出生率2.0を達成する方法考えた!日本国内に「未婚女性だけの国」を作って独立させればいい。win-winだろ [549720285]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21年の出生率1.3 出生数81万人で過去最少更新 下落幅縮まらず
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6428344

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Z9nc)2022/06/03(金) 19:09:30.24ID:ZJHwk4OK0
弱者男性「閃いた!」

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-wkba)2022/06/03(金) 19:10:00.36ID:qlyNHcr6p
意味わからん

ちょっと何言ってるかわかんない

弱者男性がホモになって梅毒患者が増える

今は女性だけで子供を作れる時代だからな

名案だね!さっさと行けよおら


九州を見ればわかるけど、未婚女性が転出すれば出生率は上がるんだよ
それの国版をやる

>>8
単に数値上割合が増えるってだけかよw

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb3-vCww)2022/06/03(金) 19:21:13.94ID:7LFdKYM/F
>>3
日本での出生率も上がるし生涯未婚率も下がる

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb3-vCww)2022/06/03(金) 19:23:19.50ID:7LFdKYM/F
40歳までに二人子供産んで親になってない男女は、既婚未婚に関わらず国籍を剥奪して国外退去させれば良い

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-LhUI)2022/06/03(金) 19:23:22.61ID:4AcTIH7t0
わーくにならやりかねない

諦めるしかない
代わりに、外国から何とかして連れてくるしかない

出生率を考えると必ず不思議な気持ちになる
俺らの子供の頃は、人類は際限なく増え続けるから、火星に移住するしかないとか言われてたのに
今じゃ世界人口も思ったより早く頭打ちして、世界的な人口減少が進むと言われてるもんな

少子化対策に関してはロシアが母親支援しまくって、クリミア侵攻で制裁くらうまでは成功してたじゃん


>>15
あれも結局はロシアは農村が生きてるからうまく言ってただけな気がする
一人産めば年収並の祝い金もらえるならそらコーカサスの人々は産むわ

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-djHz)2022/06/03(金) 19:56:41.02ID:KEdYfeID0
そんなことより一夫多妻制だよ。
モデルとかナースとか女医とかデザイナーの嫁を揃えたい

立ってい出来ないなら数字を弄れば良いじゃない
ここは日本だよ。現実が不都合なら数字の方を弄って乗り切ってきたんだから今回もそれでやればいい

>>18
出生率は低ければ低いほど国家の運営にプラスになると閣議決定するのも手だな
こうすれば少子化対策をすべて放棄できる

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-1qkX)2022/06/03(金) 20:38:21.84ID:AoZOhEPT0
日本の場合、合計特殊出生率は2.07を上回らないと人口は減るだが

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-I9ko)2022/06/03(金) 20:39:33.57ID:QBsZGbPv0
若い子が日本に亡命望むくらい酷い国になるだろ
ハイミスのクソさをなめすぎ

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-QrQl)2022/06/03(金) 20:40:12.23ID:jxS9ZXHa0
晩婚化の原因である大学を上位以外なくせば

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d156-d0Qx)2022/06/03(金) 20:42:39.41ID:Okp9eZYd0
もういいからそんなサルみたいなアイディア

一夫多妻や多夫多妻にすりゃいいよ

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fead-TFr6)2022/06/04(土) 06:06:03.12ID:2xYpzS6G0
外国人は増えているのでしょうか?情報求むっ!!

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-XnRw)2022/06/04(土) 06:09:09.94ID:e4Zu/b8TM
俺がイケてる女だったら海外へ嫁に行くわ
こんな超少子高齢化で震災リスクのある国で子育てなんか無理だろ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1c9-TFr6)2022/06/04(土) 06:13:08.92ID:2q7byPOt0
子供いないほうがよくね

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-9Vl0)2022/06/04(土) 06:15:05.52ID:Dx3x4JQkr
>>1 日本政府みたいな事言うなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています