「ネットde真実中年嫌韓男性」の目を覚まさせる方法って何かあるかな??? [475352742]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bba-tSzy)2022/06/02(木) 16:58:17.68ID:gPWto5bv0?2BP(1000)

BTS、ホワイトハウスへ表敬訪問 バイデン米大統領と笑顔で“指ハート”

https://news.yahoo.co.jp/articles/f5caa1bac1972b1387b4916cc82d355e7d0fe8c7

目覚めても嫌儲で安倍晋三連呼おじさんになるだけだぞ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-L+Mk)2022/06/02(木) 18:27:40.02ID:no+OYI/mr
韓国人による韓国人嫌いに似てるんだよ
ネトウヨというかそっち気質の感受性が鋭い連中にとって
実際に嫌いなのは韓国人じゃなくてやたら韓国寄りの目線で日本を叩く日本人
在日かはしらんが日本語使ってるからまあ日本人なんだろう

安倍晋三連呼して精神崩壊してるみたいだからあんまり関わりたくないけど

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-cLk4)2022/06/02(木) 18:35:09.56ID:RglOYiOu0
ないよ


法律でぶん殴ってやればギリ健は目が覚めるけど

糖質陰謀論にどっぷりハマってるキチガイは脳みそがぶっ壊れてるから直しようがない^^
残念ながら^^

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-HoF8)2022/06/02(木) 18:42:32.14ID:OKBNM6fL0
目を覚まして女性差別やってるだろ

>>11
だな
こればかりはネットからでは無理
毎日現実を直視させるしかない

>>55
ネトウヨ認定されるようなことを言いながら
気に食わなくなったらそう言えばいいという知性はあるんだな
低知能ネトウヨだと「在日!工作員!」の一点張りだからな

>>63
>>58はウヨの話してるのに「ここ」の話にしようとしてるのが哀れすぎ

>>77
ここって左のネトウヨの巣窟だろ
知らなかったのか?

>>71
これにちょっとでも疑問挟むとネトウヨ認定だからな

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-mEQa)2022/06/02(木) 19:11:06.11ID:QDwIf4g/0
ネットde真実はまだいい
一般メディアは大嘘とか言い出したらヤバい
世俗の情報から隔離しようとするカルトの罠にはまってる

>>80
ネトウヨに限らず世俗離れさせようとするやつはやべぇよな

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4123-yO3c)2022/06/02(木) 19:25:23.36ID:b4bAG5NG0
ロシアとウクライナで分裂している嫌儲で何を今更

>>73
ポリコレ棒に法律くっつけてぶん殴る奴ってうぜーよな 

ネットを使えなくして現実世界に向き合わせる

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-HoF8)2022/06/02(木) 21:01:05.87ID:CLxWSHDs0
>>83
何も言い返せなくなるからか

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-lj46)2022/06/02(木) 21:05:44.96ID:wg93TnzSa
>>80
まだよくはねえよ
ネットde真実はそのカルトへの第一歩だろ

ネトウヨかあ
難しいよお

監禁

現地に留学

>>89
まともなもんで満たすのも手

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1350-mLs8)2022/06/03(金) 01:25:15.03ID:+2Ljl4BJ0
韓国の現実のミジメな姿を見せて
嫌韓から哀韓にさせる

「ネットde真実中年チョンモメン男性」の目を覚まさせる方法って何かあるかな???

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-d0Qx)2022/06/03(金) 01:41:57.47ID:43GPX25l0
ないよ
ケンモジサンとか見ててもネトウヨ真っ盛りだった20年前に
2chで学んだ韓国/中国の真実を今も普通に信じてて
韓国人や中国人は常に日本のことを考えて発狂してると当たり前に思ってる
20年経ってもそれ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 931e-JT4c)2022/06/03(金) 05:32:01.21ID:crX2ryHg0
>>13
負の存在価値があるな

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-cLk4)2022/06/03(金) 06:42:16.47ID:jC6Slupf0
ネトウヨが使う「左のネトウヨ」とか言う謎ワード

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMa3-qXVJ)2022/06/03(金) 06:43:58.23ID:NehzsN5qM
そのまま社会の片隅に置いて相手にしないでおく
ネットは没収

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-ymIZ)2022/06/03(金) 06:45:36.75ID:JF8JMHmz0
韓国のエロ動画を見せる

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMa3-qXVJ)2022/06/03(金) 06:45:47.72ID:NehzsN5qM
>>80
事件をおこした某団体がこれだった
ネットで同じ文言見て倒れそうになった
ニュースやワイドショーでさんざん取り上げられたから記憶にある人も多いはずなんだが

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMa3-qXVJ)2022/06/03(金) 06:47:04.20ID:NehzsN5qM
刑務所
この手のタイプは他のことでもトラブルありそう

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-fktH)2022/06/03(金) 06:52:17.88ID:ZRFDsZ1Gd
>>6
やめたれw

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-d0Qx)2022/06/03(金) 06:55:56.24ID:Ivx4NqKd0
似た属性は最近はフェミやポリコレと戦うのに夢中なのでほっとけば嫌韓はどっかに忘れるのではないか
いや別にそれで彼らのなにかが改善するかというと対象が変わるだけで改善はしないのだが

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8b-zrsa)2022/06/03(金) 06:59:03.43ID:DOoa+lKi0
日本の衰退のせいで韓国叩きでは気持ちよくなれなくなったので
あいつらフェミ叩きに移行してるな

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 490d-YyIL)2022/06/03(金) 07:00:42.19ID:9ZfJbN460
マジかよ嫌儲コンボ決めてくる

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-1gLZ)2022/06/03(金) 07:03:55.40ID:EoeweG350
韓国美女を抱く

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01bd-JBAh)2022/06/03(金) 07:04:24.48ID:O9HTK2X80
日本と戦争することも出来なかった腰抜けの韓国人wwwwwwwwwwwwww

ネトウヨと議論する中で勉強すればいいのに姑息な方法を
考えるのは
自分が正しいという思い込みと傲慢さがそうさせる

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-W9lB)2022/06/03(金) 07:21:39.91ID:qCBPdy9Da
>>9
コレ何なんだろなあ
さんざん「嫌韓は普通の日本人」と言ってたくせに、身バレした途端に主張をやめる

「普通」なら何も恥じることないのになあ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-aZHQ)2022/06/03(金) 07:30:04.60ID:A998C0UI0
ヨットスクールにでもぶち込むしかない

>>80
嫌儲に大増殖したプーアノンはメディアがプロパガンダ垂れ流してると信じ込んでる
ケンモメンも所詮はカルトの亜種

>>106
ぶっちゃけネトウヨ嘲笑のために↓みたいなあからさまに自演したスレ嬉々として伸ばす辺り東亜民笑えなくなってるよな
【悲報】ウヨさん、4chanで大暴れ 終わりだよこの板 [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654160704/

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-YCTD)2022/06/03(金) 07:51:26.95ID:b16biSRdM
目が覚めても在日認定がネトウヨ認定に変わるだけだよ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1ff-d0Qx)2022/06/03(金) 07:58:47.58ID:CK9kPQyS0
年10%の高度経済成長してくれて所得倍増したら
ネットより現実のが正しいとわかるんだけどな

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1ff-d0Qx)2022/06/03(金) 08:02:14.47ID:CK9kPQyS0
粉飾した上にさらに各種数値が落ちまくって韓国にさえ1人あたりGDPや賃金で負ける
衰退凋落した世の中になると
右にしろ左にしろメディアや政治家、官僚はおかしいってそりゃ言い出すよな
結果論的にそれは正しいし

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10d-SuRq)2022/06/03(金) 08:13:36.59ID:jofb4fVJ0
無理

>>111
表現の自由戦士認定とフェミ認定で争ってくれたら平和になりそう

>>86
マスコミde真実なら許されるのか

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-b9Kt)2022/06/03(金) 08:32:23.94ID:aY+GQGtE0
背の低い檻に閉じ込めてその上からガソリンぶっ掛けて燃やすしかない

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-oY8g)2022/06/03(金) 08:35:26.83ID:pbo8hfI30
一緒にキムチ鍋でも食べながらお話しましょうよ

>>116
両極端なのが一番ダメなんだわ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-CNTg)2022/06/03(金) 08:49:05.01ID:GbJi2kYo0
このレベルのやつ説得する方法ある?
https://twitter.com/Historian_nomad/status/1531650471550603265?cxt=HHwWgsCqzaT_wcEqAAAA

>多くの犠牲が出た段階で、それ植民地支配やないで?

>植民地支配をするのに、戦争は一切関係無いで?
>日本は現在、ほぼ全世界を植民地支配をしているけどね?
>何処とも戦争なんて、しとらんで?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d1-yXUu)2022/06/03(金) 09:11:08.22ID:7H387+mp0
>>102
あいつら衰退は認識出来てないと思うよ
単に中韓差別でアフィ剥がされるようになってアフィが女叩きネタにシフトしただけ
アフィが「アレを叩いて盛り上げろー」って言ったらその通りにするアフィチルばかりだからね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています