嫌儲ニート部 おまえら人生どうすっぺ [753666574]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3996-NR+C)2022/05/31(火) 15:29:09.76ID:9ZFqOVNd0?2BP(1000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9b3-Q3Ay)2022/05/31(火) 15:29:51.29ID:CMvZxF7y0
企業するお

すまん、社労士目指すわ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0956-nKYj)2022/05/31(火) 15:31:10.73ID:zU8S+qzj0
君は仕事をなんと思ってんだよ!

そろそろニートの定義から外れる

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-zGoI)2022/05/31(火) 15:31:37.38ID:Bymuy8hBM
一生ニートやれれば勝ちだな

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-yEVP)2022/05/31(火) 15:32:58.72ID:shY4DOTbM
忙しくて働けない

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 531b-mcMD)2022/05/31(火) 15:34:09.12ID:1DaeDuO00
30歳未満ならなんJでは公認会計士で一発逆転がトレンドみたいだが

>>8
少し勉強すりゃ分かるがあれ向き不向き激しいからな
俺は簿記系統はとことん向いてないから会計士もナシだわ

会計士が激アツだったのは少し前だろ
もう終わりだよこの資格

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-HSb5)2022/05/31(火) 15:44:12.53ID:bOZnRYuha
会計士って客を捕まえて来るのが大変そうだな

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9396-MXOG)2022/05/31(火) 15:47:35.59ID:LiUH9xOw0
別にどうもしないけど
引きこもれなくなったら線路に横たわるだけ

フリーターだけど

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-oP/t)2022/05/31(火) 15:52:11.56ID:Gy93ipS60
障害者雇用しかないんですよ

障害者雇用でゆるく自立出来たらいいんじゃね

とにかく見た目が終わってるから就職は無理だわ
見た目が悪いと面接絶対に突破できないからな

行儀よく社畜なんて出来やしなかった

>>16
清潔感は出せるだろ
それでいけ

身だしなみ整えないで見た目の話してるならお笑いだぞ

親が死んだらナマポかなあ

伸びなすぎワロタ
嫌儲ってガチの無職とかは少なそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています