立憲・泉健太「岸田はアベノパペット」 [879622555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泉代表「安倍かいらい政権」 物価高騰対策を批判


 立憲民主党の泉健太代表は4日、政府の物価高騰対策について「ガソリン価格の値上がり以外に手を打てていない」と指摘した。岸田政権に対しても「アベノミクスから脱却できていない。安倍かいらい政権と言ってもいい」と批判した。仙台市で記者団に語った。
https://nordot.app/905721290059005952?c=39550187727945729

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-IVbV)2022/06/04(土) 17:32:29.19ID:PITMeldV0
>>138
立憲共産が完全に死滅しきゅーじょーが改正されてからやっと日本の再興がはじめられる

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3615-Rebr)2022/06/04(土) 17:33:22.74ID:UMyMBAVy0
安倍の影響力はまだあるとはいえ
いまさら安倍がー言ってても相手にされるわけないだろ

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-U1z5)2022/06/04(土) 17:33:59.78ID:gtGaoDMk0
アベノカカシの間違いだろ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b94e-79Bc)2022/06/04(土) 17:35:11.32ID:/hMIts/20

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3615-Rebr)2022/06/04(土) 17:35:50.45ID:UMyMBAVy0
日本の復活なんてのは政治関係なく二度とないぞ
まあ数百年後とかならわからんが

記事読むと話の要点そこじゃないよな

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4e-HPos)2022/06/04(土) 17:36:28.05ID:5mEm5U6W0
いつまで安倍安倍言ってんだよ
ケンモコンボメン並の馬鹿だな

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-N1CV)2022/06/04(土) 17:36:51.63ID:2zJIRCnMd
正論にネトウヨ発狂してて草www

いい加減安倍安倍言うのやめたら
嫌儲かよ

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-kcBZ)2022/06/04(土) 17:39:21.30ID:EtRnXaVcM
>>150
www

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99c5-lN1e)2022/06/04(土) 17:42:25.40ID:3CdErrFQ0
いつまでアベガー続けるんだよ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-4o6m)2022/06/04(土) 17:43:09.86ID:sP+LhfXsa
アベアベ言うのやめろってケンモメンに言われたら終わりやで

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca45-z0tz)2022/06/04(土) 17:44:30.81ID:L5DsXHQs0
脱糞民主党

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/06/04(土) 17:45:15.28
結局さあ、安倍を最も必要としているのって野党だよね?

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a83-Rebr)2022/06/04(土) 17:46:27.56ID:FLHJCCWx0
泉も今更焦りだしたけど手遅れだわな

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-BXwJ)2022/06/04(土) 17:54:00.45ID:2mf6HKp20
金融政策もアベノミクスの継承だからな
スガと同じでアベの言いなり

国会が嫌儲のスレみたいになってて悪夢だよ

自民党がヤバいのはいいとしていまだにアベガーってのはなんなんだろう

こいつらはネットみるのやめた方がいいよ

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-Rebr)2022/06/04(土) 17:57:56.26ID:zeDmUYMy0
>>157
前回選挙で勝ってる側は継承でいいかもしれんが
惨敗した方がなぜかまた立憲共産党とアベガーだからな

こいつらいつも安倍の話してるな

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-YkvT)2022/06/04(土) 17:58:20.65ID:X1RuYlNt0
>>157
コントロールしてるのは財務省だろ
だからみんな同じような政策になる

安倍も菅も岸田も財務省の言いなりなんだから「ザイムノパペット」というなら分かる

なのに「安倍が全部コントロールしてる」とか、今さらアホ左翼以外に誰が信じるんだよw

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a989-yFCf)2022/06/04(土) 17:59:10.05ID:n0Sek0i30
岸田が安倍晋三と言われて発狂してるやつおるやんw

岸田と安倍は双子だろ

防衛費倍増といって軍拡目指してるんだからwwwwwwwww

財務省攻撃するほどの胆力は無いからな
卑怯者のクズだよ

>>1
傀儡って漢字で書いちゃいかんの?

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-ItJ6)2022/06/04(土) 18:03:23.16ID:ZIjm2vCQ0
安倍の傀儡を馬鹿にするということは国民を馬鹿にしてるのと同じだぞ
政治家としていかがなものか

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-C3bn)2022/06/04(土) 18:07:20.93ID:K21qFgoP0
いい加減安倍ちゃん言うの卒業しないと本気で消滅すると思うw

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sped-U+rJ)2022/06/04(土) 18:10:02.24ID:4ZgXctjqp
こういう事言わないと記事にしてもらえないのは分かるけど「またしょうもない事いってんな」としかならんよな

いう奴もしょうもない
記事にする奴もしょうもない
そういうネットニュース程度しか読まなくなった国民もしょうもない

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a989-yFCf)2022/06/04(土) 18:12:14.93ID:n0Sek0i30
>>168
よぉ安倍晋三の信奉者^^

>>152
安倍は歴史に残るのわからないかな?

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-Qw1f)2022/06/04(土) 18:14:29.94ID:qmSWpXPv0
アベノパペットだとは思うし岸田は無能だけど泉くんはまず立憲党内の治安とか荒れてるの何とかして

支持層に高齢者が多いからアベガー以外は覚えてもらえないのかもね

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-A2u8)2022/06/04(土) 18:21:10.92ID:+UxTj8ZBr
でも自民党議員はちゃんとウンチ出来るぞ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-osvo)2022/06/04(土) 18:29:54.22ID:8juLH+qbM
連合パペット

>>169
政府批判するなと言うのではないが
鬼とか安倍のパペットとか自分が考えた蔑称を国会で披露してケンモメンだけ喜ばせたところで
他の有権者には下品な人間だと思われ票が逃げるだけだと気づかんのかね
いらんこと言うな

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8651-fRoS)2022/06/04(土) 18:46:14.86ID:ErUS64Ec0
アベガーと聞くとパヨク全体がくだらない人間だなあって乾いた笑いしか出ない

安倍と全然ちゃうやん
目見えてるのかこいつ?

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sped-U+rJ)2022/06/04(土) 18:59:48.75ID:XTUSCcJYp
>>176
でも野党はそういう発言しか記事にならんのよな
真面目に質疑しようが、真面目に議員立法しようが記者も国民も全スルー

どうしたら真っ当な事で興味持ってもらえるんだろうな

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-C3bn)2022/06/04(土) 19:14:09.43ID:K21qFgoP0
余計なことを言わなければ良いだけだよ
しょうもないこと言うからネタに使われるw

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-okxz)2022/06/04(土) 19:20:01.40ID:HDcx7FZH0
>>175
✖︎連合パペット
○左翼労組OBと人権ゴロパペット

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a989-yFCf)2022/06/04(土) 19:28:09.54ID:n0Sek0i30
>>178
一緒だぞ
言動がw

岸田に安倍晋三を自民から追放させるように誘導するなんて偉いなぁ
岸田も頑張ってくれるはず

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694c-79Bc)2022/06/04(土) 19:37:11.56ID:8IViNIW20
泉健太 立憲民主党代表|衆議院議員
@izmkenta
元財務省幹部で「ミスター円」と言われた榊原英資さんの記事。
「円安が日本にプラスだという時代は終わった。輸入品の物価が高くなり、消費者目線でもプラスではない。」
まさにそう。立憲民主党の掲げるアベノミクス脱却、金融緩和見直しもその立場です。


円安否定ww

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a50-42Zv)2022/06/04(土) 19:47:02.68ID:55Pdfdbk0
嫌儲の安倍晋三連呼ガイジと同レベルの党ww

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-AIhI)2022/06/04(土) 20:11:16.39ID:5wrtVeFGa
安倍晋三好きだな

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5b-yFCf)2022/06/04(土) 20:14:47.41ID:MGTA5tC60
はい、事実陳列罪

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5b-yFCf)2022/06/04(土) 20:15:47.33ID:MGTA5tC60
岸田は安倍と違ってマトモとか言ってた賢モメンが馬鹿みたいじゃないか!

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8689-yFCf)2022/06/04(土) 20:19:49.88ID:Ef8M7u0b0
榊原英資はミスター円安

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-cgev)2022/06/04(土) 20:22:28.25ID:zWeK+UhD0
安倍一本戦法に頼り続けた末路
憐れすぎんだろ

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5b-yFCf)2022/06/04(土) 20:23:44.69ID:MGTA5tC60
まぁパペットかどうかはともかくぶっちゃけ晋さんより無能だよな岸田は
菅はそれなりに仕事してただけに落差が酷い

Qアノンでシルクハットみたいな用語なかった?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています