超一流デザイナー「高級ブランドを持つ女性=売春婦のイメージになってしまった。助けてくれ」 [581480879]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-+JlO)2022/05/31(火) 16:34:34.30ID:AYspNX0lM●?2BP(2000)

0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-I9ko)2022/06/01(水) 06:01:15.42ID:orPlC9Jf0
安くすれば解決する

>>739
男でエルメス着るやつはジャンル違うよ

0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b119-0J0j)2022/06/01(水) 06:34:03.07ID:jOHlTvg+0
いや、今どきの女は男女平等社会で男と同等かそれ以上に稼ぐようになったから、売春婦じゃなくても普通にハイブランドのバッグとか持ってるぞ
大手総合商社でバリキャリやったり、高度な専門職や士業に就いたり、自分で起業したりプロジェクト立ち上げたりしてがっぽり稼いでる女が増えまくってる

>>657
ビル・ゲイツもジョブズも車はポルシェ好きなんだよなぁ

>>657
リッチはもっと一点一点が高い

稼ぎが全然足りてない相手にまで消費煽り杉、物欲煽り杉

貧富の格差を使って歓心を買う方には都合良いんだろうけどさ

0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-/ndc)2022/06/01(水) 07:16:15.38ID:xqy6O0rP0
バーキンとかはそうなりつつあるな

女性の解放を訴えたココシャネルが武装SSのシェレンベルグの愛人兼スパイだったんだっけか

売春婦の必須アイテム!

0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-c4ry)2022/06/01(水) 07:35:18.05ID:nlwkGgAoa
バーキンとかヤ●ザの愛人が持ってそう

>>657
左はそこそこ売れてる自称オシャレ芸人に多いな

0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-GnhC)2022/06/01(水) 07:44:44.64ID:DJNISsE50
大昔から金持ちの私娼とかがいちばんのお得意さんだったんじゃないかとは思うが
大多数を占めてたであろう農民の嫁とかお針子とか女工とか女中が買えるような金額じゃないだろ

パパ活とかいう娼婦のせい

>>769
そう思ってる奴にチー牛連呼してる奴ってどんな奴なんだろうな

0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-bzuz)2022/06/01(水) 07:55:29.07ID:69OJNeJlr
>>657
黒人ラッパー感

0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-MbI4)2022/06/01(水) 08:23:38.46ID:1angiYomM
また若者のハイブランドで悩んでるのかw
お兄系のときも色々なブランドの価値が下がったからなあw

太客に喧嘩売って大丈夫なんか‥?

0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-6mki)2022/06/01(水) 09:27:55.94ID:5viSJOH10
ディオール
ヴァンクリ
スナイデル
三大パパ活コスプレセット

>>656
勝負服きてたの?

エルメスを売春婦が買えるはずないじゃん
1みたいなオタクツイートにまんまと騙されるケンモジ哀れ

0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c144-aw2v)2022/06/01(水) 09:41:53.90ID:7SEndKTJ0
車で言うとランボルギーニやレクサス見たいなもんやな

0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-dEvn)2022/06/01(水) 09:57:58.21ID:jboUYux10
高級なブランドってそう言うもんじゃん
庶民が買えるもんじゃない
寧ろ何当たり前のことを言ってんだか

ユニクロの人だろ?乞食用じゃん。

0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b95-aWmY)2022/06/01(水) 10:05:52.08ID:LG6ulWJo0
楽に入る宛もないのに買う奴らがおかしいのだ高級もんは

そんなの当たり前じゃん
誰に持ってもらいたいの?若い子なら1万くらいで買えるブランドじゃないと持てないよ?
娼婦と半グレのアイコンになったのも目先の欲に囚われたからだろ?

>>1
職業差別

>>10
服とか行きつけの店でオーダーメイドだしな

>>109
白鳥麗次

0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2d-5jm4)2022/06/01(水) 12:26:36.73ID:z0KjBEuRd
まぁいいじゃん、金出す側が出したいって言ってるんだからさ
女の威信財なんだからさ
精々ぼったくってやんなよ

>>657
でもこの画像を広めてるのは右のPOORなんだよね

>>657
Poorの時計が$65なのがウケるな。
Richの時計は最低でも$3000とかだから、そもそも身に付けない。

宝飾品も基本的に本物は自宅金庫に隠して、普段はイミテーションだから
価格つけても$300だもんな。

0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-/ndc)2022/06/01(水) 13:31:49.37ID:gttwp0iO0
売春婦のダメ所はとりあえずブランド品が手に入ったらそれでいいって思ってるところだな
そういうのが下賎な輩に見えるんだろうな
一般人はこういうの買えるようになって自分も偉くなったもんだと思いながら買うものだけどな

0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-MZe7)2022/06/01(水) 13:34:14.95ID:beVd+o7eM
>>150
実際そうだからなあ
焦ってんだよ。自分が本当に空っぽであることに。

0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5156-jfEb)2022/06/01(水) 13:43:33.80ID:ttvssgpo0
ダバダ〜ダバダ〜ダ〜♪
( ̄0 ̄)

>>150
バーキンなら資産になるから

0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5156-jfEb)2022/06/01(水) 15:29:41.68ID:ttvssgpo0
しかしクリスチャンディオールは昔カネボウがライセンス持ってて
本国に無い商品乱発してまたそれが売れたもんだからそのイメージがあるんだよね
今じゃライセンス切れてるみたいだけどな
(´・∀・`)

0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5156-jfEb)2022/06/01(水) 15:33:35.25ID:ttvssgpo0
むかしはお歳暮でもらった毛布が何故かセリーヌだったりさ
「本当の金持ち」だけ相手にしてたらブランドイメージはともかく経営体力落ちて
ルイヴィトンに買収されちゃうぞ(´・∀・`)

>>793
ハンカチとか?

0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Xav8)2022/06/01(水) 17:06:08.98ID:t9US80zGa
>>596
それ山陽のパチモンだろ
本物は高い

0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-gN/b)2022/06/01(水) 18:37:18.59ID:Gmkc1Z6MM
売春婦様が最大の購入層なのに売春婦様のイメージは嫌だって意味がわからんな
オタクしか買わないのにオタク毛嫌いしてるジャップアイドルと中身同じかよ

売春婦が増えすぎた
もう駄目なんだよ
ブランドは汚れてる

だめね

ブランドは

>>522
適正価格で確かな品質とくればアジリティだろ

原価5000円のものを50万円で売る商売だから

0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30a-iihO)2022/06/02(木) 09:25:07.51ID:JY/Tepfs0
>>657
ファストファッションのステマなんだよなぁ。
金持ちは右の見た目で、もっと高い服着てる。

0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-kGDB)2022/06/02(木) 09:51:15.78ID:4b3i5c+O0
頭が悪いと買う

たらこ「ブランド物買うやつってバカでしょ」

まぁうん

0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-R5Ck)2022/06/02(木) 10:29:22.06ID:iFxsNXn3M
自分で買うにはコスパ悪いのが真因なのでは?

海外セレブなんて言われてる連中も露出が多くて下品な感じで売春婦みたいだけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています