もう中国人でよくね [204529248]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-2gvI)2022/05/30(月) 15:05:06.91ID:U3GyLTuZ0?2BP(1000)

海外観光客の受け入れ再開が決定 中国人はまた大挙してやって来るのか、来ないのか?
https://news.yahoo.co.jp/byline/nakajimakei/20220530-00298299

美人は多い

もう日本人なんか相手にしてくれない

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-b+om)2022/05/30(月) 15:08:00.99ID:FmZiuRTT0
まだ相手してもらえると思ってんのか昭和脳

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-X7lA)2022/05/30(月) 15:08:15.47ID:QD2jIn3u0
まだ上のつもりで居るのか

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c1-YuBo)2022/05/30(月) 15:09:47.77ID:5MF1WMNg0
我不喜欢嫌儲卿!

なに見下してんの

付き合ってるがちんこ舐めてくれなくなった

地方はまだまだ貧乏だから日本人でもいけるよ。
北京とかだと無理だけど。これは住んでいる場所が重要。

欧米では反中感情が高まっているらしいけど、そんな欧米の人間たちを親中に変えるにはポルノしかない。習近平は中国のポルノ産業を拡大させるべき。

たし🦀

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-x4zl)2022/05/30(月) 16:26:47.53ID:dkj/mGqD0
中共に非ずんば人に非ずなので最低でも共産党員にならないとね

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-OeoN)2022/05/30(月) 16:27:42.16ID:fZTlIEpJa
中国人からすると日本人なんて日本人から見たフィリピン人と同じ
恋愛対象外

一応中国人(女)の理想の結婚相手の条件載せとくわ
https://i.imgur.com/F4AeZc5.jpg

黄河文明ってこと?
そうだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています