小川彩佳アナ、news23降板へ 後任は篠原梨菜アナ [297142216]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川彩佳「news23」降板か 後任に東大法学部卒の篠原梨菜アナの名前が浮上
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1662053/

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-K+T7)2022/05/30(月) 22:01:35.81ID:KKNbkXxu0
飯番組になるのか

インテリぶってて青学かよ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8c-HoF8)2022/05/30(月) 22:05:30.68ID:TUU/1b0+0
アベ批判したり弱者に寄り添うみたいな報道姿勢だったけど
普通に男とセックスしてて脳が壊れたわ

TBSってほんとわかんねーよな

わざわざ他所のフリーアナウンサー、あんなブスでしかめっ面呼んできてよ
あんなので数取れるわけねえだろ

脇も脚も出さないもんな~

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1350-mLs8)2022/05/30(月) 22:08:10.97ID:7qn2VNXo0
なんかいつも迷惑そうな顔してニュース読んでたな

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-nubO)2022/05/30(月) 22:08:59.87ID:gHWAyo6a0
西成行って筑紫哲也みたいなオッサンをスカウトしてこいよ

むしろ反安倍したことで過大評価されていろんな仕事貰えたほうだろ
正直能力はかなり低い

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa3-pazd)2022/05/30(月) 22:10:41.66ID:kSaUIb9YM
TBSの東大女子アナといえば岡村仁美アナ、もっと活躍してほしいのだが

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-WuQG)2022/05/30(月) 22:12:12.51ID:Rij3tY7P0
飯番組

うん。まあ。オタサーの姫って感じだな…
https://i.imgur.com/LSghSMp.png

山本恵里伽とハセンのせい。

後任とかいうのをググったらブスすぎだわ
あれなら経験年数長い男性アナ起用すればいい
若いだけが取り柄の女を看板ニュース番組に使うな

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-c4ry)2022/05/30(月) 22:18:32.99ID:kCPhl9BOa
久しぶりに見たら文春の編集長かなんかがコメンテーターで出ててマジで酷かった

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9d-3d1w)2022/05/30(月) 22:20:21.77ID:VK0NKIhTM
篠原梨菜には荷が重すぎるだろ
追い詰める気かよ

総選挙公示日の松田聖子特集でもう観るのを止めた

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4951-NF9M)2022/05/30(月) 22:24:46.80ID:irqaTOhH0
あさちゃんの時は好きだったな

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d1-8G6v)2022/05/30(月) 22:24:49.44ID:+Ph6n9ig0
安倍反逆罪やろな

元ネタが週刊実話の記事だけどお前ら大丈夫?

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c13a-3g3L)2022/05/30(月) 22:32:21.51ID:2LFGRwz10
>>31
嫌儲なんてソース読まないアホの巣なんだからそれくらいで丁度いい

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-okcB)2022/05/30(月) 22:42:34.44ID:x+kniEtf0
星さんの扱いを改善してやれよ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b84-5qJR)2022/05/30(月) 22:46:13.46ID:CKI0M/mE0
元旦那のせいでどんどん人生崩壊しててワロタ

篠原は早朝から苦しげな表情で飯食うのがいいのに

金平枠は須賀川か村瀬でよさそうだけど筑紫枠は星さんでは物足りない
大越アナがテレ朝に行ってなければなあ

どっちかって言うとホラン千秋の方が替えがきくんじゃないかと思うんだけどな
小川彩佳はちょっと頑なな印象もあるけど、そこが唯一無二でもある

テレ朝はABEMAもあるんでアナウンサーが育ちまくってるな
経験を積む場が増えたのは良かった
そしてベテランを変わらず重用する所も好感

逆にベテランをすぐに引っ込める日テレはいつかそれが自分の首を絞めると思う
フジもかな

>>23
この顔で反日全開やんのか
まあ、たしかにイラつくな😡⚡

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7934-nRtG)2022/05/30(月) 23:04:20.52ID:DodLJ0b80
東大法学部卒でアナウンサーってどうなのよ?

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-djHz)2022/05/30(月) 23:42:27.95ID:8qx2gYg40
山本エリカ様がニュースも読まずただムスッとした顔でメンチ切るだけで50分間釘付けだわ。

>>33
あれなんで降板したんだろう
あの人メインに据えてた時結構よかったのに

>>42
https://hochi.news/articles/20201225-OHT1T50010.html?page=1

> アンカーの星浩氏は、今回の問題で浮き彫りにしたものを
> 「7年8か月続いた安倍1強政治の負の部分だと思います」と指摘した。
> その上で「『桜を見る会』の公私混同に対して自民党の中から
> いさめる声も出ない。野党が追及しても数の力で押さえ込んじゃうということ。
> 権力が腐敗すると、こういうことが起きるということを私たちは
> 目に焼き付けておいた方がいいです」とコメントしていた。

ちなみにこの記事が2020年12月で
星浩がレアキャラ化(木曜のみ出演に降格)したのが2021年1月

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bfd-INB3)2022/05/31(火) 00:26:18.30ID:gZNB84RC0
テレ朝のエース
みさきゅんにしろ
声が低いけど

この女嫌いやった

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-hLnq)2022/05/31(火) 00:34:49.89ID:hjkHZnEYa
いっそ6チャンネルの6股アナを売り出してみては

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d9-nubO)2022/05/31(火) 00:36:52.19ID:CML0O4mx0
顔マンコすきだったのに

流浪の民だな

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-TcOX)2022/05/31(火) 01:22:56.86ID:jhEXq/2V0
あさチャンではワラワラいる女子アナの中でも地味な部類ってイメージだったけど

美人だけど辛気臭いよな

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-aw2v)2022/05/31(火) 01:31:31.96ID:YF/ANt+m0
しのりなってまだ若手だろ?

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-MZe7)2022/05/31(火) 01:42:54.46ID:7mNu7Jak0
彩佳のノースリーブが目の保養だったのに

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2103-lZuv)2022/05/31(火) 01:47:43.80ID:SoZFfjRX0
食レポしながらやってほしい

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-cE7f)2022/05/31(火) 01:54:55.32ID:Zrmzpofc0
テレ朝もTBSも自民党に屈して情けねえよな

仕事終わりに食レポか

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-11kL)2022/05/31(火) 02:08:55.73ID:sCNmCDHW0
ABEMAに帰ってこい彩佳

ぜひ立憲から立候補して欲しい
絶対に投票する

この人嫌いだった
途中まで観てニュースαに替えてた


0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bfd-INB3)2022/05/31(火) 09:28:23.13ID:gZNB84RC0
>>57
アベマでスタッフに笑い者にされていじめられたやん
絶対に戻らないと思う

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-3G6r)2022/05/31(火) 10:52:45.95ID:Zuret5USp
この人なんで邪険にされてるの
可愛げがないから?

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-11kL)2022/05/31(火) 13:41:33.85ID:sCNmCDHW0
>>62
お堅いから面白みに欠けるんじゃないかな
愛嬌がないというか
そこが魅力だと思うけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています