1億5000万円あったら必ず買う家がこちら [667744927]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豪邸でワロタ


【SUUMO】高井戸西2(富士見ヶ丘駅) 1億5600万円 | 中古住宅・中古一戸建て物件情報
https://suumo.jp/sp/chukoikkodate/tokyo/sc_115/pj_70006929/?kbn=2

1億5千万で家買う金あるなら地方にもっとでかい家かって株で暮らせばいいだろ

5年で捨てちゃう家

駐車場無いんかよ

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-Ro4k)2022/05/31(火) 16:00:01.56ID:FAd9yOB/0
独り身なんだけど(´・ω・`)

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-UwO9)2022/05/31(火) 16:00:48.20ID:w+f78muzM
都会は異常だな 田舎ならこんなの1/3以下だぞ

水回りの床が安っぽいな

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-/EHc)2022/05/31(火) 16:01:08.55ID:yiSndEiud
これが1億ならな
夫婦で頑張るってのもありだと思うが
1.5億は限られた人しか無理だわ

だせえ家だな

かっぺ実家暮らしわい高みの見物www

>>19
それで行きたいときは飛行機で行って好きなだけいればいいよな
ほんとよくわからんわ

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-lg2D)2022/05/31(火) 16:03:39.52ID:txdcECdLd
接道2mってまた旗竿?

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 417b-98f0)2022/05/31(火) 16:04:48.46ID:eaFUF1Ui0

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-9h+U)2022/05/31(火) 16:06:50.47ID:1HvKo0g6M
66坪あって駐車場ないのは草
庭に全振りしすぎなんだよ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9974-yO3c)2022/05/31(火) 16:07:14.68ID:1SzGbf5j0
固定資産税どんだけすんだよこれ
1.5億だけじゃなくて2億必要だろ

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4928-l8b5)2022/05/31(火) 16:09:17.91ID:0xlNHs7V0
駐車場ないのか

家財道具が引っ越す前に撮影したものか現状残ったままなのか気になるな

>>1は仕事出来ない人間
PCユーザ向けのURLも記載しろよ
https://suumo.jp/chukoikkodate/tokyo/sc_suginami/nc_70006929/

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-lfUd)2022/05/31(火) 16:10:31.54ID:r5NSw3KL0
今は当たり前なのか知らんけど玄関開けて洗面所トイレの間取りは嫌だ
奥に配置しろ

地方ならってなんの意味もない前提出してくるのってなんなんだろ

足りないんだが

家でマウント取れる勝ち組になりたかった
ここなら親戚ビビらせられて母親に気持ちよくなって貰えるのに

>>36
腸に裏切られたことがない軟弱者
いつか感謝する時が来るぞ

カンナナの外側とか東京じゃないな

築浅なのに昭和の香りがする

以下駄目なポイント

・廻り縁が濃いブラウン
内装デザインの中で一番やってはいけないダサすぎるポイント
「この家の施主って高齢者でしょ?」と瞬時に見抜けるレベル

・天井がプリントベニア
昭和か?昭和なのか?施主は昭和生まれの60代以上なのか?

・和室
令和だぞ?和室なんて要らないだろ?
つまり施主は昭和生まれ確定

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-gZF1)2022/05/31(火) 16:15:53.03ID:pG/y3kEqd
これくらいの広さで駐車場ありで7000万くらいのとこないんかな

>>34
普通に考えて家具は無いだろ
売れるまで住んでるんじゃない?

>>42
洗面所の床がばあちゃんの家

風呂場が石鹸カスみたいな汚れで汚い

一億五千万も出して主寝室9畳かよ
狭すぎる

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM05-vJF6)2022/05/31(火) 16:24:58.12ID:+mvCNPfUM
庭付きなら安くね
兄貴がこんな感じの買ってたわ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-KVaU)2022/05/31(火) 16:26:30.34ID:YPUY/1hkM
岩間の隣に住むわ

この10分の1くらいの価格が適正

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-/ndc)2022/05/31(火) 16:32:48.91ID:ZTZ1umOR0
浴槽の排水ボタンの位置おかしいだろゴミ

戸建て何箇所か見に行ったけど土地は60坪もいんという結論に至った

和室マジでいらねゴミ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-45df)2022/05/31(火) 16:35:10.60ID:qFM8ZtoyM
>>17
隣との距離が近すぎるな
やっぱこれくらい広くないと
https://4054.jp/wp-content/uploads/2019/02/DSF1776.jpg

俺の家より狭い

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-VwMx)2022/05/31(火) 16:37:43.82ID:mWDlU0AR0
マジでセンス無い家だな

安っぽい偽物の木のサイディング外壁
キッチンのレンガプリントの壁紙
田舎のおばあちゃん家みたいな水回りの床
丈の足りないカーテン

一階にしょぼい和室
これ欲しい奴いるのかよ

>>42
ほんとだわ
廻り縁が濃いブラウンがすごい昭和感

リビング通って階段行くのは最悪だろ

>>58
それはむしろ最近の流行り
昭和の家だと玄関に階段があって子供部屋直行だったから

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-Kxh3)2022/05/31(火) 16:47:03.69ID:l/+ZqLRC0
一億五千万あったら自分でで設計士雇って好きなように作るわ

五年前の建物の割にセンスが昭和っぽい
いらねーな

>>2
柔道したい時どこでやるんだよwwwww

>>59
リビング階段は10年前に流行ったけどエアコンの冷暖房が逃げていくとかで一度廃れたイメージ

最近は高高、全館空調で吹き抜けとかリビング階段が復活して来たような気がする

勿体ねえな
ウッドデッキいい感じなのに室内からは和室からアクセスかよ
キッチンの動線も悪い
和室なしか狭くしてリビング広くしたい

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-9h+U)2022/05/31(火) 17:24:48.89ID:NLFzVxhVM
>>63
そうそう、リビング吹き抜けでアイアンのスケルトン階段が今の流行り

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-SuRq)2022/05/31(火) 17:49:40.85ID:9QBznejA0
15000万あったら白金の中古マンションでええわ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab05-eCT5)2022/05/31(火) 17:50:09.37ID:OBt0BtAT0
600万円足りないんだが。

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3985-F9n5)2022/05/31(火) 17:56:09.96ID:UBKbRXZh0
インテリアのセンスが絶望的にないな
水回りの床もダサい
昭和かよ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-RJCN)2022/05/31(火) 18:34:36.13ID:qm0FOjAtr
ビンボメンが怒ってるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています