【朗報】米共和党「ポルノとマスターベーションが国家的危機を引き起こしている。ポルノは全面的に禁止する。銃はOK」 [517459952]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-RvD8)2022/06/02(木) 12:06:36.37ID:sB3DD0nKM?PLT(12001)

J.D. Vance On Porn: Ban It To Save Families
The Ohio Senate candidate told a Catholic magazine in 2021 that porn should be restricted to help an "isolated" generation thrive.
By
Liz Skalka
May. 29, 2022, 08:00 AM EDT

https://www.huffpost.com/entry/jd-vance-senate-pornography_n_628d3ba1e4b05cfc2692705b?mz

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-1KQA)2022/06/02(木) 14:46:21.93ID:kd8gzFIK0
やっぱキリスト教かよ
こいつら暗躍しすぎなんだわ

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-+O7R)2022/06/02(木) 14:48:32.83ID:/3xMRhPp0
パヨクはオナニーしすぎ

つまり銃で脅してレイプしろってことね

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-d0Qx)2022/06/02(木) 14:49:15.04ID:6GEGNEUL0
中絶禁止にしたら有色人種増えるぞ

日本も禁止しろ

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-d0Qx)2022/06/02(木) 14:50:28.68ID:6GEGNEUL0
精子って有限だから無駄撃ちしないほうが良いよね
唐突に訪れるセックスチャンスのとき精子空だったら勿体ないから常にフルタンクにしておけ

>>1
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-kGDB)2022/06/02(木) 14:52:54.39ID:S4xT+Lyr0
>>226
適度に出してないと生産能力落ちていくし前立腺の病気にもなりやすくなるぞ

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c156-qXVJ)2022/06/02(木) 14:56:03.03ID:vNU4DgWC0
日本の左翼もアメポチだったという衝撃

>>220
逆、逆

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-T6bN)2022/06/02(木) 15:09:24.59ID:gIWvpZRld
レイプと中絶禁止のコンボで人口増やしまくれるな

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-gxc0)2022/06/02(木) 15:10:19.11ID:+cQJOBknr
ケンモメンは充分溜め込んでるから大丈夫だな

今頃気付いたか、おせーよ
日本はもう手遅れ笑

ネトウヨ「AV禁止がァ!表現の自由がァ!」

↑コイツら単にスケベなだけやろ…

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-Ro4k)2022/06/02(木) 15:20:28.88ID:MWEb5bam0
アメリカは銃を日本に売るために圧力かけんかい

>>54
十字架のオナ禁装置思い出したわ🤣

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-/drq)2022/06/02(木) 15:26:27.63ID:ce7vaMm9d
やっぱりフェミは宗教保守と親和性が高い

ネトウヨ「民スガー

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db6d-QrQl)2022/06/02(木) 15:28:49.64ID:QDlobpSd0
福音派と統一教会と米共和党と日本共産党の悪魔合体

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abe4-7LxJ)2022/06/02(木) 15:32:39.89ID:sMcfXhq20
イスラム教に改宗しろ

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a189-w6dq)2022/06/02(木) 15:33:08.55ID:qiSsy7CO0
>>205
米共和党は「昔の伝統的なアメリカの歴史とキリスト教の教えに基づいた考えの
実践を守る」から保守って言われるわけで

日本の場合は日本の伝統的な生活とかって集落で共同で田植え、稲刈りとか水を
隣村と話あって共同で使ったり、病人が出たら収入が途絶えないように協力する
社民とか共産主義みたいなのが伝統
自民党は大日本帝国の政府に国民を従わせたりするスタイルだけど明治~昭和の数十年間だけだし
神道にいたっては教えすら無いからフリーダム
日本の場合は古い精神性を守ろうとする保守主義は社民、共産党が近い

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c156-qXVJ)2022/06/02(木) 15:34:46.13ID:vNU4DgWC0
>>241
ついでに気に入らん奴は村八分もなw

こいつらが主張する中絶禁止が実現すればヤリチンの子供が大量に生産されることになるわけで、
ポルノでオナニーしてるようなキモオタは蚊帳の外だよな
それにもかかわらずポルノを規制する理由はなんぞ?

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9d-CC/N)2022/06/02(木) 15:54:18.14ID:KY/MYeR4M
銃で女脅して黒人や白人の弱者男性にあてがえばアメリカ平和になるんじゃね

インターネットポルノの氾濫か
iCloudとか大丈夫かな

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8b-l7hN)2022/06/02(木) 15:56:22.51ID:6zmENhz80
>>243
なんぞもなにもオナニーは罪悪なんだから当然だろ
宗教の勉強をしろ

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 497a-CNTg)2022/06/02(木) 16:03:17.03ID:kXHNlZc70
ネトウヨ大好きアメリカ共和党がポルノ規制推進で草ぁ(´・ω・`)w

>>246
ようするに家族うんぬんはただのお題目ってことか
そんな理由で規制すんのは無理だな

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1c6-cLk4)2022/06/02(木) 16:17:41.70ID:FEdMdbeW0
>>241
家父長制による伝統的家族観、貞淑な妻を夫に仕えさせる考え方は統一教会のそれだから自民党ともズブズブだよ

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8b-l7hN)2022/06/02(木) 16:23:46.72ID:6zmENhz80
>>248
何言ってんだお前
膣外射精と同じなんだよ、宗教を勉強しないとアメリカ共和党は理解出来ない

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a122-/drq)2022/06/02(木) 16:32:33.72ID:+w5I3Qa20
日本のフェミも共和党と同じくキリスト教系が支援してるんだよな

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4d-iZ+R)2022/06/02(木) 16:48:21.25ID:14sq4LMK0
キモオタネトウヨ「きょ、共和党さん!?😨」

キチガイ

突然モラリストが湧いてきたけどお客さんか?

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-l8b5)2022/06/02(木) 17:51:47.39ID:0ptdU1vr0
まあポルノ依存が深刻なのはそう

中間選挙共和党有利との下馬評だけど、中絶禁止の件とこの件で民主党持ち直したら笑う

>>256
それと銃規制の件もあったな

>>257
共和党って銃規制の話が出ると必ず暴力ゲームが悪いとかポルノがどうとか発狂するよな

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-l9fP)2022/06/02(木) 19:05:53.47ID:n7KkfbjSp
>>8
アメリカ版日本会議といったところだな

>>250
だからオカルトだろ?
神「ピル飲んどきゃオーケー!👍」

ポルノ中毒で馬鹿になるみたいな話はたまに聞くけど
0か100かみたいなネットの考え方をリアルでやるとこうなるのかな

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-tTg3)2022/06/02(木) 19:17:41.38ID:krWyLNUO0
カトリック誌に語るの?と首を傾げてみれば
何じゃこのジャップランドなら電通仕込みの即断余裕な
「ポッと出の劇場型」の申し子みたいな上院議員候補

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a19b-lZuv)2022/06/02(木) 19:38:15.33ID:aQATJ8da0
>>41
オメーのケツ貸してやれ

オナニー禁止とか余計に暴力事件増えるだけ

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-bQO2)2022/06/02(木) 20:21:45.54ID:BqhJtVK9a
ネトウヨどーすんの?

家庭を持ちたいと思う社会作りをする気は無いんだな

女に性欲増進剤打って積極的に彼氏探すようにしてくれ

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-yeEs)2022/06/03(金) 10:00:44.56ID:6aT02QnPd
統一教会の思想そのまんま🤣

なんか日本でも似たような主張する奴らが…

あっ(察し)

>7
飲酒運転事故を減らすために自動車の販売ではなく酒の販売を規制するようなもんじゃね

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-gwy9)2022/06/03(金) 15:43:28.74ID:7tPwsF+F0
>>270
ポルノが銃犯罪を助長してるってロジックだから、
やっぱり飲酒運転を減らすためにポルノを禁止する、って感じじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています