うわ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-w/l+)2022/05/30(月) 12:37:00.40ID:XTg5e9o/a
スレタイの元ネタは、女の子向けの可愛い軽自動車を一生懸命カスタムしてるオッサンが嫌儲に画像上げてボッコボコに叩かれたスレだっけか

ヴィーガニズムを叩きまくってるケンモメンは所詮その程度の教養しか持ってないって事

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-9uKb)2022/05/30(月) 12:50:21.16ID:USGQGUNar
自分達が忌み嫌うジャップ仕草をするのがケンモジだから仕方ない

ケンモメンだけじゃないよな
職場とか見てるとそう思う

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-DQcn)2022/05/30(月) 12:56:13.70ID:AA+oAI170
>>10
ここぞとばかりにプーアノン出張ってきて笑う

ピラニアモメンの内なるジャップ魂

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-VwMx)2022/05/30(月) 13:05:26.33ID:RWm8r+Nf0
物事を刹那的に見てるから瞬時に勝ち馬に乗って騒いでるから常勝に見えてるんだよな
それで楽しければ別にいいんだけどね

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-Ro4k)2022/05/30(月) 13:09:11.94ID:rOqeRTX30
目をつけられたジャップかわいそう

自分に全然関係ないのにな

誰も見ない小さい水槽の中で暴れてるだけですよ

ひたすら独り言を言うジジイよりも
空気読めるKY世代の30歳くらいに多いよ
陰湿だと思う

今やそういうのもtwtterが主流でケンモメンは大騒ぎする人混みの後ろから誰にも聞こえない声でぶつくさ文句言ってる感じ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-AEoY)2022/05/30(月) 16:28:59.63ID:FHrkgxiPM
ピラニア飼ってる時に指を食われたことがあるけど、あれは噛むというよりえぐる、だな
一瞬で肉を持っていかれた

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdf3-HnzB)2022/05/30(月) 16:30:01.83ID:Cd56RkjBd
ケンモメンはピラニアじゃなくてハゲタカかハゲワシです
毛髪的にね

わかるわかる
1つのレスに批判的なレスが1つ付くと免罪符を得たかのように叩きが増える

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 590d-CNTg)2022/05/30(月) 16:31:51.17ID:atkNZBta0
もっと以前みたいに
したり顔で長文書いていけ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-YFcU)2022/05/30(月) 18:25:08.63ID:wa6SM0MyM
せいぜいブルーギルだろ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-RJCN)2022/05/30(月) 21:07:00.16ID:NUHuSngz0
安部叩きとかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています