住吉会トップが逝去される。 [382134853]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-/5Nz)2022/05/31(火) 16:05:25.08ID:kQSWfs9pd?2BP(1000)

指定暴力団・住吉会トップの関功代表が死亡

5/31(火) 13:49 Yahoo!ニュース 46
https://news.yahoo.co.jp/articles/a363acbd46dec388656ef5fa548555fe43356c67

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-cKO4)2022/05/31(火) 16:05:47.61ID:bJpbhNBkr
住吉大社?

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-ZbY1)2022/05/31(火) 16:06:27.77ID:f73mbXLU0
893は時代に合わないよ

跡目争いか

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-6NS8)2022/05/31(火) 16:07:08.71ID:29kjY5RH0
オジキ😭

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-suOK)2022/05/31(火) 16:07:16.94ID:MgJVMbeQM
ワクチン

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d1-cLk4)2022/05/31(火) 16:07:20.80ID:aFKTT4Zi0
お祝い申し上げます

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-Ro4k)2022/05/31(火) 16:07:45.69ID:FAd9yOB/0
幸せな人生だったのだろうか

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-Yly/)2022/05/31(火) 16:08:40.99ID:uTGRCyuGd
コロったのかな?

クズが一匹死んだだけ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab0d-vmDS)2022/05/31(火) 16:10:42.93ID:v9lkftAq0
国士だった

跡目争い始まったな

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-O6up)2022/05/31(火) 16:13:43.49ID:oin82Pg7a
住吉一家総長もいるし会長もいるしね
物凄い権力構造が複雑化しそう
まあ、住吉一家は会を超える超名門一家だが

ヤクザを美化してるたけしとかほんまクズだな
はよ死ねや

海外マフィアが勢力伸ばしてるし
日本もヤクザには衰退してほしくないでしょ
win-winの関係性は維持したいからなw

>>14
ヤクザと交流ある人達はみんな同じ態度でしょ

跡目争いとかしねえの?

玉井さんは

チンコ増大手術とケツ毛脱毛してるときに看護婦に笑われた組長が看護婦を襲撃させた事件の人?

オレオレ詐欺で年寄りから金むしるのゆるしてるとこでほんとにただの犯罪者集団だろ

まじかー🙀

親父、後は俺に任せろ

龍が如くでいうとこの東城会なの?
山口組が近江連合というのはなんとなくわかるけど

じゃあ分裂くるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています