【動画】河野パヨ太郎のパワハラ音声が流出してしまうwwwww [177316839]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-Sp3k)2022/06/04(土) 14:58:17.61ID:8UFaM+wnM●?2BP(2000)

>>146
あ、病気だこいつ

言い方があれなだけで普通に正論やん
成果物見てないけど、火力や原発の課題なんかは全く書いてなかったんだろどうせ

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9dc-yiPH)2022/06/04(土) 23:06:04.67ID:DkSd3bBI0
大臣のくせに偉そうにしてるだけで何の権限もないのかよ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-9s+D)2022/06/04(土) 23:54:11.97ID:YlJZXmY+M
オンラインだと記録残るからマシだな
文書も議事録も残さない奴らだから

こういう周りを萎縮させるタイプの人間は管理職には向いていないし会議にも出てほしくない

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fd-fRoS)2022/06/05(日) 00:24:24.35ID:QUoufNLG0
>>149
ぷッw だからすぐ怒鳴るやつは論理的思考ができないって証拠じゃんw

>>154
お前は相手が官僚だと言うこと、言ってる内容、事の重大性、何一つ理解出来てないんだよ
まともな人間は総合的に判断が下せる
お前はそれが出来ない
ただ怒鳴ってる 怒鳴ってる
それだけ
何が論理的思考なんだ?
完全に病気だよ
トラウマでもあるんだろ?

いやいや正論だろw

もっと言ったれ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d00-jT/G)2022/06/05(日) 08:58:47.94ID:P8dxS1n00
>>56
お前がやれよ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Itut)2022/06/05(日) 09:00:24.39ID:OaA78hrBM
>>81
悔しいなら反論しろよネトウヨw

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690d-AYv1)2022/06/05(日) 09:03:27.91ID:HsTI3WXc0
至極まともな指摘やん

官僚が典型的な官僚テンプレート喋りをしているのが凄いな
官僚になるとみんなこうなってしまうのかな

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-Rebr)2022/06/05(日) 09:08:19.76ID:OSdbWLjz0
>>81
ネトウヨがシュバっててワロタ

反原発は素直に応援するわ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fd-fRoS)2022/06/05(日) 12:06:02.01ID:QUoufNLG0
>>155
お前は「言ってる内容が正しいから何やっても許される」だろ
俺は「内容うんぬんより感情をコントロールできないバカが上から指示だしてもろくなことにならない」って言ってんの
総合的な判断っていうが人としてあきらかにダメ人間上に立つべき人間でない。
それこそお前らの誰かここに置いといてもたいして変わらんだろう
上にも書いたが言われてる相手が河野バカにして淡々と説明してるのが口調で伝わってくる
こいつの「なにかあったら怒鳴って相手をびびらす!!」ってのが相当ダメな方向にいってるのわかんないのか?どこが総合的に見てるの?
お前は安倍が一つでもいいこと正しいこと言ったら「この件は正しいこといってる。立派な政治家!!」ってなるのかゴミネトウヨが

>>163
>上にも書いたが言われてる相手が河野バカにして淡々と説明してるのが口調で伝わってくる
お前の感想で草

このスレですら大多数は「正論」だと言ってる訳だが嫌儲はそんなにゴミネトウヨだらけだったのか?

これだけ言っても>>1の動画で「怒鳴ってる」にしかフォーカスできないお前は病気だよ
まじで精神科行ってこい

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fd-fRoS)2022/06/05(日) 12:19:11.53ID:QUoufNLG0
>>164
あのさ 普通に仕事してて怒鳴る場面なんかゼロでいいんだよ
国の重要なことだから感情高ぶらせないと成功しないとかないんだよ
この内容を激怒せず高圧的な態度もせず相手に説明できないってのが無能の極み
お前もイキリ河野も「相手が自分と違うこといったら怒鳴って黙らせてやる!!」って思ってんだろ
そこが超級のバカっていってんの 
お前は嘘つきの安倍が嘘つかなかったら「今回は嘘つかなかった!これは立派な総理大臣だわ!!」ってなるのか?
てかお前が無能なのを毎日怒鳴られてもしょうがないと思ってんだよね これ絶賛してるぐらいだし
怒鳴るのに憧れでももってんのかクズネトウヨ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da2-FOMU)2022/06/05(日) 12:19:13.31ID:GMr2kvEW0
この人はどこまで行っても自民の中の派閥の一人であり左ではない
昔は党内で完結していた濃淡(それにより票を囲い込んでた)が機能しなくなっただけ
とっくに変異しても世間は消去法で自民だの自民にお灸を据えるって感覚の人ばっかりなんだけどさ

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-yFCf)2022/06/05(日) 12:22:48.27ID:wfu5GLUL0
>>166
そんなやつはマイノリティ
有権者の3割り程度

そして自民に入れてるのは2割にも満たない^^

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da2-FOMU)2022/06/05(日) 12:25:28.12ID:GMr2kvEW0
>>167
投票に行く人にそういう行動が見られるから結果が現状なんでしょうよ
何も変わらんだのわからんだの言って選挙行かない人達も

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-yFCf)2022/06/05(日) 12:29:27.18ID:wfu5GLUL0
>>168
選挙に行かせないようにしてるのが自民党と立憲だからな
結果だけみたらそういうこと^^

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fd-fRoS)2022/06/05(日) 12:30:04.58ID:QUoufNLG0
だいたい「言ってることは正論」てだけでこんなのがよしとされるのがひどい
ハードルが低すぎる こんなもの他のやつだっていえる さすが安倍自民に飼いならされたアホウヨよ

官僚にそう言わせてる自民党のお仲間に啖呵切れば?

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4a-yAjs)2022/06/05(日) 12:32:50.70ID:1O5wfbPsM
まともなことしか言ってないように聞こえるがw

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-yFCf)2022/06/05(日) 12:33:04.07ID:wfu5GLUL0
>>170

普通に叱責されるのは当たり前
こんなデタラメな報告書を出すほうが悪い


はい、論破w

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-yFCf)2022/06/05(日) 12:34:42.34ID:wfu5GLUL0
デマ太郎だってワクチンデマを吐いたときに国民から叱責されてるのだから
デタラメを述べたら叱責されるのは当たり前のことだぞ?www

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca89-JoGv)2022/06/05(日) 12:40:45.44ID:eof505NK0
めっちゃキレるやん

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-TFr6)2022/06/05(日) 12:41:18.37ID:z15ErDJv0
チョンに人権無し

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-TFr6)2022/06/05(日) 12:43:33.87ID:z15ErDJv0
こいつ、河野談話のことしつっこく聞かれて
「俺じゃなくって親父がやったことで関係ねえ」とか
しらばっくれてたしな

>>165
>普通に仕事してて~
国をめちゃくちゃにしてる官僚相手の仕事は普通じゃねえって最初から言ってるよな?


政治家が官僚に「これから日本国民を皆殺しします」と言われて「ふざけるな!」と怒鳴ってるのを見てお前は「怒鳴るな!怒鳴る必要なんてない!」と怒鳴ってることにフォーカスを当てて憤慨するんだろ?
病気だよw
さっきから一切話が通じないし、気持ち悪い

委員会とか実際に傍聴すればわかるけど与党議員の仕事は官僚が政府与党議会与党の意に沿った書類を作ってるか高圧的に監視してる
宗主国アメリカの要求を無視したらスキャンダル流されて失脚するもんね

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fd-fRoS)2022/06/05(日) 15:21:35.81ID:QUoufNLG0
>>178
ひえーww 「日本国民を皆殺しにします」という発言と同列に比べないとこいつの正当性みたいなのがあるといえないのかよw
まあ仮にそんなこと言うやついたらそれも普通の怒鳴らずに病院に連れて行く措置するだけ
お前もイキリも常に「何かあったら他人に怒鳴ってやるんだ!!俺が正義なんだ!!」という性根が腐ったものが根付いてるゴミ人間なだけ

>>180
ひえーwwって…
ガイジにもわかるように翻訳してやったらこれだからな…
官僚が原発のミサイル脆弱性や最終処理を考えないなんてのは国民皆殺ししますといってるようなもんなんだよ
それを皆分かってるから「怒鳴ってる事」と天秤に掛けて「正論だ」と言ってるわけ
お前はその当たり前ができずに怒鳴ってる事にだけフォーカスを当ててるからキチガイ扱いされてんだよ

あとさ、病院に連れてく措置って何?w
パワハラ通り越して暴行、監禁だなそれw


よっぽど「怒鳴られる事」にトラウマがあるらしい
可哀想に

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fd-fRoS)2022/06/05(日) 16:22:37.50ID:QUoufNLG0
>>181
常に怒鳴れる場面を探してるってのは当たってんだな 周りの人かわいそう
てか相当距離とられてそう 怒鳴ることしかフォーカスしてないって言ってるけど最初からそう言ってるだろ通じないのかバカウヨ

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-GWuK)2022/06/05(日) 16:26:15.64ID:Nczb4j53a
>>1
言い方はよくないけど河野が正論じゃん
いまだに原発推進しようとしてるのが狂ってるわ

>>182
話変えちゃってすげートーンダウンしてるけど多少は理解出来たのかなw
お前にトラウマがあるのはわかったよ
お前がチンケな仕事のヘマで上司に怒鳴られるのと>>1は全く別問題だから安心しろw

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-GWuK)2022/06/05(日) 16:32:52.78ID:Nczb4j53a
あーなるほど

渡海 千明 @ChiakiTokai (2022/06/01 21:38:21)
自民党 広報本部長・河野太郎氏
「まだ日本端子とか言ってるって、もうこれも、変なネトウヨが根も葉もないようなデマを散々流しましたんで、これ、参議院選挙が終わったら法的に訴えていってやろうかと思ってます」
「覚悟しろ」

デマ? デマって何ですかね??

ちゃんぽんでもいいからとにかく打たせろ!
日本のワクチン接種率が高いのは俺のおかげ!

そろそろこれほじられる頃

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fd-fRoS)2022/06/05(日) 17:59:26.74ID:QUoufNLG0
>>184
だって気持ち悪いパワハラいじめ大好きなネトウヨって これもう諭すの無理じゃん
道端のうんこにずっと話しかけるやつおるか?

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad9-h4Uq)2022/06/05(日) 17:59:51.58ID:2hWOg1JG0
もう自民は消えろ

20年間衰退させておいて官僚には威張り散らすゴミ政治家ども

小泉河野はあっち側だから

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9dc-yiPH)2022/06/05(日) 18:08:17.99ID:AMGQT4GE0
こいつ相手は何もしてこないからって調子こいていい気になってるな

>>187
お前はネトウヨどころかガイジだからな
暴行、監禁の上病院に連行はOK 怒鳴るのは絶対許さん

病院に行くべきなのはお前だよw

普通じゃね
うちの部署の担当常務見てると、まったく普通にしか見えない
でも普段は温厚な人がヒートアップすると、ドキドキするわな

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-+66E)2022/06/05(日) 21:42:05.69ID:zUPreZox0
最後の恣意的どうのこうのって単語が、自分にブーメランぶッ刺さっててオチとしていいなw

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fd-fRoS)2022/06/05(日) 22:48:10.80ID:QUoufNLG0
>>191
障碍者バカにするなよ ネトウヨよりはるかに格上だぞ
暴行監禁とか俺全然書いてないのに捏造しだした ネトウヨのテンプレだわ

>>194
おいガイジw
暴行も監禁もせずどうやって「病院つれてく措置」するのか教えてくれなw
いくらガイジでも自分の言ったことくらい覚えてんだろ?ww

180 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fd-fRoS) 2022/06/05(日) 15:21:35.81 ID:QUoufNLG0
>>178
ひえーww 「日本国民を皆殺しにします」という発言と同列に比べないとこいつの正当性みたいなのがあるといえないのかよw
まあ仮にそんなこと言うやついたらそれも普通の怒鳴らずに病院に連れて行く措置するだけ
お前もイキリも常に「何かあったら他人に怒鳴ってやるんだ!!俺が正義なんだ!!」という性根が腐ったものが根付いてるゴミ人間なだけ

ガイジは気に食わない事言われると「病院に連れてく措置」されちまうらしい
おーこわw
パワハラどころの騒ぎじゃないわw

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fd-fRoS)2022/06/05(日) 23:13:55.12ID:QUoufNLG0
ネトウヨが日本語不自由なのはわかってるが理解できないのかなこいつは
説明しようにもそのまま書くだけだしなんで 病院につれていく=暴行監禁だ!!!って決めつけてんだ?
ほんとものすごいバカ 道端のうんこに理解させようとしても無理だろこれ

>>197
おいガイジw
はやく暴行も監禁もせずどうやって「病院つれてく措置」するのか教えてくれなw

「措置」だからなあ
怖い怖いw

他人には「この内容を激怒せず高圧的な態度もせず相手に説明できないってのが無能の極み」
なんて言っておいて当の自分は「クズネトウヨ」「ゴミ人間」「道ばたのうんこ」だの言いたい放題w
めちゃくちゃ激怒してて笑える
ガイジはこんなブーメランすらも理解できないw
原発癒着官僚に怒鳴る河野太郎の方が1000倍ましだっつーのw

165 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fd-fRoS) 2022/06/05(日) 12:19:11.53 ID:QUoufNLG0
>>164
あのさ 普通に仕事してて怒鳴る場面なんかゼロでいいんだよ
国の重要なことだから感情高ぶらせないと成功しないとかないんだよ
この内容を激怒せず高圧的な態度もせず相手に説明できないってのが無能の極み
お前もイキリ河野も「相手が自分と違うこといったら怒鳴って黙らせてやる!!」って思ってんだろ
そこが超級のバカっていってんの 
お前は嘘つきの安倍が嘘つかなかったら「今回は嘘つかなかった!これは立派な総理大臣だわ!!」ってなるのか?
てかお前が無能なのを毎日怒鳴られてもしょうがないと思ってんだよね これ絶賛してるぐらいだし
怒鳴るのに憧れでももってんのかクズネトウヨ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています