れいわ新選組大西つねき「ひきこもりは生産性ないから命の選別するべきだ」 [985284829]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-eeAz)2022/06/02(木) 07:53:49.61ID:WJKR4AezM?2BP(1000)

ウェブラジオにて発言
https://www.sankei.com/

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-TJ42)2022/06/02(木) 07:54:39.13ID:fMWmyWt00
じゃあなケンモメン
お前らのこと嫌いじゃなかったぜ

間引きとかもっと論じられるべきだよ
小学生任せっていう

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bce-2OYr)2022/06/02(木) 07:55:16.82ID:LIHCY+zY0
いや、子無しは全員殺せ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-VatF)2022/06/02(木) 07:56:36.12ID:G5HAkTgLa
人権って知ってるか?

わかる

0007神奈川二区住人 (ワッチョイW 135f-R9sQ)2022/06/02(木) 07:57:04.73ID:UzNC0iZA0
さらばだ

やっと、懐かしい人に会える(T-T)

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-Ro4k)2022/06/02(木) 07:57:13.75ID:ehZKZnlU0
正しいな

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM75-1gLZ)2022/06/02(木) 07:57:54.35ID:Jx2dH2xsM
ファイティングポーズ決める以上の生産性なんてない
はい論破

ただ殺すのももったいないからバトルロワイヤルみたいなのやって最後に娯楽になってほしいよな

またソースなし。死ね>>1

れいわって弱者のための政党じゃないの?

さすがに(元)つけないのは実害だろ
この発言で追い出された訳だし

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbf2-G2Bm)2022/06/02(木) 07:59:11.84ID:Ru1H2TQ00
30年結果が出ない国で生産性語ってもしょうがない

ま知っててデマ拡散してるんだろうけどなw

れいわの議員は生産性あるからな

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a19c-1+yL)2022/06/02(木) 08:00:58.48ID:TLzGGBL00
反出生主義と安楽死をすすめるってことか?

元か、だまされた

では先ず引きこもりを製造した
教育システムを破壊しないと

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598f-CanF)2022/06/02(木) 08:02:49.47ID:v+pxvApj0
はいNGBE

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-b+om)2022/06/02(木) 08:02:52.53ID:kfv5TgMb0
さすが。自民とれいわと維新を避ければ問題ない

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM6b-kGDB)2022/06/02(木) 08:02:59.83ID:YuQj5Y+hM
ここでマジレスしてるアホはストーカーの言いなりww

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=985284829

よーしあいつうつ病に追い込んで引きこもりにしたから頼むよ
命の選別なんだろ?

後生理の終わった女も生きてても仕方ないから殺せ

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-tPb5)2022/06/02(木) 08:04:26.17ID:m1YTgvkO0
医療費と年金貪ってる老人は生産的なの…?
引きこもりは病院にすら行かないよ…?

あのさぁ、金融なら無駄か
無駄じゃないかで見りゃいいけど
人間社会の場合、簡単には割り切れない

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-uCuR)2022/06/02(木) 08:06:35.69ID:JwF+ZRHy0
それ、お前のところのカタワ議員にも言えよw

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0998-zgrR)2022/06/02(木) 08:08:16.20ID:ujUHGGEd0
ソースも醤油もないじゃん

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbf2-G2Bm)2022/06/02(木) 08:09:51.47ID:Ru1H2TQ00
>>25
これ元々は年寄りから逝ってもらうみたいな発言を捏造したスレやぞ

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9322-wfmG)2022/06/02(木) 08:10:17.62ID:ZyIITv0o0
そうなんだじゃあこっちも抵抗させて貰うわ ガソリン経口菅いくついるかな

じゃあ日本の市町村から国会まで無駄が確定した人材(議員)が多いからそいつらも選別しような

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-uuH/)2022/06/02(木) 08:21:08.57ID:AI6Q4qm0a
れいわの政策カバレッジは自民より広いな

生きてるだけで金かかるんだから引きこもりも生産性あるんだよ
そりゃ引きこもり自身が何かを作ってマネタイズするのは稀だが、需要は作り出してる。

てかコイツもう令和じゃなくね?

30以上からは高額な独身税取れ
少しは世の中変わるかもしれないぞ

>>35
日本では不必要に税金集める意味がほぼない
そもそも分配されないからな

0037ゴミクズ (ワッチョイW d3b6-2syb)2022/06/02(木) 08:36:15.41ID:i2nA3xaq0
実際正しい
日本はもう綺麗事言えるような裕福な国ではない

>>37
名簿に基づいて君が遂行しなよ!ヒーローやん

>>33
生産の意味を分かっていない
寝たきり老人を生み出すスイッチがあれば、連打で国が豊かになると思ってそうで嫌だな

0040q (ワッチョイW 4909-hxPn)2022/06/02(木) 09:52:31.09ID:75q+stVI0
元ひきこもりか

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bce-d0Qx)2022/06/02(木) 09:54:22.47ID:LIHCY+zY0
子無しは絶対にいらない

滅びゆくことが確定してる国に生産性もクソもねぇよ

うんこを生産してるんですけどー

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-8CHy)2022/06/02(木) 12:50:33.82ID:/3xMRhPp0
俺が寝ていることで誰かが職につける
そういうことに幸せを感じている

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9fb-6M3q)2022/06/02(木) 13:00:38.14ID:9vXY4p6l0
生産性で言えば政治家も無いな

>>1
アルバイトおつかれっす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています