俺達がこの国にできる復讐ってなんだ?もう我慢の限界だ [434776867]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 793b-Y2jf)2022/05/31(火) 17:26:42.89ID:1rQrL9tR0●?2BP(2000)

この夏の食品値上げが春を超える規模で進む見通しだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f67abc2b89ae590b081db5d8d66055117861034

安倍晋三と唱えれば救われる

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-famm)2022/05/31(火) 19:37:47.85ID:vroveoXpd
TwitterやInstagramやTikTokで反出生主義を唱えつづける
この世の本質は地獄そのもので生まれてこない方が遥かにマシな世界という言葉を口癖のように書き込む

改心を強く求める必要はない
若い世代の頭の隅っこの方にでもいいからそう言う考えを植え付けておく事が大事

次第にその萌芽は大樹に育つだろうからな
何故なら若い世代ほど教育がしっかり施された理性に脳をやられた世代で尚且つ情報過多社会に生まれた瞬間から揉まれるわけだからいくら若いうちのセロトニンドーパミンブーストがあっても萌芽の発芽は避けられないだろう

だからサブリミナル効果のように反出生主義とこの世は地獄で生まれてこない方が遥かにマシな世界という価値観を風潮し続けろ
気狂いと言われてもお前だけがそんな悲惨な人生送ってるだけ!と言われてもいい続けろ

子供の頃親は勉強しろとうるさかったが子供の頃は理解できなかったように大人になって社会人になって人生が摩耗して直ぐに薄々気がついてくるだろうからさ

野党議員として立つ
メディアを変える、作る
立て直し策はこれ

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-famm)2022/05/31(火) 19:42:52.89ID:vroveoXpd
一番のテロは若い世代へのサブリミナル効果を用いた思想汚染テロだよ
間違いなくこれ


洗脳やら刷り込みってのは日々の積み重ねで身を結ぶんだからな
俺らがこんな当たり前に日本語を使って日本人的な動きして考え方するのはそういう環境と土地で刷り込まれたからそうなってるわけ

となればだ
若い世代に幼少期からこう言う考え方もあるんだよ?
っていつかは大樹に育つ萌芽を植え付けておく事で若い世代が早期的自殺諦念子無しを選ぶ事がより多くなるだろう

しかも過去最高に情報に晒され教育に晒され考えてから行動しろと調教された新世代はいよいよその傾向は強くなるだろうさ



頭の片隅にシミ程度で良いから残るようにとにかく風潮して刷り込め

若い世代はよっぽど辛い幼少期通過してないと反出生主義とかこの世を地獄と見る価値観は理解できないだろうから

自民に入れ続けるだけでいいよ
割とマジで

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-LhUI)2022/05/31(火) 19:48:51.43ID:9YmzWFbn0
外患誘致だな
カネも仕事も女もどうせ俺らのものにならないんだし、ロシアや中国の日本侵略の手引きしようぜ

共産党に投票

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-fAg3)2022/05/31(火) 19:52:13.85ID:RX0oPsE4a
>>193
酷いな
そんな事有るんか

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-2syb)2022/05/31(火) 19:58:49.27ID:yGkgzPvXM
野良猫に餌をあげる

凄いことができるなんて妄想せず、一人でできる事をしっかり確実にヤれよ

障害者手帳取得

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-c4cq)2022/05/31(火) 20:33:22.35ID:C/deTL900
復讐なんてしても意味がない
もう六道に生まれないように仏教を学ぼう

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-jGDu)2022/05/31(火) 20:35:59.65ID:QLW71gKy0
復讐したいんじゃなくて自分の力を誇示したいんだろ?
俺は強いんだ!って見せびらかしたいんだろ?
筋トレしろ、筋繊維を破壊しろ

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Ov4d)2022/05/31(火) 20:37:02.25ID:gaw2PAcd0
>>32
れいわも、
あんな寝台でしか登院出来無い様な、
身障で無ければ入れても良かったんだが…

極端過ぎる!

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-zYoH)2022/05/31(火) 20:37:54.39ID:AabeRTCHM
mazon深い運動

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Ov4d)2022/05/31(火) 20:40:54.56ID:gaw2PAcd0
>>170
リメンバー昭和59年9月19日!

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-jc9h)2022/05/31(火) 21:03:42.79ID:2aNS3tBzd
自民痘+自民痘を真の嫌儲コンボとする
いや、真面目な話これが最速で多数の日本人を俺らのいる地獄へと引き摺りこむ方法だ
最上級国民の始末はそのあとでいい

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-0GX0)2022/05/31(火) 21:04:10.22ID:u34jECyYa
何もしないこと

自民一強にした方が滅亡が加速してるんだからそうしろ

ロシア軍義勇兵に参加する

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c144-3dJY)2022/05/31(火) 21:26:45.50ID:RVMuS2rK0
自民と維新のコンボ決める

>>17
農業の雇われは低位安定‥、自営はハウスやら初期投資必要

>>17
未経験でもやる気あればできるよ
けど、ほんとしんどいぞ
鉄工所で働いてる方が楽かもしれん
自然災害のときその年の収入なくなるからな…

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59dd-ibT7)2022/05/31(火) 21:53:54.92ID:gCucVuPc0
いうて、消費税が20%や30%になっても
おまえら元々買わない耐性ついてるから平気かもよ?

山手線に始発から終電まで乗り続ける

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ad-bPHF)2022/05/31(火) 22:01:18.18ID:/9gv+5Vh0
国とか大きく漠然として標的じゃなくて
自殺する前に自分を苦しめたやつの顔にうんこをぬろう
だれでもよかったとかはダメ

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-nubO)2022/05/31(火) 22:02:53.79ID:0yfahRHI0
>>191
経団連も嫌がるだろ

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-fAg3)2022/05/31(火) 22:24:26.65ID:UrY2aIGca
>>222
>>223
教えてくれてありがとう
地元役所とかの農業就業支援とか見てみるわ

自民党に投票しない
結婚しない
子供作らない
お金使わない

おまいらなら既にやってるよな

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59b7-vbLO)2022/06/01(水) 02:05:29.12ID:sNnLebZt0
生きてるだけで丸儲け俺が日々メシを食い寒ければ暖を取り暑ければ涼むことでこの世界の誰かが損をしている
そういう視点を持つと穏やかな暮らしが喜びに変わるのさ

自民党に投票する

>>67
馬鹿言ってねぇで働けキチガイ池沼ハゲ

>>2
真面目に幸せに生きてたら、アメリカのスパイやってる奴等は生きにくくなる。
不正やった議員や官僚みてみ?その家族も子孫もみんなばれる
安倍晋三は疑惑を永遠に質問される。質問するやつは俺たちの遺伝子

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9914-CNTg)2022/06/01(水) 05:16:20.48ID:OD9HiCvk0
貧困でガリガリになる前じゃないとパワーで勝てんぞ

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d9-nubO)2022/06/01(水) 05:16:43.04ID:HY936ir90
つーか日本人が売国奴だらけ
中国やアメリカに日本人の金流しまくり
日本人が日本人の富を守らないんだからそりゃ給料あがらんよ。
橋下の上海電力とかその典型
省エネ賦課金が中国国営企業に流れてる
そんなアホな話あるか
原発再開しないでさ。

中国なんて原発40基動かしてるで

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d995-9IBw)2022/06/01(水) 05:17:17.78ID:NEKt+3xn0
毎回どんな選挙でも参加して投票率上げるだけで嫌がられるぞ

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d9-nubO)2022/06/01(水) 05:18:18.61ID:HY936ir90
自民党に入れ続ければ復讐できるよ

立憲共酸に投票する

金を使わない

たとえ氷河期だろうが、働くことを忌避する理由にはならんぞ

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-cLk4)2022/06/01(水) 06:05:33.11ID:yten6U700
国会で岸田文雄や安倍晋三に直球で悪口を言える政党はれいわだけ^^

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-NPKy)2022/06/01(水) 06:10:29.31ID:2K1n/p/nM
憲法改正させるまでは勝利とは言えない
根底からこの国が破壊されるところを見てみたい

なんでジャップは特攻精神なくしちゃったの
いまこそ一揆のときじゃろうが
この国の閣僚なんてガードガバガバじゃろ

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-11kL)2022/06/01(水) 06:16:49.70ID:YHJABX1M0
自分はネトウヨである → 日本を破壊する立憲共産に投票
自分はネトウヨではない → 日本を破壊する自民に投票

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-iZ+R)2022/06/01(水) 06:17:41.03ID:vccQpFyj0
財閥政治屋悪党片っ端から

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-cLk4)2022/06/01(水) 06:32:08.73ID:yten6U700
ネトウヨは狂ってるからトンチンカンなことを言う
自民党にも投票せずにN国や参政党みたいなのを一生懸命推す

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-8wiZ)2022/06/01(水) 06:53:58.78ID:/QAl8ibX0
>>1
マジで能無しの政府と官僚ブッ殺助して無政府状態でヒャッハーした方がマシ

政府に復讐なら分かるけど国に復讐っていうのがよくわからない
国って国民の集合体だぞ
その国民の集合体に復讐ってお前ら日本国民に何されたん?

>>248
国民の集合体に自民党に投票され続けて30年没落されたから
自民党に投票して没落を加速させる手伝いをして復讐する

ちょっっっっっと待って!



まちゃの話題無限ループしてない?

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-cKO4)2022/06/01(水) 20:14:54.96ID:RddhjKrO0
ちんこを窓から4回出す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています