【悲報】「いい表情が撮れるから」と素人モデルに手マンしていたカメラマン逮捕の報が流れる→「私も」と泣き寝入りしていた女性が41人現る [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-hFQS)2022/05/31(火) 18:04:01.77ID:bVmpeLbI0?2BP(1000)

「いい表情撮るため」 女子高生にわいせつ行為、容疑のカメラマン再逮捕
2022/5/31 17:22
https://www.sankei.com/article/20220531-KH5B6VW26JNCTKLTLD5NUUDRXI/

その手があったか

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-Ro4k)2022/05/31(火) 18:06:39.76ID:FAd9yOB/0
やり方を教えてくれてありがとう

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-jcAp)2022/05/31(火) 18:06:57.24ID:hkJCPyVD0
まんま素人モノAVじゃん

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 094c-LhUI)2022/05/31(火) 18:06:58.33ID:YU+nkWy50
まんこはなぜいつも後出しで被害届を出すのか

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-x1wN)2022/05/31(火) 18:07:06.17ID:Ki5dmmt+0
これ自称カメラマンだろ

>>9
仕返しで晒されるからやろ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-+O7R)2022/05/31(火) 18:09:19.66ID:zGp46QUbM
はい、皆さんが静かになるまで41人かかりました

やられる方もやられる方だな
知能あるのか

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b7c-uCuR)2022/05/31(火) 18:10:00.31ID:89QlSzPE0

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09fe-A+Dv)2022/05/31(火) 18:10:17.78ID:MzEBPnV00
😍😍😍

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-lgtL)2022/05/31(火) 18:10:20.36ID:HuHqXHWa0
でも手マン🫱を許したんだよね?

二毛作チャンス

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-a2Xp)2022/05/31(火) 18:13:38.09ID:KBKc6Ev/0
被害者はコスプレイヤーかなにかかね

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9ba-V6qk)2022/05/31(火) 18:13:45.09ID:y0biYSaI0
どんな表情か見せなさい

「(あの時は別にいっかーと思って受け入れたけどこれに便乗して訴えたら)私も(小銭稼げるかなぁ)」

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-BW6z)2022/05/31(火) 18:15:54.06ID:GjorzalHa
>>9
写真が流出したら困るだろ😭


0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-fktH)2022/05/31(火) 18:16:43.07ID:JG9Xd67c0
手口公開していいのか?

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-X7lA)2022/05/31(火) 18:17:07.66ID:hz6JV01Bd
大橋のインスタ早くしろ!

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8d-AYAF)2022/05/31(火) 18:17:30.30ID:vRBngw4Fp
早く作品😡

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-wuZn)2022/05/31(火) 18:17:57.68ID:/iQNdN890
膣はおぼえてるのか

>>「いろんな人を撮影しており覚えていない」と容疑を否認している。

これは否認なのか?

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-ffKN)2022/05/31(火) 18:18:21.68ID:HLR8mYJTd
カメコやってるとよく聞く話だわ
俺はセフレにしか手を出てないけど
手を出してるやつごまんといるからな
よく逮捕されないなと思う

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-tTg3)2022/05/31(火) 18:19:04.90ID:jn1o+sMg0
諸子百家の内ひとつ 触家
「ハイタッチで高揚したりチームとしてのモチベーションが上がるのなら
マンタッチ・パイタッチにも同じ事が言えるのではないか」

>>9
産地偽装と同じ

こういうのってインスタにいっぱい上がってるような写真?

でもいい表情撮れるんだろ?
誤信させてってなんで警察がそんなん判断できんだよ
究極の美を司るイデアの化身か何かなのか警察は?

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-2OeL)2022/05/31(火) 18:21:44.50ID:RR0k1aaK0
確かにいい表情撮れると思うし間違っちゃいない

>>22
後ろの金色直筆サインはなんなの?

お前らがもっと早く怒りで刑事罰ぶち込んでれば他の40人は被害にあわなかったんやで

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-dcj5)2022/05/31(火) 18:26:30.66ID:+Yh/ELYia
>>20
お前今すぐ死んだほうがいいレベルで馬鹿だな

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 010d-tAq3)2022/05/31(火) 18:27:00.08ID:q+G+G7Qk0
>>14
弱者男性さんの書く理想の女ってほぼ知恵遅れだよね
読者に釣り合わせてるんか?

本当のことなのに🥺

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b06-58Yk)2022/05/31(火) 18:28:04.60ID:EGd2xYXC0
7割方解っててやられてるくせに
よく言うわ

>>36
すみませんでした
あなたに脅迫されたので今から死にます

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab0d-vmDS)2022/05/31(火) 18:29:12.28ID:v9lkftAq0
出回ってるいい表情の写真=手マン、ではないよね

>「いい表情を撮るため」と信じ込ませ、

信じる時点で知能が足りてないんじゃないのか?

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-XueN)2022/05/31(火) 18:30:42.62ID:+2U/rEqm0
>>14
森羅万象

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-215G)2022/05/31(火) 18:32:53.11ID:F0h4nXge0
>>22
いつ見てもニコンのロゴが誇らしいわ

>>22
こいつにD5は勿体ない

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8d-VF/q)2022/05/31(火) 18:50:55.00ID:8yF5Yuump
ムホホ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-W+TP)2022/05/31(火) 18:57:32.77ID:ECxhgYEL0
>>40
死んだら報告して

昔P2Pが全盛期の頃、そんなAVを見たな
おっさんがアイドルオーディション用のモデル撮影と嘘ついて、JKかJCをだんだん裸にして手マンして最後は縛ってレイプするやつ
めちゃくちゃリアルだったなあ

今後は淫らな言葉でいい表情させる喋りテクが必要になるんだな

まあ確かに合意の上だわ

いい表情は取れるだろうけどギリギリアウトかもしれん

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b5b-iZ+R)2022/05/31(火) 19:55:53.62ID:jjnnCrOk0
>>14
ジューシー

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a9-0J0j)2022/05/31(火) 21:05:12.74ID:PeInrcJy0
死刑でいいよ

>>48
おいはやくしろ

菅野美穂の写真集

[緩募]写真撮影でカメラマンがおちんちんを入れた形跡のある写真集

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています