立花孝志「山本太郎は安室奈美恵に中出し安室妊娠、山本は中絶を強制させ安室は中絶し破局、これが事実」 [985284829]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-eeAz)2022/06/01(水) 19:59:18.09ID:PMgaL+lyp?2BP(1000)

立花がツイッターで語ってる
https://www.sankei.com/


0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7934-zGoI)2022/06/01(水) 20:00:52.17ID:n8Loc2v/0
これは訴えてもいい

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-HbgM)2022/06/01(水) 20:03:07.14ID:H/krAthhr
立花全方位にケンカ売ってて草w

藤末とか表現の自由戦士の推しじゃなかったっけ?
https://twitter.com/tachibanat/status/1531914372540354561?t=6EVLK5rwMOwZSWWum1FBQw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

この糖質の一党を一時的にでも支持した人たち今どんな気持ち?

頭おかしすぎるだろこいつ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb3-ZbY1)2022/06/01(水) 20:06:35.73ID:ZzBII+cjF
完全に名誉毀損だろ

なんでこいつが知ってんだよ
本人たちと親交無かっただろ

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=985284829

>>1
いいかげん逮捕されろ死ね

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8b-H/X0)2022/06/01(水) 20:08:35.65ID:2FJMVBs+0
>>8
フカシ野郎のガーシーと組んでるからそういうことだろう

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5974-HnzB)2022/06/01(水) 20:09:02.68ID:nCKa4H+x0
まさか当時投票しちゃったやつはおりゃんよな?

ツイッターのどれ見れば載ってるの?

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-Ro4k)2022/06/01(水) 20:23:53.44ID:9XSBo2Gv0
NHKを見て少しは勉強して

>>5
今でも支持してるよ?
何もしない国会議員より、行動するキチガイに一票いれるわ

思い浮かんだ事を全部口に出していいわけじゃないぞ

これ嘘でも本当でも安室はそういうの自分から嫌うし示談で解決させてるなら証明無理やろ
寧ろ好き勝手言ってる奴らの証拠集めて訴える方に出ること必死

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています