「身長184cmの小学生」として嫌儲でも有名だった福王伶奈ちゃん、現役女子高生ながらバスケ日本代表候補に選出 順調に育ってる [452836546]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7987-FicX)2022/06/04(土) 17:05:24.69ID:UahRmwXA0?PLT(15072)

Wリーグの成長株から桜花学園の逸材まで…新たな女子日本代表候補8名を徹底紹介!

福王伶奈
生年月日:2005年8月11日(16歳)
ポジション・身長:C/193センチ
所属:桜花学園高校

唯一の現役高校生プレーヤーとして日本代表候補入りを果たす。
193センチという高さを持つ逸材は、ミニバスのときから全国大会を経験し、四日市メリノール学院中学校では「第1回 全国U15バスケットボール選手権大会」で優勝の立役者に。
相手チームの留学生の高さにもひるむことなく、果敢にシュートを沈めた。
攻防においてまだまだ荒削りなところはあるものの、桜花学園高校に入学してからは、着実に成長の跡を見せており、その可能性は未知数。
速攻にも積極的にからみ、今はフックシュートも習得中という福王。向上心の高さも彼女の成長を後押ししている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/62063503761428571c415a63b5297583012e1757?page=3

懐かし画像
https://i.imgur.com/vahstSZ.jpg

育成失敗しちゃったかー
小学生のときで完成されてんな

>>79
ワロタァ!

膣深そう

ええやん
好感度高すぎやろ

鼻がなぁ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-kDLR)2022/06/04(土) 18:17:37.62ID:ax47Aqm3p
身長高かったら空条承太郎のコスプレ似合いそう

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b95f-AYv1)2022/06/04(土) 18:25:45.86ID:IqUh84U00
サルートン😍

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d8f-Rebr)2022/06/04(土) 18:28:33.08ID:ojS4/OJq0
あれから10センチも伸びてるのがヤバイ

>>129
Tehuくんスポーツやってたの?知らんかった

友達は楽しいだろうな

190の女とかバックで突いたら楽しいだろうな

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-lCJq)2022/06/04(土) 18:50:47.66ID:bxlyCqJx0
ほんと身長ゲーなんだな
おれも2mあれば世界で通用するだろ

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-JjB1)2022/06/04(土) 19:02:12.48ID:/h4HAnvG0
コレもう桜花エッチ全だろ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9bd-ImeN)2022/06/04(土) 19:03:44.98ID:VxJeIz0u0
16歳てことはまだ伸びる可能性が残されてるのか

デカい女に無理やり逆レイプされたい

日本女子オリンピック強かったよなあ。女子高生で日本代表って派手にすごいな

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7de1-Rebr)2022/06/04(土) 19:05:08.56ID:vO6hezuB0
両親もうちょい頑張って息子作ってくれたらよかったのに

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-8oUt)2022/06/04(土) 19:08:31.96ID:4jCYiEca0
小学生で俺と同じってすごい

>>37
おっさん過ぎて草

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ed2-c0TQ)2022/06/04(土) 19:16:10.28ID:gYnyUsK80
>>43
う~ん
チェンジ

>>44
最近だいぶ手に入るようになった
ウエディングドレスは手作りだったけどな(泣

>>45
親父デカイのにジャップ体型だから可哀想だな

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sped-AYv1)2022/06/04(土) 19:27:50.37ID:MFHyf2gLp
キングダムの媧燐(かりん)を連想しちゃったwww

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994e-a/Bu)2022/06/04(土) 19:33:06.17ID:rVRdReLP0
長身のやつってまじでありえないような伸び方するよな
遺伝子ってすげえわ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-cwPQ)2022/06/04(土) 19:47:07.33ID:cZqOFDjtp
>>22
わかる、189センチ85キロの上司おるけど178センチしかないから見上げるわ

福王って、チャイナの血が入っているのかな。脚が長そうだし…

>>155
両親が帰化中国人

流石にホルモン異常ちゃうんか

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d18-+jz7)2022/06/04(土) 20:31:51.94ID:/4+uNZvz0
流石に女で190はかわいそう

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d71-kUv5)2022/06/04(土) 20:36:25.87ID:9gxQnGcB0
バスケやってんだから190より200のほうが良い世界だろ

>>3
抜ける『は?』

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86fd-Iqns)2022/06/05(日) 00:15:02.10ID:6gfKhZTm0
>>45
これを見て遺伝だと思うだろ
でも、実際は食事なんだよ

>>45
なんだよ人権強すぎだろ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1522-GQIH)2022/06/05(日) 01:37:44.43ID:jdUInxEe0
こいつシナチクか?裏切るか金で買われて中国籍になりそうだな

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-gPOy)2022/06/05(日) 01:41:27.62ID:ud6Uenm/0
女子野球が流行ってたらめっちゃ稼げたろうにな

>>163
今スポーツで中国籍でいるメリットないし

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-AYv1)2022/06/05(日) 03:17:05.97ID:NFWGTiBj0
医者木綿やがこれはオルファノメガリーだと思うよ
要するにでかくなる病気で、鼻がでかいのも支持的

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-ZjKG)2022/06/05(日) 03:21:08.29ID:CZXQQ5ED0
いい感じで成長したな
日本のほとんどの女は150辺りしかないホビットばかりだからな
まぁ男も若い奴は160台ばかりのホビットだが

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2afb-5DsK)2022/06/05(日) 03:22:08.83ID:COp24ZuJ0
普通の顔で180センチあったらお前らの人生もかなり違ったんじゃないか?

頭頂禿げててもそう見られることなさそうだし

>>19
かわええやん
>>45
服と立ち姿が最高
やっぱり女のピークは中3

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca45-H0aU)2022/06/05(日) 03:23:15.48ID:KFtVV16m0
マンコもデカくて深いのかな?

デカイ女はマンコは大味だけどスポーツしてるから締まりはすごいと思うぞ

ホビットのオマイら全くカンケーないスレ

>>161
いや遺伝でしょ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d80-yFCf)2022/06/05(日) 13:28:59.70ID:kHqycP5B0
背の高い女の人って、胸はない印象

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-hmeo)2022/06/05(日) 13:45:24.50ID:AXMHnhj9a
なんだ中国人か…

>>45
やっぱり身長は遺伝要素強いな

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-dDxI)2022/06/05(日) 21:38:45.89ID:c7vpIxmo0
>>6
俺σ(゚Д゚*)女の子だった?!

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6daf-3sNQ)2022/06/06(月) 09:17:30.86ID:fg5ZkPT+00606
>>72
女の186cmは男なら199cm相当だな
男の平均身長が172cmで女が159cmでその差が13cmだから
186+13=199cm

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 6daf-yiPH)2022/06/06(月) 09:20:54.95ID:/S01+NW500606
女性でこのレベルだとアクロメガリーだったりはしないのだろうか

伶奈ファイトファイト~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています